Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомнил, да клеймор это просто греатсворд и он быстрее топора рыцаря.

надо будет выбить топор, потестить. 

а много стамины он хавает? На странице на вики пишет что да, у меня 165 (с кольцом), хватает на неймлеса чтобы его рипостнуть. (это где то 6-7 ударов, если все ок)

Изменено пользователем Kw33ck

надо будет выбить топор, потестить. 

а много стамины он хавает? На странице на вики пишет что да, у меня 165 (с кольцом), хватает на неймлеса чтобы его рипостнуть. (это где то 6-7 ударов, если все ок)

Много, но при твоей стамине хватит, на 3-4 удара.

Я пытался с двуручкой попроходить, но по мне так убили двуручки в этой части, это большой минус для меня. Говорю про пве.

Ну а так потратил на игру 38 часов, долго сидел на абис вотчерс, близнецах и последнем боссе. Остальных с 1-2 попыток убивал. Так что кому как.

Но игра 10 из 10 как и первая часть, вторая полным говном была.

Немного не так. Испортит отношение приношения языков ковенанту. Главное получить жест при первой встрече, вступление в клинки это никак не влияет.

О каком кольце речь?

Кольце серебряной кошки. 

А можно подробней про кувырок?

Ну когда загруженность до 70% кувырок нормальный, после 70% кувырок делается медленней, на меньшее расстояние. Следовательно больше шансов получить печенек. 

Какой смысл у хранительницы огня за бешенное колво душ очищаться от опустошения, если это можно сделать камнем который у юрии продается?

За камень временно. Кстати стоит отметить, что бешенное кол=во душ это всего лишь те 5 лвлом которые ты взял у пилигрима. Это легко проверить зайти и посмотреть сколько душ надо для повышения лвла и умножить на 5. Логично, что с повышением лвла и увеличении требования душ для повышения лвла ценник вырастает. Стоить отдать должное разрабам, которые сделали такую штуку, ибо не все в мире бывает просто так. (это я про 5 халявных лвлов у Йоля)  

А может это им стоит в свои файт клабы звать тех кому охото заниматься этой фигней а не всех подряд. Эти ребята бегают и инвайтят всех без разбора. А лока для костяных браслетов эта самая адекватная, чтобы не пол дря фармить 30шт.

а ты не думал что обычным людям пвп интереснее тупых ачивок? как мост в дс2 точно так же было.

Я фармил костяные браслеты епт, они фармятся на пвп за мородеров - фиолетовый фантом. Ты либо не знаешь, либо прикидываешься.

а в чем трабл фармить их в другом месте?

Как бы место для ачиводрочки. Найди себе такого же друга вбейте пас и сумоньтесь по очереди, там посливайте друг друга и иди забирай свой ништяк.

Тансовщица самая большая загадка для меня, многие приписывают ее в сложные, я боялся встречи с ней, но когда таки дошел, убил с первого раза. Все ждал-ждал пока начнутся хоть какие-то сложности, так и не дождался, она откинулась. Она медленная и предсказуемая, а от ее супер-комбо можно просто отойти и дождаться пока она его закончит.

народ отвык от плавных боссов наверно я сам хз, она как змея медленная, и есть дедзона в ногах.

После наших разговоров взял себе огромную дубину в две руки, наточил её на грубое и кольцо хавела, одел все самое хорошее, что есть и перегруз 68%. Играю как за своего ловкача с катаной - катаюсь и бью. Медленный, явно слабей ловкача, но все равно играбельно теперь, начал ещё вкачивать мощность, что бы одеть двуручный меч из болот, он походу мощный.

На дубине написано легко пробивает щиты, это да, пробил щит, моб стоит в позе для рипоста, а я не успеваю, хоть и выносливость есть и кликаю удар, но тк замах долгий, рипост не успевается, совсем печаль

Короче вроде бы силачей с двуручем без щита норм играть, мобы некоторые вминаются в пол, а скелеты из катакомб вообще падают после каждого удара

Изменено пользователем maker

А как же Йорм? Я на него 80+ траев потратил,уж очень слабо у него хп уходят.

дык там же меч лежит на пьедестале, сильным ударом волна его ломает вообще на ура. Если квест катарины сделаешь то он поможет.

Вот тут не соглашусь. На опыте 100+ часов скажу, что одноручный меч лососит от двуручки во всем. Да быстрее бьет, да м еньше жрет выносливости, но как только тебе встречается в пвп паренек с огромным ростовым щитом и стаминой 160 + тяж сет, ты понимаешь, что твоя ковырялся как бы не ок. Выносливости ты ему практически не сбиваешь, даже с кольцом Цорига, ибо каждый удар у тебя просто отлетает. Твои перекаты и акробатика не удивляет, т.к. он тоже так может (привет дибильный скейл от 70% влияющий на кувырок). Но как только у тебя появляется огромная дубина/меч/топор, то чаша весов становиться как то более благоприятно к тебе. С кольцом Цорига, ты сбиваешь ему кучу выносливости, можно провести очень годный репост. 

А вообще в этой части круче перчатки пироманта на +10 и большого шара хаоса тут нет - каст быстрый, дамаг в боссов и мобов от 700 и выше. Некоторый мобы рассыпаются с одной подачи. Для полного эффекта нужно взять еще большой шар тьмы. Бывают встречаются парни, которым не особо круто дамажишь шаром хаоса, меняешь его на шар тьмы и все ок. 

Проверено, игра превращается в прогулку. 

А зачем? возми че нить с гибридным уроном, он сквозь щит щемит сам откроется.

Ого, неплохо. А я и не знал.

во 2ой части еще были эти семки)

К слову, я в этой части семки так и не нашел, они многоразовые? или фармятся где?

А зачем? возми че нить с гибридным уроном, он сквозь щит щемит сам откроется.

Побей в парня, который стоит за большим щитом драконоборца и диким кол-вом хп и стамины. Единственный жесткий гибрид это меч драконьей крови, если закалить на молнию или тьму, то будет бить аж 4 видами - физика, магия, огонь, молния/тьма. Если не ошибаюсь. С резистами у этого щита все хорошо. Cтонущий щит тоже не плох. 

Изменено пользователем Juhani

Побей в парня, который стоит за большим щитом драконоборца и диким кол-вом хп и стамины. Единственный жесткий гибрид это меч драконьей крови, если закалить на молнию или тьму, то будет бить аж 4 видами - физика, магия, огонь, молния/тьма. Если не ошибаюсь. С резистами у этого щита все хорошо. Cтонущий щит тоже не плох. 

ну у большинство народа с щитами на фаер и тьму, так что подбирать нужно, а меч драконьей крови у меня кок раз на этот случай и заточен, жаль короткий падла.

ну у большинство народа с щитами на фаер и тьму, так что подбирать нужно, а меч драконьей крови у меня кок раз на этот случай и заточен, жаль короткий падла.

Я бы даже сказал так большинство не используют вышесказанные щиты, требования просто конские, да и вообще с большими щитами мало ходят, а зря :fffuuuh: . Большинство ходит с малыми или средними для парирования, которым в большинстве случаем не умеют пользоваться. 

решил перепройти юзая катаны, чет вообще говно. Большие мечи ванлав, один раз бахнул на 400 и ходишь себе довольный, а не самотыком этим по 120.

решил перепройти юзая катаны, чет вообще говно. Большие мечи ванлав, один раз бахнул на 400 и ходишь себе довольный, а не самотыком этим по 120.

Ты просто в душе не японофил самурай. 

дык заточить не пробовал? да и стат под ниху нужен, у меня большой мечь бьет 420, а катана 380, ток катаной 3ри удара за это время.

Плюс биг випонов разче что мобов шатает от ударов.

Подскажите а нпс только в онлайне можно призывать а то играю в офлайне и нету их, вроде и уголь использую

Подскажите а нпс только в онлайне можно призывать а то играю в офлайне и нету их, вроде и уголь использую

Не у каждого босса можно вызвать нпс.

Не у каждого босса можно вызвать нпс.

у хранителей бездны вроде должен, у меня нет

Как я ненавижу ковенант Темной Луны, осталось 8 штук выбить для 2 ранга. Напоминает как я куски на Перил выбивал в ла2.

дык заточить не пробовал? да и стат под ниху нужен, у меня большой мечь бьет 420, а катана 380, ток катаной 3ри удара за это время.

Плюс биг випонов разче что мобов шатает от ударов.

вот щас обидно было. Все делал, но все равно говно какое то, а не оружие.

у хранителей бездны вроде должен, у меня нет

хранитель легкий, а вот на чемпионе гундире плачу (я серьезно)

вот щас обидно было. Все делал, но все равно говно какое то, а не оружие.

хранитель легкий, а вот на чемпионе гундире плачу (я серьезно)

Что ты за дерьмо используешь а не катану? Сушильный шест + квалити заточка + квалити билд и будет нормальный урон.

Что ты за дерьмо используешь а не катану? Сушильный шест + квалити заточка + квалити билд и будет нормальный урон.

утипути же. Купил сушильный, прокачать нормально еще не могу из-за того что нищий на осколки. Буду фармить, потом вернусь к этому говнарю. А то он при переходе на второй стадии меня ваншотит, хп почти не качал. Хотя на первом прохождении я его вообще без проблем размотал(

Изменено пользователем Kw33ck

утипути же. Купил сушильный, прокачать нормально еще не могу из-за того что нищий на осколки. Буду фармить, потом вернусь к этому говнарю. А то он при переходе на второй стадии меня ваншотит, хп почти не качал. Хотя на первом прохождении я его вообще без проблем размотал(

Ути фигня по сравнению с сушильным шестом. У шеста и урона поболее и длинее он.

Ути фигня по сравнению с сушильным шестом. У шеста и урона поболее и длинее он.

А есть профит закаливать разрывающим? Я вот не увидел, мобы погибают быстрее чем кровотечение сработает, боссы удар быстрее нанесут чем ты серию для кровотечения. Профит заметил только на оцейросе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...