Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне кажется прокачка это часть прохождения, а вот пользование нпс ,это уже доп возможности которые кто-то берет, а кто-то нет.Текущая прокачка и гринд - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Завалил Олдрик(а), пошел в Иритил Данжн и чет подгорело. Как избежать понижение хп от этих гнид?Я просто старался как можно скорее их убить или убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я понимаю, что людям может казаться, что дс с напаниками — не дс. Но так можно упустить просто очень много фана.Пофаниться можно на нг+, первый раз все же желательно все делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 То есть, призвать в сложных случаях нпс это зашквар, а гриндиться, чтобы сильнее бить - нет? Одного поля ягода. Что значит гриндиться? Если после второго босса я сразу пошел на хранительницу и она меня ваншотила, потом вернувшись уже по сюжету и убив ее считается гриндом? Иметь меч+10, нужные шмотки и кольца на боссе считается гриндом? Понятие слишком размытое и не имеет четких рамок. А вот наличие напарника сводит челенж практически к нулю, НПС в большинстве своем не способны адекватно реагировать на командные действия К слову, тот же самый Понтифик даже с призывом представляет собой неслабый челендж, так что не надо тут рассказывать, какой ты мазохист.У каждого видимо свои "сложные" боссы, я его на 3-4 попытке победил,долго не получалось победить доспехи и как у всех подгорало от короля, вот там впервые за игру пришлось изобретать особую тактику убийства) Пофаниться можно на нг+, первый раз все же желательно все делать самому.Наконец-то, золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Что значит гриндиться?Не двигаться вперед по локации, а вкачивать лвл и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Не двигаться вперед по локации, а вкачивать лвл и шмот.Если я исследую локу на предмет всякого спрятанного и скажем меня убивают, я иду по второму кругу за душа попутно фармя, это как?)Или надо сразу прямиком, обходя всех, идти к боссу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Если я исследую локу на предмет всякого спрятанного и скажем меня убивают, я иду по второму кругу за душа попутно фармя, это как?)Или надо сразу прямиком, обходя всех, идти к боссу?Нет, смотри. Ты на встрял на боссе и, дабы облегчить процесс его убиения, ходишь СПЕЦИАЛЬНО по уже пройденным локациям и убиваешь врагов ради душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Призвать НПС это как признаться в своей криворукости.В казуальной серии? сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Дарк соулс это хардкор на первые 6-8 часов геймплея, а то и меньше, дальше уже действительно нужно быть криворуким, чтобы возникли проблемы в прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Т.е. Понтифф совсем не хардкорный?Нет, хардкорный только Гундир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В казуальной серии? сильное заявление.О, привет. Куда пропал? Дарк соулс это хардкор на первые 6-8 часов геймплея, а то и меньше, дальше уже действительно нужно быть криворуким, чтобы возникли проблемы в прохожденииТы в первую часть-то хоть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты в первую часть-то хоть играл?В каждой из частей по 200 часов, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В каждой из частей по 200 часов, сынокТогда должен знать, что, по крайней мере, при первом прохождении ДС1 - ад с рашащими врагами и, как следствие, подпорченным балансом. А с 200 часов за плечами, разумеется, проблем в прохождении не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тогда должен знать, что, по крайней мере, при первом прохождении ДС1 - ад с рашащими врагами и, как следствие, подпорченным балансом. А с 200 часов за плечами, разумеется, проблем в прохождении не будет.Ну скажем так хардкор этот заключается только в недостатке информации о мире игры, если действительно с нуля начинать играть, без гайдов и прочих подсматриваний, то этот хардкор растянется часов на 100, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мне чатик дарк слуса порой напоминает беседу децибелов-склерозников.Ну так что, пагни, какой всё-таки самый сложный босс в игре? Или скажите-ка лучше, хардкорна ли игра под названием Dark Souls? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мне чатик дарк слуса порой напоминает беседу децибелов-склерозников.Ну так что, пагни, какой всё-таки самый сложный босс в игре? Или скажите-ка лучше, хардкорна ли игра под названием Dark Souls? Спасибо. Не порти ламповую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мне чатик дарк слуса порой напоминает беседу децибелов-склерозников.Ну так что, пагни, какой всё-таки самый сложный босс в игре? Или скажите-ка лучше, хардкорна ли игра под названием Dark Souls? Спасибо.Хеви леди лох, кто согласен репост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хеви леди лох, кто согласен репост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мне кажется Dark Souls II самый нехардкорный из всех нехардкорный дарк солусов. Мне кажеится, что самый сложный босс - арториас оф зэ обис. Он сложный, но не слишком хардкорный. Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Давайте потом все вместе метнемся в топик эвил визин? Там уже больше суток не писали, что игра не очень, но топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Т.е. Понтифф совсем не хардкорный?Он живет минуту на сл4, не понимаю о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Если примитивный геймплей из Severance кажется чем то удивительным...то это по меньшей мере странно.Нет, хардкорный только ГундирС его самый паррируемым оружием игры? с его успехом можно просто прыгнуть в пропасть, хотя по мувсету и поведению он единственный новый босс серии( исключая бб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это был сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Если только от части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В этом вся суть и старта печатных станков с лозунгом-вон там сложно, однако он почему то высвечивается в конце беседы и не бывает не когда стартапом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас