everdyin 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как же тяжело играть в ДС, если ты (я) кривой)) Принцы завалены с трудом, осталось файнала ушатать, пройти ДЛС и к Неймлесу вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно,скилл вытягивает там,где это невозможно,зырим найти найн найтс мой пройденный на 1000))) 5 мировой рейтинг) и страдайте)) раз не хотите думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ого, дерево, которое бьет раз в пол часа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ого, дерево, которое бьет раз в пол часа! Тоже поржал - даже у меня траблов с ним не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно.Да кому ты заливаешь? Даже Миядзаки говорил, что дерево невозможно убить в одно рыло. Босс был спроектирован так, что он в одно рыло неубиваем. Три рыла минимум.Короче, пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 пффф,драконы,))) я почти всех босов в 1 рыло ушатал,у меня маг хреначит так,что босы складываются за пару волшебных плюх)) я дерево ушатал в 1 рыло,не думал,что вообще такое возможно,скилл вытягивает там,где это невозможно,зырим найти найн найтс мой пройденный на 1000))) 5 мировой рейтинг) и страдайте)) раз не хотите думать)))>магВстречайте читера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нечего такие шутейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 ок,финального боса все убили в 1? да,и вообще ребятишки постившие,что игра изи,вы в 1 рыло всех убили? выже ноете в игре помогиииииии маааггг?!!! или я не догоняю чего-то? пруфаните свои достижения убийства всех босов в 1 рыло?было такое? ну или скажите я поверю,вы убиваете всех в 1 каску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Вбросы продолжаются-возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 ПРУФФЫ где вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) ок,финального боса все убили в 1? да,и вообще ребятишки постившие,что игра изи,вы в 1 рыло всех убили? выже ноете в игре помогиииииии маааггг?!!! или я не догоняю чего-то? пруфаните свои достижения убийства всех босов в 1 рыло?было такое? ну или скажите я поверю,вы убиваете всех в 1 каску?согласен с тобой, сидя тут сказочники, почти никого нереально убить в одиночку, я вот на Вольнира призывал двух человек, и то было довольно трудно Изменено 4 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) На Гундире сутки сидел, пришел пьяный отчим с завода и показал, как нужно. На матери. Изменено 4 апреля 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Огонь, ребята @mich11, @Kw33ck, @HeavyLady, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Никогда так не ждал снятия бана как сегодня.Я! Я! Я завалил всех боссов в одного. Мечом, в жестоком ближнем бою. И душу пепла и Неймлесса. Один. Об этом я писал выше, можешь найти посмотреть. ДС 3 первая игра серии в которую я играл. А почему один? да потому что я удавлюсь за Голд на месяц. А призывать других игроков и можно только по подписке. Я даже не знал что знаки призыва видны только в пепельном состоянии и всё думал смотря видео на ютубе - почему у меня не видно силуэтов белых чуваков. Тут мне об этом и сказали. Но уже было поздно. Я валил всех в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Никогда так не ждал снятия бана как сегодня. Я! Я! Я завалил всех боссов в одного. Мечом, в жестоком ближнем бою. И душу пепла и Неймлесса. Один. Об этом я писал выше, можешь найти посмотреть. ДС 3 первая игра серии в которую я играл. А почему один? да потому что я удавлюсь за Голд на месяц. А призывать других игроков и можно только по подписке. Я даже не знал что знаки призыва видны только в пепельном состоянии и всё думал смотря видео на ютубе - почему у меня не видно силуэтов белых чуваков. Тут мне об этом и сказали. Но уже было поздно. Я валил всех в одного.боже научи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Никогда так не ждал снятия бана как сегодня.Я! Я! Я завалил всех боссов в одного. Мечом, в жестоком ближнем бою. И душу пепла и Неймлесса. Один. Об этом я писал выше, можешь найти посмотреть. ДС 3 первая игра серии в которую я играл. А почему один? да потому что я удавлюсь за Голд на месяц. А призывать других игроков и можно только по подписке. Я даже не знал что знаки призыва видны только в пепельном состоянии и всё думал смотря видео на ютубе - почему у меня не видно силуэтов белых чуваков. Тут мне об этом и сказали. Но уже было поздно. Я валил всех в одного. Ганс КРИстиан Андерсон не твой прадед случаем.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ганс КРИстиан Андерсон не твой прадед случаем.?Тут скорее всего Самуил Маршак засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Несколько месяцев без форума явно дают о себе знать. Вот читаю и не пойму - стеб ли по поводу требования пруфов соло-прохождения или серьезно?По делу/стебу и для статистики: призывал помощь только на Душе Пепла и Безымянном Короле. От некоторых очень сильно пригорало (Олдрик, Саливан), некоторых с первого раза чистым рандомом (Танцовщица, Доспехи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Умный человек такого бреда писать не будет, грешно даже думать что это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хотите верьте хотите нет, мои сообщения по крайней мере о безымянном короле можно найти в теме. Ещё у меня интернет мобильный и чаще всего на скорости 64кбит×с (бесплатный от ёты),так что там онлайна никакого и быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Умный человек такого бреда писать не будет, грешно даже думать что это серьезно.Стёб перешел в правдоподобный холивар, пришлось даже немного поверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 СтёбСкорее детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ещё у меня интернет мобильный и чаще всего на скорости 64кбит×с (бесплатный от ёты),так что там онлайна никакого и быть не может...К чему это? Типа отсутствие интернета доказывает полное прохождение всех боссов в соло? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Писаки выше. Зашел к любому босу , глаза закрыл , размотал на раз два и пошел дальше, и не забывайте что это на НГ+7 .Пруфы . Да я что маленький, верьте на слово. Сказал что прошел всю игру и ни разу не умирал , значит так и есть.(Вот так со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Что то я криворукий и не могу пройти принцевЯ с их механикой некоторое время помучался, но потом норм пошло)) Правда тоже долго валил, но просто из-за того, что по глупости откидывался))) Правда я и стамину и ХП как слабак вкачал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас