gipsan3000 140 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 стадное чувство никто не отменялДа заметил, что после бб и дс3 пошёл немалый хайп. По темам в дс3 видно, что много новичков пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А есть способ как то по быстрому угли нафармить для призыва нпс, кроме помощи, у бабки закончились, с рыцарей лотрика не вылетают, нужно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А есть способ как то по быстрому угли нафармить для призыва нпс, кроме помощи, у бабки закончились, с рыцарей лотрика не вылетают, нужно оченьЭй! Ты же завязал!http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Ember Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Эй! Ты же завязал! http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Ember да не, не завязал, на время.анчик4 играю просто, а на русском есть гайд? Или просто написать. Изменено 14 мая 2016 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А есть способ как то по быстрому угли нафармить для призыва нпс, кроме помощи, у бабки закончились, с рыцарей лотрика не вылетают, нужно оченьМожешь просто помогать другим убивать боссов, так можно довольно быстро много углей получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Можешь просто помогать другим убивать боссов, так можно довольно быстро много углей получить. я на даче, инета нет, может ещё способ какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 я на даче, инета нет, может ещё способ какойЕсть один верный способ - продолжить играть в анч, сам новичок в серии, но такие претензии к игре как у вас выдают нуба 99 левела. К слову, с рыцарей лотрика уголь сыпется без остановки, в инвентаре 50 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 самое дерьмовое место для меня было это катакомба с двумя крокодилами-крысами.10 вайпов подряд даже на боссах не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 самое дерьмовое место для меня было это катакомба с двумя крокодилами-крысами.Они легкие, так то. Просто с первой драться не особо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Они легкие, так то. Просто с первой драться не особо удобно.а может он сразу с двумя дрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 К слову, первую я изи убил, а на второй погиб не меньше 10-15 раз. Не знаю почему, очень агрессивно себя вела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 К слову, первую я изи убил, а на второй погиб не меньше 10-15 раз. Не знаю почему, очень агрессивно себя вела.У меня было с точностью до наоборот. Как добрался до второй, повезло и нанес крит и буквально сек за 15 ее снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @gyanoid, blooborne for casulТолько вот он работает и сложнее чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 228 круг обсуждения, что сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Играю тут в бладборн после серии дс. В общем третья часть дс сливает бладборну. По моему такой атмосферы не было ни в одном дс. Бладик тащит! Не зря тетю соню взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) BB вообще лучшая игра в соулс-серии, я считаю. Атмосфера там вышак просто. Изменено 17 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ловите наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) BB вообще лучшая игра в соулс-серии, я считаю. Атмосфера там вышак просто.Но локации в конце куцие по сравнению с началом и дополнением, да и ласт бос имхо оч легкий в ББ... Но я бы хотел ББ2 Изменено 17 мая 2016 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) BB вообще лучшая игра в соулс-серии, я считаю. Атмосфера там вышак просто.Ты ещё Моисеева слушать не начал? Изменено 17 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 самое дерьмовое место для меня было это катакомба с двумя крокодилами-крысами. 10 вайпов подряд даже на боссах не было такого.первую выманиваешь под лестницу стрелой и рубишь, вторая вообще без проблем тогда. С двумя сразу бится - анрил Ловите наркомановсам ты наркоман, бладборн действительно шикарный и дает отдохнуть от солс-конвеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) бладборн действительно шикарный и дает отдохнуть от солс-конвеераВо-первых, человек написал, что это лучшая игра в серии соулс. Не вижу чтобы я где-то оспаривал шикарность игры в целом.Во-вторых, в чем заключается конвейер? Демон соулс минимально похож на дс1, а дс2 вообще другими людьми сделан. Следом вышел бб. Изменено 17 мая 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Демон соулс минимально похож на дс1,Лол, да дс1 целые куски игры копирует, не говоря уже о механике, атмосфере и проч. а дс2 вообще другими людьми сделан.Которые прилежно и без особого полета фантазии копировали наработки прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Короче всё понятно с тобой. Абсолютно о других вещах пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Прошел вчера игру, последний босс вообще не эпик, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас