HeavyLady 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Формулировка предложений - отэта хардкор! А с дарк соулсом любой кривожопый криворук справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В этом вся суть и старта печатных станков с лозунгом-вон там сложно, однако он почему то высвечивается в конце беседы и не бывает не когда стартапом.Прочитал 11 раз и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Время идет а прибавлений где надо так и не наблюдается, имелось в виду что нужно начинать обсуждения с упомянутых-тыж 200 часов наиграл, а не со слов- хардкор потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Нужны большие прибавления про станки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Время идет а прибавлений где надо так и не наблюдается, имелось в виду что нужно начинать обсуждения с упомянутых-тыж 200 часов наиграл, а не со слов- хардкор потому что.Время идет, а мефистофель в ясной формы свои мысли так и не научился излагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Время идет, а мефистофель в ясной формы свои мысли так и не научился излагатьЯ думал он не зря отсутствовал, книжки там наверствовал, к егэ по русскому готовился. А воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Время идет, а мефистофель в ясной формы свои мысли так и не научился излагатьЯсных целая куча, да и обычные речевые обороты без изысков. Я думал он не зря отсутствовал, книжки там наверствовал,На старо-русском с ведерками особенно, боюсь это будет слишком даже по меркам времени написания их же. Изменено 8 января 2017 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 На старо-русском с ведерками особенно, боюсь это будет слишком даже по меркам времени написания их же.У тебя какая то болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 У тебя какая то болезнь?артчетыретысячитриха в легкой форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Исповедь казуала, для которого два года назад Middle-earth Shadow of Mordor показалась непростой :)К игре присматривался около полугода, и очень долго сомневался, ибо понимал свою криворукость))) Но для себя сделал зарок, что если будет хорошая скидка - куплю, и купил на НГ распродаже, причём сразу с сизон пассом))Играл 10 дней реально запоем (как было время) с краткими перерывами на что-то другое типа Хало 5. Дох очень часто, и поэтому часто приходил перекаченным на босс-файты, жутко бомбил от Хранителей бездны (реально раза с 80-го укокошил их), но сейчас нахожусь только в Иритиле (спустя примерно часов 50 игры) :slowpoke: . На всякий случай поясняю, что написал это для того, чтобы кто-то из сомневающихся казуалов (таких как я) принял эту информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Понтифф ;)Да, по-ходу, я туда приду такой раскаченный, что не особо будет проблематично :) Щас качаю активно асторский меч - реально топчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Да, по-ходу, я туда приду такой раскаченный, что не особо будет проблематично :) Щас качаю активно асторский меч - реально топчик))Главное получать удовольствие от игры! А уж сколько ты её будишь проходить и каким способом-это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Главное получать удовольствие от игры! А уж сколько ты её будишь проходить и каким способом-это уже не важно.Удовольствия выше крыши)) На этой волне даже Ученика первого грех втарил, и жене на ПеКа две первые части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Понтифф ;)Безымянный Король))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Одна печаль - новогодние каникулы закончились, и сейчас только час-два в день получится гонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Народ, когда второй dlc выходит не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Народ, когда второй dlc выходит не известно?Пока анонса не было. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Купил. После бладборна играется как то потяжелее, сразу не проварил, что даже боссов можно щитом блокировать. Пока все нравитсяигра фундаментальна по своей природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 игра фундаментальна по своей природечто да, то - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ребят, я Ирине из Карима отдал только один том и тот тёмный и никаких чудес не покупал - всё, я её квест провалил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ребят, я Ирине из Карима отдал только один том и тот тёмный и никаких чудес не покупал - всё, я её квест провалил?))Да. Если ты хочкшь купить у неё все свитки, то нужно отдать их все одновреиенно и купить сразу же. После передачи темных свитков, её забирает телохранитель с храма. Лучший выход с даной ситуации - отдать ей только светлые свитки, а тёмные отдать Карле (она занимается тёмной магией). Ребята, помогите с трофеем на кольца. Кто может дропнуть их? Я верну их. На пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Народ, когда второй dlc выходит не известно?Первый разочаровал. По игре оч тяжёлый, а протяжённости как один уровень в оригинальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Стыдно признаться,не могу заставить себя сеть за неё,очень хочу поиграть,но этот челлендж и постоянные смерти отпугивают. Может у кого совет из прошлого вашего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Стыдно признаться,не могу заставить себя сеть за неё,очень хочу поиграть,но этот челлендж и постоянные смерти отпугивают. Может у кого совет из прошлого вашего опыта?Забудь свой опыт из дс 1-2, здесь не получится сидеть всё время за уютным щитом хавеля и если ты не играл в бладборн, то тебе придётся хорошо освоить технику перекатов. А вообще, если не охота челенджа, то просто призывай напарников и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Стыдно признаться,не могу заставить себя сеть за неё,очень хочу поиграть,но этот челлендж и постоянные смерти отпугивают.Может у кого совет из прошлого вашего опыта?Пересиль себя. Я начинал с ДемС, которая была куда сложнее, с первого раза дропнул через полчаса.Через месяц было за уши не оттащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас