qbicus 1 228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Epic win посоны, всех верящих в проект поздравляю. Оценки заоблачные, графон прекрасный, арт тоже на высоте! Через неделю сыграем. Изменено 20 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 28 или 1? когда ждать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 28 или 1? когда ждать тоОт часового пояса зависит)) В москве вроде 28 в 23.00, а у меня 1 в 01.00 Изменено 20 февраля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 радует что в игре сделали судя по этому предварительному обзоруhttps://dtf.ru/4525-gigantskie-roboty-i-gde-oni-obitayut-vpechatleniya-ot-pervyh-chasov-horizon-zero-dawnОт часового пояса зависит)) В москве вроде 28 в 23.00, а у меня 1 в 01.00чет забыл что в феврале 28 дней, думал чего такая разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вообще не интересует этот проект. Я из такого вот разве что нир может быть куплюну не тобой одним мир наполнен фанатов дарксоула милионны, и ниох свое возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 неделя до некст-ген проекта ... ни одну игру так не ждал , даже к ведьмаку потерялся интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @terem, Главную героиню похоже тремор мучает по видео, вся трясется, похоже я разгадал главную сюжетную линию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Псц, отличия стремяться к 0. Кто то будет вместо игры и экшона стоять и зумить все насвете?Но я каюсь. В ближайший месяц сам меняю свою соньку на прошку. Хз даже зачем, прост. Не хуан же брать, простигосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Псц, отличия стремяться к 0. Кто то будет вместо игры и экшона стоять и зумить все насвете?Но я каюсь. В ближайший месяц сам меняю свою соньку на прошку. Хз даже зачем, прост. Не хуан же брать, простигосподи.На гафе писали, мол с Day One патчем на Прошке добавят режим с более высоким(скорее всего просто разблокированным) ФПС Изменено 20 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что там по поводу основного сюжета/побочек слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Cюжет какраз-таки хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Cюжет какраз-таки хвалят.Сюжет как раз обсирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сюжет как раз обсирают.Как раз таки хвалят, обсирают лишь завистники и хейтеры итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как раз таки хвалят, обсирают лишь завистники и хейтеры итагаки.И зачем ты сюда его приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) И зачем ты сюда его приплёл?То есть ты считаешь оценки Devil the Third от тех же самых изданий обьективными ?Дестуктойд вообще втоптал итагаки просто в грязь. Изменено 21 февраля 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 То есть ты считаешь оценки Devil the Third от тех же самых изданий обьективными ?Дестуктойд вообще втоптал итагаки просто в грязь.При чём тут Devil's Third? Раз тебе так интересно, то какие-то рецензии я считаю справедливыми, какие-то - нет. Средняя оценка - bullshit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Средняя оценка - bullshit.Странно, я чет думал что тебе игра понравилась, хотя игра реальный булшит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Странно, я чет думал что тебе игра понравилась, хотя игра реальный булшит.Bullshit - stupid or untrue talk or writing; nonsense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Bullshit - stupid or untrue talk or writing; nonsense.Да это и так понятно, но по мимо этого еще и сама механника игры была кривущяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Странно, я чет думал что тебе игра понравилась, хотя игра реальный булшит.Как Макинену может игра понравится,если в неё ему играть не начем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Предзагрузка , за 2 дня до релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Предзагрузка , за 2 дня до релиза ?Примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас