Erscheinung 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Рано чет эмбарго снимаютУгу, неужели издатель настолько уверен в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Как я уже говорил, сюжет игры напоминает мне типичную "young adult" фантастику типа Голодных игр и Дивегента (лол).сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Чет как слишком сильно хвалят то, неужели выше восьмерки получилось. Сомнительно, но осталось меньше двух дней до снятия эмбарго.Даже за 85 похоже, пс4 прям бомбит шедеврами который месяц подряд. Интересно, что на апрель приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Даже за 85 похоже, пс4 прям бомбит шедеврами который месяц подряд. Интересно, что на апрель приготовилиБомбит? Средний ласт гардиан нифига не бомбанул, а прошел довольно тихо. Разве что своим кривым геймдизайном разбомбил себе шансы быть чем-то большим, чем еще одна необычная игра от этих разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) эмбарго снимут с полноценных обзоров, или так и будут превью? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Бомбит? Средний ласт гардиан нифига не бомбанул, а прошел довольно тихо. Разве что своим кривым геймдизайном разбомбил себе шансы быть чем-то большим, чем еще одна необычная игра от этих разрабовЛаст гардиан крутейшим получился, хотя и не без проблем конечно эмбарго снимут с полноценных обзоров, или так и будут превью?Полноценные с оценками будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ласт гардиан крутейшим получился, хотя и не без проблем конечно Полноценные с оценками будутуже предвкушаю кругом 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 уже предвкушаю кругом 10 из 10Я не думаю, что прям много десяток будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я не думаю, что прям много десяток будету Антошки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я не думаю, что прям много десяток будетЯ думаю будет в районе 85 +- пара баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Чувачок уже играет и выкладывает скрины и гифки с игрыhttps://twitter.com/Justinator5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Осталось 10 дней, :think: быстрее бы уж!Бомбит? Средний ласт гардиан нифига не бомбанул, а прошел довольно тихо. Разве что своим кривым геймдизайном разбомбил себе шансы быть чем-то большим, чем еще одна необычная игра от этих разрабовТы наверное подзабыл,что Ласт Гардиен был в том году. Да и ни кто не верил в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) http://i.imgur.com/wXDbNI3.png Изменено 19 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 еще один типочек играетhttps://twitter.com/Hurricane4343в 12ч вроде должны быть оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 в 12чВ 11 по мск вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Пусть будет 11:30. Победила дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 http://www.picshare.ru/uploads/170220/WjwqIF0gxS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Даже за 85 похоже, пс4 прям бомбит шедеврами который месяц подряд. Интересно, что на апрель приготовилиХе, я оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Бомбит? Средний ласт гардиан нифига не бомбанул, а прошел довольно тихо. Разве что своим кривым геймдизайном разбомбил себе шансы быть чем-то большим, чем еще одна необычная игра от этих разрабовНиох только отгремел. http://www.metacritic.com/game/playstation-4/nioh 87пресса, 9.0игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ниох только отгремел. http://www.metacritic.com/game/playstation-4/nioh 87пресса, 9.0игрокиВообще не интересует этот проект. Я из такого вот разве что нир может быть куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ночь зеленая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 http://www.picshare.ru/uploads/170220/WjwqIF0gxS.jpgНеужели гориллы выпустят первую достойную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Неужели гориллы выпустят первую достойную игру...или соничка отменно держит за яйца шурнашлюшек,соточки , 90 балов )),деструктоид 75 поставил,геймспотик как обычно 9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Неужели гориллы выпустят первую достойную игру...Не первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас