Перейти к публикации

Killer Instinct и Gears of War Ultimate Edition выйдут на ПК

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК платформа богов. Но игры гавно и даром не нужны.

Там вся та же мультиплатформа, только в лучшем виде :)

Вот вас понесло то...

Какая вообще разница, что выйдет на ПК? Даже мыслей нет, на нём играть...

Эти блин инсталяции, вылеты, патчи, вечные танцы с бубнами..

Нееет, комп для работы.

Консоли для игр.

А по существу...

У Хуана, преимуществ перед УГ4, более чем.

Думаю, август расставит все точки. Если анонсируют на ПК, то это объяснит причину отсутствия ключевых игр на Е3. Майки сами заявляли, что для портирования под DX12 достаточно пары месяцев. :think:

Да не, сразу не будут анонсировать, им надо хуан вытягивать. Хотя по столь скорому сливу гирь уже не совсем понятны мотивы Изменено пользователем mad8vad

Вот вас понесло то...

Какая вообще разница, что выйдет на ПК? Даже мыслей нет, на нём играть...

Эти блин инсталяции, вылеты, патчи, вечные танцы с бубнами..

Нееет, комп для работы.

Консоли для игр.

А по существу...

У Хуана, преимуществ перед УГ4, более чем.

тебе аспирин не помогает походу?

Только прошивка спасет сони в этом поколении.За два-три экза,причем посредственных и без мульта,даже мысль о покупке не приходит.

Вот это круто! Уважуха мелкомягким, хоть и очень поздно. Но с удовольствием перепройду снова гирек. А то я свой ящик почистил, отполировал, завернул и убрал в чулан, так же как и плоечку3 ;)

Да не, сразу не будут анонсировать, им надо хуан вытягивать. Хотя по столь скорому сливу гирь уже не совсем понятны мотивы

Кроме выпуска нового даша я не видел, чтобы Майки старались его вытягивать. В мае D4 анонсировали на ПК, в июне - KI и GeoW UE. На прошлой неделе появился слух, что Inside выйдет на ПК. Ее, кстати, тоже на E3 не привезли, а ведь выход был намечен на это лето.

Кроме выпуска нового даша я не видел, чтобы Майки старались его вытягивать. В мае D4 анонсировали на ПК, в июне - KI и GeoW UE. На прошлой неделе появился слух, что Inside выйдет на ПК. Ее, кстати, тоже на E3 не привезли, а ведь выход был намечен на это лето.

Ну выпуск нового даша это стандартное действие уже, на хвох360 вроде два раза полностью меняли. А так пачка экзов на осень и есть вытягивание, правда слабенькое. Еще и партнерство с активиженом просрали

И в этих спорах про слил, сонибеливеры почему то напрочь забывают, что комп с виндой- эта таже платформа Майков.

Выходят игры с бокса на пк, а подгорела сониэлита...

Эт прикол такой?

И в этих спорах про слил, сонибеливеры почему то напрочь забывают, что комп с виндой- эта таже платформа Майков.

Дело не в владельце платформы, а в том, что многие берут консоль из-за эксклюзивов. PS4 тоже бы не все стали бы брать, если бы Анчик или Бладборн анонсировали на ПК.

@vincentspb,

Тихо, тихо. Еще и некоторые биллибои про это забывают.

@tambrik,

Ну так у сони нету более мощной платформы, чем ПС4. У майкрософт есть, ПК например.

@Gman, а я думал ты серьёзный человек?( ос стала платформой

Как раз серьезный. Знаю какие игры мне нужны, понимаю, что каждый должен играть на том, на чем удобнее. Или тип серьезные люди доказывают, что сони или бокс лучше, потому что 1080п Есрам и прочее?

Как раз серьезный. Знаю какие игры мне нужны, понимаю, что каждый должен играть на том, на чем удобнее. Или тип серьезные люди доказывают, что сони или бокс лучше, потому что 1080п Есрам и прочее?

Я про пк платформа мс, по той же логике вся техника на андройд, платформа гугл. А так да каждый играет на чём ему нравится и удобней

Всё таки мс допускают ошибку сливаю свои игры на обще доступный пк

Я про пк платформа мс

Приведи пример того, что я не прав, где большинство игр выходит? Может на линукс или мак ось? Виндоус это игровая платформа, помимо прочего. Если не согласен, факты, факты и еще раз факты в студию. 

Приведи пример того, что я не прав, где большинство игр выходит? Может на линукс или мак ось? Виндоус это игровая платформа, помимо прочего. Если не согласен, факты, факты и еще раз факты в студию.

Это не платформа это операционная система, ясен пень ты без неё игры не запустишь, но это операционная система, мс с этого деньги имеет? Только с продажи винды, пк проще назвать платформой стим на ос от майкрасовт, не более Изменено пользователем Baggins

Это не платформа это операционная система, ясен пень ты без неё игры не запустишь, но это операционная система, мс с этого деньги имеет? Только с продажи винды, пк проще на звать платформой стим на ос от майкрасовт, не более

ну стим ос это пока потемки. Но я бы сам рад был, если бы у валв все вышло.

Не вижу смысл брать это издание. Если бы все три части были, то тогда да, без вопросов.

Даже учитывая то, что они заметно улучшили картинку, игра всё равно выглядит убого после показа Gears4. Так что жду новую часть. Очень надеюсь, что split-screen хоть в ней будет.

А так она теряет будущих покупателей хуана сливая каждый год игры на пк

В стиме большинство игр выходит. А виндоус это просто средство для запуска стима, ну и торрента в плане игр

льшинство игр выходит.

Что ты морозишь? Игры работают на платформе Windows xD В стиме ты их купил, в магазине или стянул с торрента

Медведа сегодня дико рвет. 

Не понимаю, почему некоторые режут вены тут от факта возможности поиграть в эти игры на PC и Xbox One?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...