Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне кажется прокачка это часть прохождения, а вот пользование нпс ,это уже доп возможности которые кто-то берет, а кто-то нет.

Текущая прокачка и гринд - это разные вещи.

Завалил Олдрик(а), пошел в Иритил Данжн и чет подгорело. Как избежать понижение хп от этих гнид?

Я просто старался как можно скорее их убить или убегал.

Я понимаю, что людям может казаться, что дс с напаниками — не дс. Но так можно упустить просто очень много фана.

Пофаниться можно на нг+, первый раз все же желательно все делать самому.

То есть, призвать в сложных случаях нпс это зашквар, а гриндиться, чтобы сильнее бить - нет? Одного поля ягода.

Что значит гриндиться? Если после второго босса я сразу пошел на хранительницу и она меня ваншотила, потом вернувшись уже по сюжету и убив ее считается гриндом? Иметь меч+10, нужные шмотки и кольца на боссе считается гриндом? Понятие слишком размытое и не имеет четких рамок. А вот наличие напарника сводит челенж практически к нулю, НПС в большинстве своем не способны адекватно реагировать на командные действия

К слову, тот же самый Понтифик даже с призывом представляет собой неслабый челендж, так что не надо тут рассказывать, какой ты мазохист.

У каждого видимо свои "сложные" боссы, я его на 3-4 попытке победил,долго не получалось победить доспехи и как у всех подгорало от короля, вот там впервые за игру пришлось изобретать особую тактику убийства)

Пофаниться можно на нг+, первый раз все же желательно все делать самому.

Наконец-то, золотые слова!

Что значит гриндиться?

Не двигаться вперед по локации, а вкачивать лвл и шмот.

Не двигаться вперед по локации, а вкачивать лвл и шмот.

Если я исследую локу на предмет всякого спрятанного и скажем меня убивают, я иду по второму кругу за душа попутно фармя, это как?)

Или надо сразу прямиком, обходя всех, идти к боссу?

Если я исследую локу на предмет всякого спрятанного и скажем меня убивают, я иду по второму кругу за душа попутно фармя, это как?)

Или надо сразу прямиком, обходя всех, идти к боссу?

Нет, смотри. Ты на встрял на боссе и, дабы облегчить процесс его убиения, ходишь СПЕЦИАЛЬНО по уже пройденным локациям и убиваешь врагов ради душ.

• 2 недели спустя...

Призвать НПС это как признаться в своей криворукости.

В казуальной серии? сильное заявление.

Дарк соулс это хардкор на первые 6-8 часов геймплея, а то и меньше, дальше уже действительно нужно быть криворуким, чтобы возникли проблемы в прохождении

Т.е. Понтифф совсем не хардкорный?

Нет, хардкорный только Гундир

В казуальной серии? сильное заявление.

О, привет. Куда пропал?

Дарк соулс это хардкор на первые 6-8 часов геймплея, а то и меньше, дальше уже действительно нужно быть криворуким, чтобы возникли проблемы в прохождении

Ты в первую часть-то хоть играл?

Ты в первую часть-то хоть играл?

В каждой из частей по 200 часов, сынок

В каждой из частей по 200 часов, сынок

Тогда должен знать, что, по крайней мере, при первом прохождении ДС1 - ад с рашащими врагами и, как следствие, подпорченным балансом. А с 200 часов за плечами, разумеется, проблем в прохождении не будет.

Тогда должен знать, что, по крайней мере, при первом прохождении ДС1 - ад с рашащими врагами и, как следствие, подпорченным балансом. А с 200 часов за плечами, разумеется, проблем в прохождении не будет.

Ну скажем так хардкор этот заключается только в недостатке информации о мире игры, если действительно с нуля начинать играть, без гайдов и прочих подсматриваний, то этот хардкор растянется часов на 100, не спорю

Мне чатик дарк слуса порой напоминает беседу децибелов-склерозников.
Ну так что, пагни, какой всё-таки самый сложный босс в игре? Или скажите-ка лучше, хардкорна ли игра под названием Dark Souls? Спасибо.  

Ну так что, пагни, какой всё-таки самый сложный босс в игре? Или скажите-ка лучше, хардкорна ли игра под названием Dark Souls? Спасибо.  

Не порти ламповую атмосферу.

Хеви леди лох, кто согласен репост

Мне кажется Dark Souls II самый нехардкорный из всех нехардкорный дарк солусов. Мне кажеится, что самый сложный босс - арториас оф зэ обис. Он сложный, но не слишком хардкорный. Это моё мнение.

Давайте потом все вместе метнемся в топик эвил визин? Там уже больше суток не писали, что игра не очень, но топ.

Т.е. Понтифф совсем не хардкорный?

Он живет минуту на сл4, не понимаю о чем идет речь.

Если примитивный геймплей из Severance кажется чем то удивительным...то это по меньшей мере странно.

Нет, хардкорный только Гундир

С его самый паррируемым оружием игры? с его успехом можно просто прыгнуть в пропасть, хотя по мувсету и поведению он единственный новый босс серии( исключая бб) 

В этом вся суть и старта печатных станков с лозунгом-вон там сложно, однако он почему то высвечивается в конце беседы и не бывает не когда стартапом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...