FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Понятно, печатать не может теперь.Так еще же одна осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Какой милый пост. Детей слушать нужно и понимать, тогда и обсираться не будут. Это так на будущие, когда детей решишь завести.Спасибо тебе дружище, про детишек обязательно учту, только что с двойными стандартами сониадептов делать то ? Срут в каждой теме ... Неужели тоже слушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 трех летней давности? Хуану уже три года, не плохоя сказал почти , лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Спасибо тебе дружище, про детишек обязательно учту, только что с двойными стандартами сониадептов делать то ? Срут в каждой теме ... Неужели тоже слушать ?Вот только в баны улетели час назад исклчительно хуано адепты. Изменено 17 июня 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 442 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Вангую кучу подгоревших хуанистов в данной теме Прикол в том, что в этой теме оказалось больше подгоревших сонибоев, чем хуанистов Изменено 17 июня 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) он руку отрезал + конфа майков была слишком крута ржу нимагу кстати, с анонсом переиздания гирь теперь задался вопросом, лучше на хуан взять (ведь там будет ключ к бэте гирь4) или же на пк? На компе играю на hullHD. Наверное не будет разницы с хуанитой, как думаете? Изменено 17 июня 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо тебе дружище, про детишек обязательно учту, только что с двойными стандартами сониадептов делать то ? Срут в каждой теме ... Неужели тоже слушать ?Какая у тебя взаимосвязь странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно, за какую цену теперь реально можно продать Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я сказал почти , лалкаИнтересно кто тут теперь лалка, если хуану и пс4 ещё и двух лет нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Гонзо точно чикнули, потенциал вроде то же. Медведь вот на волоске.Я в адеквате вообще :bleat: Не оскорбляю же Изменено 17 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно кто тут теперь лалка, если хуану и пс4 ещё и двух лет нету?ты лалка, прикапываешь к словам, хотя я написал итак ПОЧТИв итоге - слили старый экз, среднего качества, к тому же фритуплейный, но вы хотите сделать из этого трагедию-трагедий и чуть ли не причину продать хуан. Выглядит жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Какая у тебя взаимосвязь странная Да все ты понял что я тебе хотел сказать, просто ты решил включить Ваганыча, и грамотно с темки соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно, за какую цену теперь реально можно продать Хуан? У меня как то была Волга 31105. Нужно было срочно продать, ибо брал новую машину. Так мне в одном трейд ине предложили смешную цену, на мое недовольство ответили- "Волги сейчас на хлеб меняют" ! Вот и думай про хуан теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) ПК платформа богов. Но игры гавно и даром не нужны. Изменено 17 июня 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да все ты понял что я тебе хотел сказать, просто ты решил включить Ваганыча, и грамотно с темки соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) чуть ли не причину продать хуан.Причин продавать Хуан пока нет. Квантум, Гири 4 и Сансет остаются эксклюзивами. У меня как то была Волга 31105. Нужно было срочно продать, ибо брал новую машину. Так мне в одном трейд ине предложили смешную цену, на мое недовольство ответили- "Волги сейчас на хлеб меняют" ! Вот и думай про хуан теперь)У меня подобная история была с 6-кой. За 50 тыщ никто не хотел брать, а ниже жалко ее отдавать. Жаль, что по утилизации деньги не дают. :backtrolled: Изменено 17 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ты лалка, прикапываешь к словам, хотя я написал итак ПОЧТИв итоге - слили старый экз, среднего качества, к тому же фритуплейный, но вы хотите сделать из этого трагедию-трагедий и чуть ли не причину продать хуан. Выглядит жалко.У тебя все нормально? Почти, это ладно хотя бы два с половой года было, а три написал, ты наверное все время так да? В два раза больше или меньше, это почти. У тебя зарплата почти 50, а на деле 25, говоришь 25, а на деле 12,5 см, а потом мажишься дело не в размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Fergusson was also asked if there are other things that PC gaming fans can look forward to from the Gears of War franchise, and he mentioned that there’s nothing to announce yet, and that’s something that he’ll have to talk about at a later time. http://www.dualshockers.com/2015/06/16/gears-of-war-ultimate-edition-announced-for-windows/ Вряд ли речь о 4-ых гирях, может они готовят отдельное переиздание для каждой из частей GeoW, а не сразу сборник, учитывая проблемы с Halo MCC. Понеслась :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У тебя все нормально? Почти, это ладно хотя бы два с половой года было, а три написал, ты наверное все время так да? В два раза больше или меньше, это почти. У тебя зарплата почти 50, а на деле 25, говоришь 25, а на деле 12,5 см, а потом мажишься дело не в размере?Я про то , что экз старый - старый. Слили его? Всем насрать, кроме сонибойчиков, которые и до слива поливали KI калом и за экз его не считали. А тут вдруг бедный фритуплейный KI из стартовой линейки коробки стал важным экзом.Меня поражает просто ваша логика и двойные стандарты. И не надо мне писать про то, что мол я тебе про циферки , а ты мне про слитый экз. Придираешься к словам из-за попаболи своей, у меня тоже бомбит , но от вашей тупости и твердолобости. В е3 поддтеме я уже описывал - повторятся не хочу и не буду, не ради тебя уж точно. Разговор, думаю, можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Норм, а сансет так и не слили на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Причин продавать Хуан пока нет. Квантум, Гири 4 и Сансет остаются эксклюзивами.Ну вот насчет квантума пока не все понятно, через годик вполне могут слить. Сансет в принципе тоже хз, разработчики хозяева франчаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я про то , что экз старый - старый. Слили его? Всем насрать, кроме сонибойчиков, которые и до слива поливали KI калом и за экз его не считали. А тут вдруг бедный фритуплейный KI из стартовой линейки коробки стал важным экзом.Меня поражает просто ваша логика и двойные стандарты. И не надо мне писать про то, что мол я тебе про циферки , а ты мне про слитый экз. Придираешься к словам из-за попаболи своей, у меня тоже бомбит , но от вашей тупости и твердолобости. В е3 поддтеме я уже описывал - повторятся не хочу и не буду, не ради тебя уж точно. Разговор, думаю, можно закончить.двойные стандарты? Тупость, твердолобость? Кто брал хуанчик из-за райс с др3, любители файтингов из-за ки, у них не должно подгореть? Помнится многие на хваливали ки.А подгорелых как раз почему-то больше из зелёного лагеря. Дайте этому товарищу огнетушитель, а то он ПОЧТИ подгорел Я кстати любитель файтингов и всё время глаз тянулся к хуанчику из-за КИ, а до этого из за райс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @Baggins, кто брал хуан конкретно из-за этих игра давно наигрались в них и плевать им на слив ( особенно в ки, лол ). Изменено 17 июня 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Baggins, кто брал хуан конкретно из-за этих игра давно наигрались в них и плевать им на слив ( особенно в ки, лол ).Ты ПОЧТИ смог, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну вот насчет квантума пока не все понятно, через годик вполне могут слить. Сансет в принципе тоже хз, разработчики хозяева франчазаДумаю, август расставит все точки. Если анонсируют на ПК, то это объяснит причину отсутствия ключевых игр на Е3. Майки сами заявляли, что для портирования под DX12 достаточно пары месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас