OMG 341 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 на фига этот подход с выцеливанием слабых точек, когда враги замораживаются за пару сек, и после заморозки получают значительно больший урон чем до заморозкиЭто ты предлагаешь пользоваться одной из стратегий... только одной. Я тоже могу сказать, а на фига заморозка, когда можно канатометом стреножить... и все выцеливается на раз + взрывчатки можно липучей накидать сразу на атомный взрыв? В этом и прелесть игры... Каждый ее будет проходить все равно по-своему. У каждого есть свои плюсы... У меня вопрос к знатокам игры... А кто-нибудь активно пользовал стрелы с безумием? Какая стратегия... Я как-то не распробовал эти возможности... + натравливать ЛЮБУЮ машину на другую... как это лучше делать? Просто мне это практически не понадобилось, а многие роботы имеют иммунитет к заражению... Но все равно интересно... P.S. Выбил платину в основной, а сейчас прохожу DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @OMG, пуляешь в машину стрелами с безумием, пока статус не заполнится и она начнет на ближайших нападать. Тольку мало имхо, быстро спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @OMG, пуляешь в машину стрелами с безумием, пока статус не заполнится и она начнет на ближайших нападать. Тольку мало имхо, быстро спадает.Ага, спасибо... понятно... я наверное даже и не ощутил пользу... пропустил. А вот сталежог, который используется при изготовлении этих стрел - дорогой... выгодней продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 на фига этот подход с выцеливанием слабых точек, когда враги замораживаются за пару сек, и после заморозки получают значительно больший урон чем до заморозкиНе все мобы уязвимы к холоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 У меня вопрос к знатокам игры... А кто-нибудь активно пользовал стрелы с безумием?Постоянно пользуюсь против крокодилов. Приятно смотреть как они друг друга мочат. из четырех трое как правило дохнут, четвертого уже добиваю сам. Бизонов можно также стравливать. Но к ним труднее подобраться на нужное расстояние. Против коршунов бессмысленно. Они все равно больше на тебя нападают. Коршунов я люблю привязывать. А вот бычков и жирафов больше нравится именно взрывать через топливные элементы. Ну особое наслаждение - это сбивать пушки с громозева и его самого с этих пушек и валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 У меня вопрос к знатокам игры... А кто-нибудь активно пользовал стрелы с безумием? Какая стратегия... Я как-то не распробовал эти возможности... + натравливать ЛЮБУЮ машину на другую... как это лучше делать? Просто мне это практически не понадобилось, а многие роботы имеют иммунитет к заражению... Но все равно интересно... Я пробовал но не понял для чего это может пригодиться. Лучше самому всех убить и получить опыт и ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Не все мобы уязвимы к холоду. Их тоже можно заморозить, а потом они мрут не от урона холодом, а от повышенного урона от стрел после заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я пробовал но не понял для чего это может пригодиться. Лучше самому всех убить и получить опыт и ресурсыПопробуй поиграть на НГ+ и самом сложном уровне. Иногда проще и "дешевле" чтобы роботы сами друг друга поубивали, чем тратить на них боеприпасы, которые тоже где-то надо брать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Постоянно пользуюсь против крокодилов. Приятно смотреть как они друг друга мочат. из четырех трое как правило дохнут, четвертого уже добиваю сам. Бизонов можно также стравливать. Но к ним труднее подобраться на нужное расстояние. Против коршунов бессмысленно. Они все равно больше на тебя нападают. Коршунов я люблю привязывать. А вот бычков и жирафов больше нравится именно взрывать через топливные элементы. Ну особое наслаждение - это сбивать пушки с громозева и его самого с этих пушек и валить. Вопросик... ты говорил, что к бизоном трудно подобраться. Я обычно использую костюмы +30 и более к невидимости... практически ко всем можно подбираться ну очень близко. Или от уровня сложности может меняться полезность таких предметов? Я на сложном иду. На более крутых уровнях это не прокатит? Вот про крокодилов хорошая тема. Я рисковал, "вербовал" одного крокодила копьем... прикольно, но опасно. Они часто живут там, где трудно скрытно к ним подобраться + вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Вопросик... ты говорил, что к бизоном трудно подобраться. Я обычно использую костюмы +30 и более к невидимости... практически ко всем можно подбираться ну очень близко.Я на НГ+ на макс уровне сложности. Костюм Ткач Щита или как он там называется. Короче тот который в бункере добываешь в конце игры. В общем иногда попотеть приходится изрядно. Если в первом прохождении в основном всех гасил, то тут иногда и обойти приходится и натравливать машины друг на друга. Больше канатами пользоваться стал. Даже не больше, а постоянно. В общем совсем все по другому происходит.По поводу бизонов. Даже если ты близко подберешься к ним, то первая же попавшая в него зараженная стрела (их надо несколько для заполнения шкалы безумия) даст ему повод напасть на тебя. Поэтому все равно стрелять надо издалека. Изменено 2 апреля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Я на НГ+ на макс уровне сложности. Костюм Ткач Щита или как он там называется. Короче тот который в бункере добываешь в конце игры. В общем иногда попотеть приходится изрядно. Если в первом прохождении в основном всех гасил, то тут иногда и обойти приходится и натравливать машины друг на друга. Больше канатами пользоваться стал. Даже не больше, а постоянно. В общем совсем все по другому происходит.По поводу бизонов. Даже если ты близко подберешься к ним, то первая же попавшая в него зараженная стрела (их надо несколько для заполнения шкалы безумия) даст ему повод напасть на тебя. Поэтому все равно стрелять надо издалека. Спс... А я костюмчики менял по ходу боя. Бегаю в "невидимках", а во время боя - Ткач - вещь. Сейчас допрохожу DLC, просто накал первой части уже прошел. Почитал про все эти приятные заморочки, даже захотелось сходу НГ+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Короче тот который в бункере добываешь в конце игры.Можно и в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Можно и в началеЭто ты про возможность пропрыгать на скале? Смотрел об этом уже после прохождения, что Ткача можно взять. В принципе прикольно, но сильно может испортить удовольствие от игры. Сам пропрыгал в месте, где потом появился проход в DLC - в земли Банук... Думал, что там какой-то секрет :) Попрыгал по щупальцам беса.А ходил смотреть на водоворот в первой области? Я думаю, что там тоже должен быть (мог быть) вход для DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Чета запустил на прошке хорайзон и офигел с лесенок, прям дико резкая и острая картинка. От травы и деревьев кровь из глаз. Покрутил резкость и опции детализации на телеке (фулл хд) - при уменьшении этих парам-ров изображение тупо уходит в мыло, но ситуации это не помогает особо. С остальными игорями все ок. Суперсэмплинг в настройках врублен, в игре опция на графен. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Чета запустил на прошке хорайзон и офигел с лесенок, прям дико резкая и острая картинка. От травы и деревьев кровь из глаз. Покрутил резкость и опции детализации на телеке (фулл хд) - при уменьшении этих парам-ров изображение тупо уходит в мыло, но ситуации это не помогает особо. С остальными игорями все ок. Суперсэмплинг в настройках врублен, в игре опция на графен. Втф?ну даже х.з. может суперсэмплинг глючит? он для игр где нет поддержки прошки в настройках. Хорайзн к таким не относится. Изменено 8 апреля 2019 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 ну даже х.з. может суперсэмплинг глючит? он для игр где нет поддержки прошки в настройках. Хорайзн к таким не относится.Надо чекнуть. Но чёт мне кажется вряд ли это он виноват, да и его вроде все накатывают сверху на прошках. Погуглил эту проблему - нашёл только один пост на гохе, где у человека такая же ситуация на монике, у остальных все ок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Надо чекнуть. Но чёт мне кажется вряд ли это он виноват, да и его вроде все накатывают сверху на прошках. Погуглил эту проблему - нашёл только один пост на гохе, где у человека такая же ситуация на монике, у остальных все ок что ли?в 4к моде на 4к телике все норм, графика на мой взгляд единственный аспект в этой игре к которому не подкопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 После завершения сюжета можно длс начать или там нг+ сразу начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 После завершения сюжета можно длс начать или там нг+ сразу начинается?На сколько помню пуляет обратно в игру после финальной миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 На сколько помню пуляет обратно в игру после финальной миссиито есть в опен ворд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 то есть в опен ворд?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Да.ок,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Прошел,ушло на это всего навсего почти 1.5 года.Сюжета естественно не помню,но концовка более менее(не эта несчастная псевдомасштабная битва,а обьяснение произошедшего,конечно).Если опустить момент ужасного технического исполнения,то игру можно охарактеризовать двумя словами - оплот толерастии.Ни одного блять красивого персонажа за всю игру,действующие главные персонажи - одни сильные и независимые темнокожие бабы с надувными матрасами вместо губ,да азиаты со странным макияжем.Удивлен,что не показали членодевок,дай бог в сиквеле исправятся.Фишка с откатом мира до битвы лютая халтура,а флешбек с домом вообще алогичная хня.вообщем и целом,с учетом 5 бальной наценки за сонэ эксклюзивность и порой интересными битвами,игрулька кое как дотягивает до оценки чуть выше проходняка подожду скидок на их длс,которое они смеют рекламировать прямо в меню,совсем обурелиа не,забыл про этот лук без физики.-10 баллов,итого уровень ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Удивлен,что не показали членодевокограничились гомосеком с квестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Прошел,ушло на это всего навсего почти 1.5 года.Сюжета естественно не помню,но концовка более менее(не эта несчастная псевдомасштабная битва,а обьяснение произошедшего,конечно).Если опустить момент ужасного технического исполнения,то игру можно охарактеризовать двумя словами - оплот толерастии.Ни одного блять красивого персонажа за всю игру,действующие главные персонажи - одни сильные и независимые темнокожие бабы с надувными матрасами вместо губ,да азиаты со странным макияжем.Удивлен,что не показали членодевок,дай бог в сиквеле исправятся.Фишка с откатом мира до битвы лютая халтура,а флешбек с домом вообще алогичная хня.вообщем и целом,с учетом 5 бальной наценки за сонэ эксклюзивность и порой интересными битвами,игрулька кое как дотягивает до оценки чуть выше проходняка подожду скидок на их длс,которое они смеют рекламировать прямо в меню,совсем обурели а не,забыл про этот лук без физики.-10 баллов,итого уровень ласт оф ася из-за этой толерастии вообще играть не смог, так поглядывал мельком как жена проходит, и каждый раз напарывался на то что какой то мужик мерзкий нечестно стал главным охотником, а супер способная и честная баба не может, поэтому ей надо помочь восстановить справедливость, другой мужик кукухой тронулся, третий ссыкло и сестра его спасает, потом какая то баба спросила элой кто ее учил так драться мама или сестра, ну и в итоге даже моя синяя душа мне не помогла начать в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас