FrankAndShtein 443 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Речь не о владельцах хуана, а о тех кто подумывал таковым стать вследствие анонса очередного "эксклюзива" Сомневаюсь, что кто-то собирался стать владельцем хуана только ради первой части гирзов или КИ. Это скорее приятное дополнение к главной линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сомневаюсь, что кто-то собирался стать владельцем хуана только ради первой части гирзов или КИ. Это скорее приятное дополнение к главной линейке.а для ПК - реклама винды. Гирзы первые слили в свое время ради какой-то там системы же. Висты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 медведь знатно горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сомневаюсь, что кто-то собирался стать владельцем хуана только ради первой части гирзовЯ знаком с такими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это феил , желание покупать хуан пропало начисто , филл убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это феил , желание покупать хуан пропало начисто , филл убей себяА как же обратная совместимость?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я знаком с такими людьмикто бы мог подумать@grim, купи хоть что-то, додик. желания у него пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно гири можно будет купить на распродаже на пека, а потом перенести на ваню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 после е3 мой список поехавших пополнился двумя именами - мад8вад и мункрай. хоть в чс добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно гири можно будет купить на распродаже на пека, а потом перенести на ваню?Интересно, сколько времени будешь распродажу ждать. Кросс-бай кстати может только в одну сторону работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 а для ПК - реклама винды. То есть ты думаешь что выход КИ на пека подымет продажи винды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 То есть ты думаешь что выход КИ на пека подымет продажи винды ? Которая к тому же бесплатно установится на предыдущую винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 То есть ты думаешь что выход КИ на пека подымет продажи винды ? филу надо было широкий жест сделать, мол, пекари, мы о вас не забылиправда, подгон так себе. чисто символический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно, сколько времени будешь распродажу ждать. Кросс-бай кстати может только в одну сторону работатьну за 4к я игру эту точно брать не буду. А на пека все как то подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Играл вчера в бету, управление из первой части, после третье части и правосудия, как будто утюгом управляешь, разочарован, что мешало взять физику из третьей части или правосудия, не понимаю.Она прям хоть как-то отличается, лол? Эта серо-зеленая муть? Ну, это не мешает тебе и тебеподобным восхвалять графон ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ну за 4к я игру эту точно брать не буду. А на пека все как то подешевле.Ну она 2500 щас стоит, в двойке вполне можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Dante_MCry, между частями? Конечно, третья и правосудие имеют прекрасную физику и управление, правосудие лучшую на мой взгляд, хотя многие считают золотой третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вы какие то долбанутые.... какая к черту разница? Ну слили на ПК - мне от этого на боксе хуже играться не станется. P.s.: Все эти эксклюзивы нужны только, чтобы у сонибоев пердак горел. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нашли из-за чего сраться, не пека одно говно с хуана портируют, хальца то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нашли из-за чего сраться, не пека одно говно с хуана портируют, хальца то не будет.Поиграешь у соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну она 2500 щас стоит, в двойке вполне можно взятьЗа 2500 нормуль, я почему то думал 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поиграешь у соседа.Та ради одной игры даже напрягаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 забавно будет если переиздания 2 оставшихся частей тож продинамят пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 То есть ты думаешь что выход КИ на пека подымет продажи винды ? думаешь нет? Или для чего тогда портировали, в свое время, Halo CE или GeoW. Недоремастеры Сони подымают же продажи приставки. Так и здесь неплохой повод обновиться до 10-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Та ради одной игры даже напрягаться не буду.С учетом того что обмазываешься пастгеном до сих пор, охотно верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас