Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

челлендж и постоянные смерти отпугивают

Это не так работает, ты перепутал.

Меня игра больше отпугивала атмосферой, а не челленджем, как глупо бы это не звучало. Это одиночество и безысходность сильно давит.

Да, давит. Да к каждому новому врагу ты будешь подходить с мокрыми штанцами.

Зато какой это кайф завалить ненавистного боса с 10й попытки, не передать словами.

Да и через несколько часов ты запомнишь большинство противников и трудности будут составлять только боссы и вторгающиеся игроки. Удачи!

Стыдно признаться,не могу заставить себя сеть за неё,очень хочу поиграть,но этот челлендж и постоянные смерти отпугивают.

Может у кого совет из прошлого вашего опыта?

Садись и играй, все. Тоже думал что не зайдет, но просто сел и поиграл, потом еще две части залпом

Стыдно признаться,не могу заставить себя сеть за неё,очень хочу поиграть,но этот челлендж и постоянные смерти отпугивают.

Может у кого совет из прошлого вашего опыта?

Точно та же история была))) Но потом под новый год таки купил и за уши не оторвать было))) Надо просто начать

Ну и чё мы будем делать с новым дополнением показанным? Опять одна локация на пару часов похоже. Можно наверное начинать делать ставки сколько раз оживет главарь в этом допнике

Ну и чё мы будем делать с новым дополнением показанным? Опять одна локация на пару часов похоже. Можно наверное начинать делать ставки сколько раз оживет главарь в этом допнике

Как минимум 4 разные локации показали на скриншотах.

Мда, играть сложнее, чем ББ. Пока двух боссов убил, ними проблем нет, а вот с обычными мобами...

Вордт и Гундир?))

в какой -то момент я думал - Кто-то вообще прошёл этого холодного Ворта.... позднее я понял что есть настоящая боль...

в какой -то момент я думал - Кто-то вообще прошёл этого холодного Ворта.... позднее я понял что есть настоящая боль...

Слушай, ну даже я криворукий и Гундира и Вордта прошёл с 3-4-го раза :) Щас правда меня понтифик унижает)))))))))))

Спасибо всем тем людям кто навернул меня в веру дарк соулса во времена первой части. После длительного перерыва вернулся в 3 часть закончить ачивки и пройти ДЛС, это божественно  :mega_cute:

Закончил первое DLC. Хочется еще! Скорей бы Ni-Oh, а там уже и второе DLC.

Трейлер второго ДЛЦ очень понравился, надо сейчас допройти основу и Ариандел)))

Ага, сейчас к дереву прибежал, с первого раза не удалось. Ну, думаю, со второго убью.

Ты еще "темного" Гундира не видел  :pff:

И петуха на чайке

Изменено пользователем Psycho4fun

Ребят, моя первая игра этой серии, нужно пару советов, помогите пожалуйста.

1.Зачем нужен ковенант и какая по сути между ними разница? Я так понял это как пвп фракции и в зависимости от твоей тебя либо чаще суммонят на бой либо реже. Так же что даёт прокачка репутации с ними? Какое то говно сдавал волку и мммм на алтарь после дерева.

2. Насколько знаю можно суммонить игроков (или драйватары местные?) с целью помощи, как это делать?

3. 60 лвл Mercenary с Учикигавой (катана со старта игры) дошёл до Pontiff Sulyvhan и он так разрывает мне очко что я дай бог 10-15% ему успеваю снести каким то чудом. 

Да и в целом за любой совет буду благодарен, систему Parry я вроде понял но блин слишком рискованно её использовать и короче просто рублю тварей катаной со щитом.

И последнее, как называется дерзкий билд с мечём в одной руке (предположительно 2Н двуручка) и даггером в другой как у Abyssal Watcher босса? Чтобы люто подлетать с вертушки и на стиле разрывать чертей. Заранее благодарю.

Ага, сейчас к дереву прибежал, с первого раза не удалось. Ну, думаю, со второго убью.

Дерево - легкотня, у меня припекало от Хранителей Бездны (реально раз 80 к ним ходил), ну и понтифик меня жестко унижает пока)))

Что за лох такой Знаток кристальных чар? Убил за полторы минуты :men:

Лошидзе, ну :)

1.Зачем нужен ковенант и какая по сути между ними разница? Я так понял это как пвп фракции и в зависимости от твоей тебя либо чаще суммонят на бой либо реже. Так же что даёт прокачка репутации с ними? Какое то говно сдавал волку и мммм на алтарь после дерева.

2. Насколько знаю можно суммонить игроков (или драйватары местные?) с целью помощи, как это делать?

3. 60 лвл Mercenary с Учикигавой (катана со старта игры) дошёл до Pontiff Sulyvhan и он так разрывает мне очко что я дай бог 10-15% ему успеваю снести каким то чудом. 

Да и в целом за любой совет буду благодарен, систему Parry я вроде понял но блин слишком рискованно её использовать и короче просто рублю тварей катаной со щитом.

И последнее, как называется дерзкий билд с мечём в одной руке (предположительно 2Н двуручка) и даггером в другой как у Abyssal Watcher босса? Чтобы люто подлетать с вертушки и на стиле разрывать чертей. Заранее благодарю.

1. - как я понимаю, всё правильно написал

2. - для этого нужен белый мелок и с его помощью ты можешь (в человечной форме) оставлять метки призыва

3. - вот тут не знаю, меня он унижает на ещё большем уровне и я с прокаченным грубым асторским мечом хожу

1. Не все ковенанты PvP. Стражи Солнца, или как там их еще называют, призываются для помощи прохождения самой игры, обычно босса. У каждого ковенанта, есть какая-то вещь, которая доказывает, что ты выполнил задачу ковенанта. У стражей солнца - это медальон, который дается, после того как тебя призвали и ты помог победить босса, например. Эти ковенантские вещи можно сдавать и повышать репутацию в этом ковенанте. Два раза, при достижении определенных уровней репутации, тебе выдадут какие-то плюшки (оружие, заклинание и.т.д). Однако, эти ковенантские значки можно фармить и просто в PvE, есть шанс выпадения с обычных монстров, но не большой.

2. Если я правильно помню, призывать игроков можно только будучи хранителем угля (ровно как и в твой мир могут вторгнуться только в этом случае). В таком случае на земле будут видны значки призыва, подходишь к ним и призываешь. Главное, перед тем как призывать, обрати внимание на цвет. От того какой цвет у знака призыва, зависит с какой целью игрок придет в твой мир.  

Я прохожу на Узурпацацию Огня. Я правмльно понимаю, что мне нельзя избавляться от опустошения?

Когда я проходил, как-то читал про это. Там есть нюанс нельзя лечить именно dark sigils, в то время как само опустошение можно. Вот что именно там говорится : "...Also NEVER cure your Hollowing, by talking with Firekeeper after obtaining Soul of the Firekeeper. Purging stone and Velka Statue are OK. You should receive 5 dark sigils from him. Note: You can "cure" your hollowing via Purging Stone. This gives you your human appearance whilst keeping your dark sigils. This doesn't impact this path. So long as you DO NOT cure the dark sigil via Firekeeper..." То есть нельзя лечить опустошение с помощью хранительницы пламени, в то время как Камень Очищение или с помощью статуи можно, это вернет человеческий облик, но сохранит dark sigils. Но я вообще никак не лечил и ничего не делал в этом направлении. 

P.S. Кстати, не забудь 5 раз воспользоваться услугами Йоеля, перед тем как дойдешь до хранителей бездны. 

@Nikolaiko, спасибо за прояснение. Я воспользовался сразу, как встретил его, бесплатные уровни все таки)

Кстати если их использовать, то по моему какой-то квест не сможешь выполнить. Не помню уже, но что-то на этом точно было завязано)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Вокруг меток крутится только квест Анри и концовки. И в случае узурпации огня квестовая линия Анри заканчивается хорошо, если так можно сказать.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

Че серьезно?) Я так эту локу и пробежал. Все-равно эти фиолетовые фигнюшки недорогие. Можно закупиться и сбивать билдап.

По-моему так)) Но отравление - это не слишком критично при жизненной силе на 24-27 :)

Разве это не быстрее тебя отравляет?

Не замечал такого. А вообще: одеваешь кучу пойзон-резиста, жрешь соответствующий айтем и топаешь по-быстрому.

Не замечал такого. А вообще: одеваешь кучу пойзон-резиста, жрешь соответствующий айтем и топаешь по-быстрому.

Ну это то да, но мне казалось, что перекаты в жиже только быстрее полоску отравления заполняют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...