UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А у тебя? К пк прекрасно цепляются геймпады от 360го.ты жопой читаешь? прочитай пост того кента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ты жопой читаешь? прочитай пост того кентаИ что не так? Он все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Для недалеких могу объяснить -мульти играю на Ване,эксклюзивам предпочту геймплей просмотру фильма за 3999,поэтому линейка от Майков устраивает более чем.Бежать за мертвой консолью а потом кричать я имею все приставки поколения?Спасибо не надо,но любителям фильмов вроде тебя этого не понять,не разу не фанбой,лолище.У тебя хуана нет, признай уже ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И что не так? Он все правильно сказал.у него есть геймпадт.е. он или его друг будут страдать за клавойпривет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Просвяти, без ресивера?Или ты про проводной?А чем проводной плох ? У меня уже 4 год работает без проблем и каких либо настроек конфига в играх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 у него есть геймпадт.е. он или его друг будут страдать за клавойприветМожет у него их 2? У меня вот от бокса 2 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Может у него их 2? У меня вот от бокса 2 осталось.тогда бы написал во множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) тогда бы написал во множественном числеНу это вы уж с ним сами решайте. Файтинги на ПК играются прекрасно, остальное не важно. Изменено 17 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Файтинги на ПК играются прекрасно, остальное не важно.если тянет стабильные 60 фпсв противном случае лучше вовсе не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну это вы уж с ним сами решайте. Файтинги на ПК играются прекрасно, остальное не важно.Мортал с его глючным сетевым кодом? Или Стрит Файтер где в онлайне пара задротов с наигранными 2000 часами и пустота.Жанр файтингов никогда не был играбелен в онлайне на пк и вряд ли будет в обозримом будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мортал с его глючным сетевым кодом? Или Стрит Файтер где в онлайне пара задротов с наигранными 2000 часами и пустота.Жанр файтингов никогда не был играбелен в онлайне на пк и вряд ли будет в обозримом будущем .щас скажут что в файтинги нужно играть исключительно с друганом под пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) играть в файтинги на клаве? с головой у тебя всё в порядке?Ты плохо читал мой пост. Специально для тебя цитирую: Для этих целей у меня есть геймпад от 360-го.Хотя я раньше на клаве играл. Вполне удобно: руки лежат сверху, под каждым пальцем своя кнопка удара. А стиком и на консолях в файтингах редко кто пользуется, если только на профессиональных аркадных. нет, не в порядке, тогда бы знал что для игры по сети на ПЕКА голд подписка не нужнаУспокойся. Речь шла про Xbox-версию: Если бы я купил ее, то все равно бы сидел без мультиплеера(нет Gold'а). Так что отсутствие онлайна в пиратке на ПК я переживу. :pf: т.е. он или его друг будут страдать за клавойВсе намного проще: У меня есть Хуан, у которого есть свой геймпад. :bte: Изменено 17 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Baggins, Windows - это ТАКЖЕ и игровая платформа. По словам тех же МС. Я не ПК-шник, нои то понимаю это. Стим - сервис, у большинства работающий в Windows. Ребята , играющие в стиме на машинах под управлением Linux или Steam OS есть на форуме?Хотя я раньше на клаве играл. Вполне удобно: руки лежат сверху, под каждым пальцем своя кнопка удара. А стиком и на консолях в файтингах редко кто пользуется, если только на профессиональных аркадных.зависит от файтинга. В тот же SFIV многие приему банально нереально сделать на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 зависит от файтинга. В тот же SFIV многие приему банально нереально сделать на клавеНе то что на клаве на обычном джое даже трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не то что на клаве на обычном джое даже трудновато.там вообще только на аркадной доске самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Baggins, Windows - это ТАКЖЕ и игровая платформа. По словам тех же МС. Я не ПК-шник, нои то понимаю это. Стим - сервис, у большинства работающий в Windows. Ребята , играющие в стиме на машинах под управлением Linux или Steam OS есть на форуме? зависит от файтинга. В тот же SFIV многие приему банально нереально сделать на клавеПлатформа только в их словах,по факту игровой пека рынок принадлежит стиму и производителям железа.Мекрософт как-то пытались зайти в этот рынок(games for Windows live),но монополия стима их оттуда быстро выкинула.Получают они сейчас деньги только как издатель,а сказки о пека платформе лишь для того,чтобы народ сильно от сливов не верещал,ну и для форса вин 10,конечно.Дальше,ну сервис,ну работает он на винде,дальше то что? И тем и тем не горячо не холодно от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Платформа только в их словах,по факту игровой пека рынок принадлежит стиму и производителям железа. Майки могли бы поступить так как сделали бы конкуренты уровня SONY, Apple, выпилить Стим из системы и делов, но нет пусть живут, пусть развиваются, возможно выкупят это корову с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Майки могли бы поступить так как сделали бы конкуренты уровня SONY, Apple, выпилить Стим из системы и делов, но нет пусть живут, пусть развиваются, возможно выкупят это корову с потрохами.Какое выпилить,лел,что за влажные мечты? Винда это открытая ос.Да и даже,если бы можно было так сделать-зачем стрелять себе в ногу? Про выкуп стима поржал.Гайз,я,конечно,все понимаю,но ваши влажные посты это лол,вы,наверное,думаете что мс вообще контролирует все и в один щелчок ликвидирует пекарей и соне,но реальная ситуация прозаична,довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 сказал влажный чел из педрограда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 сказал влажный чел из педроградаТак и что ты сказал то? Ну а вообще неплохое откровение,молодец,но не в тему немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Del Изменено 18 июня 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Еще один повод сказать, что пека лучшая платформа Нет еще один повод сказать что xbox не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты еще не понял? Теперь я его просто скачаю со всеми DLC на ПК. :bla:Я пожалуй тоже скучаю и посмотрю какие изменения появились в игре :-) и дальше че? в соло играть? Всегда так делаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас