Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Посижу тут погреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что ты морозишь? Игры работают на платформе Windows xD В стиме ты их купил, в магазине или стянул с торрента Медведа сегодня дико рвет.не платформе, а операционной системе, ты сейчас большую часть игр не запустишь без стима, если это лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Посижу тут погреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В стиме большинство игр выходит. А виндоус это просто средство для запуска стима, ну и торрента в плане игр :yobana: Как все просто то еп. Виндовс нужен, чтобы разместить ярлык стима на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Только прошивка спасет сони в этом поколении.За два-три экза,причем посредственных и без мульта,даже мысль о покупке не приходит.Лол,отчего спасет или тебе про продажи напомнить? Не,это уже не смешно,вам не то что в глаза ссы,вас хоть всего обоссывай-все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @tambrik, Есть и то, и то.Про эксклюзивы полубред мало имущих, В первую очередь, консоль приобретается та, на которой комфортно играть.XONE, меня устраивает на мульон%,Что не могу сказать про сони, пад поправили, но в остальном...Как был геммороотстой, так и остался(psn, кривые обновы etc)@Baggins, С гирсов, точно имеют доход.С KI-хз.Повторюсь, майки если только захотят, купят сони со всеми потрохами.Как то, так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Давно уже есть такое понятие как платформа Windows а не платформа ПК , пора уже это запомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Повторюсь, майки если только захотят, купят сони со всеми потрохами. Ну ничоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что ты морозишь? Игры работают на платформе Windows xD В стиме ты их купил, в магазине или стянул с торрентаИгры продаются в стиме, патчи выходят в стиме, проценты с продаж получает стим. Железо продается десятками производителей по всему миру Микрософт тут сбоку припека, только лишь ось дает. Вот если магазин свой разовьют нормально, что-то еще можно будет о платформе говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Давно уже есть такое понятие как платформа Windows а не платформа ПК , пора уже это запомнить .где это такое понятие?) сам придумал? молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Крос-бай? т.е. если у меня куплен киллер инстинкт со всеми допами на хуане, то на виндоус 10 я смогу всё это получить бесплатно?) Изменено 17 июня 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 где это такое понятие?) сам придумал? молодцомА и ничего придумывать не надо , так оно и есть , а если кто-то об этом не в курсе это его проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 майки еще те лохи, раздают экзы на все стороны, скора от хуана толку ноль будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А и ничего придумывать не надо , так оно и есть , а если кто-то об этом не в курсе это его проблемы .сам придумал, сам решил, ок Заходишь в магазин такой, к тебе консультант -Что хотите взять? -да вот платформу хочу собрать для игр.Набираешь комплектуищие, а тебя спрашивают -операционную систему брать будете, вот у нас виндоус 7-8 -Да нет спасибо я с торрента скачал уже максимальную 64 бита семерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Игры продаются в стиме, патчи выходят в стиме, проценты с продаж получает стим. Железо продается десятками производителей по всему мируМикрософт тут сбоку припека, только лишь ось дает. Вот если магазин свой разовьют нормально, что-то еще можно будет о платформе говоритьС тобой точно, всё хорошо?Уверен, что майки с боку припёку?И MS store, В регионе USA с контентом всё хорошо, я про винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Жду гири на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @Sephiroth918, сижу за пк играю такой и думаю какую консольку взять, во на боксе райз выходит, бац на пк, сижу, о ки, бац на пк, скоро квантум выходит круто, да на фиг мне бокс, вдруг бац и на пк поиграю Изменено 17 июня 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И MS store, В регионе USA с контентом всё хорошо, я про винду.Толковое есть что? Ведьмак, мортал комбат, бэтман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Лол,отчего спасет или тебе про продажи напомнить? Не,это уже не смешно,вам не то что в глаза ссы,вас хоть всего обоссывай-все божья роса.В продажи не играю,фильмы смотрю в кинотеатре,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Во-первых, играть можно и вдвоем на одном экране. Для этих целей у меня есть геймпад от 360-го.Во-вторых, я все равно не имею платную подписку Xbox Live, потому пофиг.играть в файтинги на клаве? с головой у тебя всё в порядке?нет, не в порядке, тогда бы знал что для игры по сети на ПЕКА голд подписка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 играть в файтинги на клаве?Зачем? с головой у тебя всё в порядке?А у тебя? К пк прекрасно цепляются геймпады от 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А у тебя? К пк прекрасно цепляются геймпады от 360го.Просвяти, без ресивера?Или ты про проводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Просвяти, без ресивера?Или ты про проводной?С ресивером за 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В продажи не играю,фильмы смотрю в кинотеатре,еще вопросы?Ты даж сути такого простого вопроса не понял,лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты даж сути такого простого вопроса не понял,лел.Для недалеких могу объяснить -мульти играю на Ване,эксклюзивам предпочту геймплей просмотру фильма за 3999,поэтому линейка от Майков устраивает более чем.Бежать за мертвой консолью а потом кричать я имею все приставки поколения?Спасибо не надо,но любителям фильмов вроде тебя этого не понять,не разу не фанбой,лолище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас