Перейти к публикации

Killer Instinct и Gears of War Ultimate Edition выйдут на ПК

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь репортнуть, я не обижусь :*

у меня нет сони)

просто злой ты какой то

Изменено пользователем scream123

@Dante_MCry, в Gears Of War вы только на Youtube играли судя по всему.  :facepalm:

@Keeper, +15, сразу видно человека, который играл в Gears Of War не по Youtube. :nice:

@Dante_MCry, в Gears Of War вы только на Youtube играли судя по всему.  :facepalm:

@Keeper, +15, сразу видно человека, который играл в Gears Of War не по Youtube. :nice:

Аналитик диванный, все гири пройдены по 10 раз. Кроме говноджаджмента, которого еле на один раз хватило.

Разница в плавности анимации - это нихрена не разница, на самом деле.

Всё равно что сказать, что у мочартеда механика лучше становилась от части к части

у меня нет сони)просто злой ты какой то

Да просто смотришь на эти эксы с е3, половина либо временные, либо сразу на пк.

Как после такого можно быть адекватным фанбоем - понятия не имею

А что круто, можно будет с друзьями у кого нет хуана играть. Ну слили 2 игры которые особо ничего не стоят, а сонибои орать начали. а как шенму на пс4 и пк выходит, так все збз экз сони, мы вин, попредставляем как до 2017 будем в нее играть а потом в 2017 поиграем. а то что кроме антил давн ничего стоящего не выходит на пс 4 в этом году- это вообще никого не волнует, главное цифры, ремастеры, а игры не нужны в мульти поиграем. Я как владелец пс4 очень разочарован конфой плайстатион, до 2016 просто не включу свой пылесборник4 так как там откровено не во что играть. Я даже думаю подгон больше не для пкшников, а сонибоев. чтобы хотябы в какие-то игры могли поиграть пока представляют что играют в экзы и цифры.

Парниша, это у тебя как утешение звучит. Пора уже осознать тот факт, что пека и коробка с выходом вин10 будет как единое целое. И не тупить на тему сливов :men:

+100500, я даже рад кросс платформености, много друзей у которых нет хуана, т.к играют на пк, теперь с ними в кросс плее можно рубить, этож наоборот круто. На сони один фиг не появится ничего из этого, чему так радоваться им - хз. им еще представлять и представлять как они вместе с собако-птицой ищут приключения. Или как они по джунглям лазают. Изменено пользователем Unknown

Форзу давайте еще

тут сонидети уже год как прогнозируют слив Хорайзана и Сансета на пк, видно хотят поиграть в норм игры.

с чего сьехать? Только упоротый может подумать, что кто-либо купит х1 ради ремастера Гирь1, которые есть на ПК.  И да, мне срать сольют или нет. Главное, что я в них поиграю. 

Только упоротый фанатик будет думать, что хуану с подобного решения (в перспективе) - что с гуся вода, и всё норм (я как раз об этом, если ты сходу не вкурил) Теперь скажут, что они и ремастеры сливают. Но тебе конечно же - "главное, что я поиграю" . Вот именно "ты". И насчёт KI, ты промолчал. Так что да, ты подгорел (как и я сейчас). И нет, чтобы с самого момента анонса (когда там, в мае?) об этом объявить, нет, они её на конфе зафорсили, а затем вот такой вот подарочек преподнесли. Но ты я так понял всем доволени и счастлив, и сохраняешь невозмутимость.

Изменено пользователем HelloDolly

Только упоротый может подумать, что кто-либо купит х1 ради ремастера Гирь1, которые есть на ПК.

О боже, они слили переиздание игры, которая и так выходила на ПК.

Как тонко вы избегете в своих постах слив KI на ПК. :pff:

Так что да, ты подгорел (как и я сейчас).

ты да. Я же споконо общаюсь. Тебе не понять, что как-то плевать на подобные мелкие сливы и уж точно не этот ремастер стал бы системселлером. На счет KI промолчал, так как зачем было упоминать? Ну выходит на Пк и хрен с ним. Все-равно особой популярностью не пользуется на х1 при всех своих достоинствах. Какой там сейчас сезон? 

Ремастер, кстати, особо не форсили. Точнее вообще не форсили, а сразу пошел треп про Gears4. 

Как тонко вы избегете в своих постах слив KI на ПК. :pff:

О нет! Они слили ф2п файтинг! Пусть я в него сыграл пару матчей всего, но для меня это громадная потеря! Так мы должны реагировать?

сонибои орать начали

Перечитал тему, ничего такого не увидел, вижу в основном убеждения билли, что это игры не так круты. Хотя раньше КИ считался прямо таки нагибным тайтлом :)

@Dante_MCry, в сетевом режиме это играет огромную роль, gamertag не подскажете, чтобы посмотреть, что с вашими статами в сетевой игре, а то может вам компания только интересна была, а в ней это не важно совершенно.

ты да. Я же споконо общаюсь. Тебе не понять, что как-то плевать на подобные мелкие сливы и уж точно не этот ремастер стал бы системселлером. На счет KI промолчал, так как зачем было упоминать? Ну выходит на Пк и хрен с ним. Все-равно особой популярностью не пользуется на х1 при всех своих достоинствах. Какой там сейчас сезон? 

Ремастер, кстати, особо не форсили. Точнее вообще не форсили, а сразу пошел треп про Gears4. 

Блин, ну опять по новой. На хуане мало подобных "мелких" сливов, или быть может дофига системселлеров, а народ и пресса наверное просто боготворят хуанчелу? Одно оправдание - "Вот и хрен с ним!" Мне, не хрен с ним, мне за хуана обидно. А майкам пофиг как и на чём бабло закалачивать. Конечно не форсили ремаст, то-то на ленде его уже больше месяца обсуждают, незаметно так прошёл. Ну, хорош, каждый одни фиг останется при своём мнении. Но спорю, что неприятный осадок остался даже у тех, кому; "а, и хрен с ним!" Тут поводов для радости точно нет.

Не зря продал х360 пару лет как, мастер чипы коллаген почти все халат, и полное гири, клан века тоже на пекарен гут

О нет! Они слили ф2п файтинг! Пусть я в него сыграл пару матчей всего, но для меня это громадная потеря! Так мы должны реагировать?

Оу, ты явно пытаешься принизить игру. А ведь совсем недавно народ говорил, что "Street Fighter 5 не нужен, ибо есть великолепная Killer Instinct" и "Пофиг, что Xrd не выйдет на Xbox One", у нас ведь "лучший файтинг эва". Я чуть было не повелся.)

Блин, ну опять по новой. На хуане мало подобных "мелких" сливов, или быть может дофига системселлеров, а народ и пресса наверное просто боготворят хуанчелу? Одно оправдание - "Вот и хрен с ним!" Мне, не хрен с ним, мне за хуана обидно. А майкам пофиг как и на чём бабло закалачивать. Конечно не форсили ремаст, то-то на ленде его уже больше месяца обсуждают, незаметно так прошёл. Ну, хорош, каждый одни фиг останется при своём мнении. Но спорю, что неприятный осадок остался даже у тех, кому; "а, и хрен с ним!"

Тю блин, прицепился ты с этим оправданием. За что оправдываться, если мне банально по фиг? Более того я изначально думал, что заанонсили для Xbox 1 and Windows 10, учитывая, что первая часть есть на пк.  

Главное чтоб было во что рубиться. И в ближайшие пару лет, я за МС спокоен. Пока будут в догоняющих по продажам, будут попу рвать за геймперов.

мастер чипы коллаген почти все халат, и полное гири, клан века тоже на пекарен гут

Что за клан века? :amm:

Тю блин, прицепился ты с этим оправданием. За что оправдываться, если мне банально по фиг? Более того я изначально думал, что заанонсили для Xbox 1 and Windows 10, учитывая, что первая часть есть на пк.  

Главное чтоб было во что рубиться. И в ближайшие пару лет, я за МС спокоен. Пока будут в догоняющих по продажам, будут попу рвать за геймперов.

Я знал, я думал, мне пофиг, так и так на хуане играю. Ну мы же не про тебя сейчас говорим, а за хуана, как за бренд.

Забавно наблюдать возмущение о сливе экзов от тех у кого и консоли то данной нет и вряд-ли они ее купят .

В этом вся суть. Возмущены только одни и те же индивиды, которые давно привыкли обсирать хуан. Ничего нового.

@Dante_MCry, в сетевом режиме это играет огромную роль, gamertag не подскажете, чтобы посмотреть, что с вашими статами в сетевой игре, а то может вам компания только интересна была, а в ней это не важно совершенно.

Этот только на форуме играет,сольется сто пудов.Потом будет рассказывать какой он в хало нагибатель. Современный геймер

А не насрать ли че там с брендом, если играется хорошо? Это как фапанье на продажи.

Да, знаешь, как то не насрать. На левую китайскую коробку бренда "сунь-высунь", ты тоже спорю что не повёлся. И ничего общего с фапаньем на продажи здесь нет.

ха ха спенсер знатно так насрал сегодня на Xbox и его фанатов. Зачем мне приставка с двумя эксами , тем более если у меня есть ps4 или пк ? Это он так жопу рвет , что бы мы хуан купили ? Я понимаю , что в мирке спенсора лошок купит гирю колекшн на пк ,потом побежит , поиграв сразу купит хуан . Но в реале он скачает ее с торрента , и купит пс4 , что бы поиграть в анчартед , который точно не выйдет на пк. Если твоя приставка проигрывает в два раза по продажам, то нужно предоставить как можно больше эксклюзивного контента , а не сливать один из трех своих эксов на платформу конкурент хуана

ахахах...ахах...хах.. :butil:

Ахахах... лучший комментарий всей темы. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...