Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) да он святой тролль в сравнении с бардалетом :) Который так и пропал, не запилив свой ник в псн. Мелкий сонибой пошел, однако тебе ник нужен?лал! Изменено 16 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 тебе ник нужен?да, и более того, ты сам это прочел. Но зачем-то преспрашиваешь. Давай, пили id в psn Ну да, гонза ведь плойку поносит XD Забыл, что такие у вас в ранг святых возносятся.эх, и зачем мне нужно было что-либо объяснять, если все-равно ты написал бы это сообщение? :what: Только время потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Интересно, я один игру называю так, как она называется - Gears 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 эх, и зачем мне нужно было что-либо объяснять, если все-равно ты написал бы это сообщение? :what: Только время потерялЯ тоже не знаю,зачем ты вылизал гонзу, с тобой же и так все понятно. Интересно, я один игру называю так, как она называется - Gears 4? Рабочее название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я тоже не знаю,зачем ты вылизал гонзу, с тобой же и так все понятно.я так же "вылизал" Гонзу как ты Бардалета за которого зачем-то решил впрячься. Или по себе не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я так же "вылизал" Гонзу как ты Бардалета за которого зачем-то решил впрячься. Или по себе не заметно? Я как то защишаю этого бордалета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я как то защишаю этого бордалета?расслабься, он сам покинуля пошел смотреть НИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я как то защишаю этого бордалета?но ведь ты влез в наш с ним "разговор", исполненный желания уличить Энекина в двойных стандартах и начал говорить о Гонзе. А теперь что-то о вылизываниях пишешь. Странно все это Изменено 16 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Странно все этоНе стоит искать второе дно там, где его нет, гонзобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не стоит искать второе дно там, где его нет, гонзобой :)А вот сейчас даже обидно стало. Значи в разговор влезло чудо (ты), стало защищать какое-то твинко-днище, приплело не понятно к чему Гонзо, потом метнуло стрелки и даже обзываться начало. Я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) А вот сейчас даже обидно стало. Значи в разговор влезло чудо (ты), стало защищать какое-то твинко-днище, приплело не понятно к чему Гонзо, потом метнуло стрелки и даже обзываться начало. Я был о тебе лучшего мнения. Я это днище никак не защищал, а указал на второе такое же,которое ты почему то (sic!) стыдливо обходишь своим справедливым гневом. Более того, ты еще стал оправдывать его. Чего ты тогда ждал то? Изменено 16 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Геймплей же был. Ну круто же выглядит. Признай, что хотя бы один сони эксклюзив, анонсированный на Е3 достоин внимания. Хотя, он и так один.Выглядит круто. Но скрины явно доработанные. На демонстрации и алиазинг был заметен, прорисовка теней перед носом, скудная детализация окружающего мира. А зная внутренние студии Соне к релизе еще в два раза порежут, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Мрачную. У них в ремастере прям солнечное утро какое-то.Время суток там не поменялось, а игра выглядит так, как должно. Все улучшения пошли ей только на пользу (+ рожи у ггв не такие уродливые стали) http://kotaku.com/lets-compare-gears-of-war-on-xbox-360-vs-xbox-one-1711500523 потери мрачности атмосферы, мной лично не замечено. Это всё субъективно в общем. Изменено 16 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я это днище никак не защищал, а указал на второе такое же,которое ты почему то (sic!) стыдливо обходишь своим справедливым гневом. Более того, ты еще стал оправдывать его. Чего ты тогда ждал то?Объяснил свою позицию и не более. Как ты это воспринял через свою призму - дело второе и твоего собственного восприятия. Хз. Но меня оскорбить решил. Так что в итоге тему закроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Объяснил свою позицию и не более. Как ты это воспринял через свою призму - дело второе и твоего собственного восприятия. Хз. Но меня оскорбить решил. Так что в итоге тему закроем Мягко соскочил :) Закроем, так закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я тоже не знаю,зачем ты вылизал гонзу, с тобой же и так все понятно. Рабочее названиеНе думаю, там же прям лого в конце уже готовое - Gears 4. Может я конечно ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Странно, но гонза за всю Е3 не улетел. Удивительно!Печально, что он еще жив.Бордалета слили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сначала все решили что Ачнч это пастген,но Ларка у взяла свою пальму первенства ,как лучшая игровая графика 2013 года гонзо и потенциал - это не все Выглядит круто. Но скрины явно доработанные. На демонстрации и алиазинг был заметен, прорисовка теней перед носом, скудная детализация окружающего мира. А зная внутренние студии Соне к релизе еще в два раза порежут, если не больше.слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мягко соскочил :) Закроем, так закроем.О чем ты вообще? Мне просто неприятно с тобой бреду вести. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 выглядит круто, но свет и сам цвет картинки в оригинале больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ремастер гирь на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ремастер Гирей беру не раздумывая, весьма неплохо подлатали судя по скринам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поиграл вчера в Beta, внешний вид хорош, управление, как и было, сетевой режим из-за этого не понравился, но ради компании возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Солнечного света просто добавили, да и все, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Dante_MCry, текстуры тоже новые, в том числе переделали ряд моделей в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас