Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Драйв динамики в 30фпс? Ты серьёзно? Драйв? Только на европейских машинах с недоаркадной физикой и штрафами? Даже в мультиплеере (когда тебя выстёгивают и тебе повезёт, если получишь только один штраф, за то, что слетел с дороги)... Смешно) Ну ок, как бы за неимением лучшего... хотя нет, есть же прожект карсэто внимания не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Почему меня всегда ставила эта игра в сомнения,то это потому что слишком быстро они клепают конвеер forza,тупо порт игры,на ване уже 3 игра,а гран туризмо еще не одного на ps4 не вышло.Да и еще,игра нормальная должна не пол года делатся,а года так 2 или 3.Форза 5 - 2013 год (Турн10)Форза Хорайзен - 2014 год (Плейграунд Геймс)Форза 6 - сентябрь 2015 это внимания не стоит Тебе вию нужен, с марио карт, раз прожект карс на плойке внимания не стоит.Я бы понял людей, которые сидят на боксе, потому как там всего хватает, что касается гонок, да и остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Прикольно, что сказать! Огромный автопарк, тюнинг ходовой и визуальный, да еще и день/ночь и погода есть. Жаль денег лишних на Хуан нету, так бы ради Форзы взял. Поиграю на Сэйнт Радио!P.S. Интересно будет почитать отзывы на серьезном автосим форуме. Трать не лишние!Одна Horizon 2 стоит того Изменено 16 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Форза 5 - 2013 год (Турн10)Форза Хорайзен - 2014 год (Плейграунд Геймс)Форза 6 - сентябрь 2015 Тебе вию нужен, с марио карт, раз прожект карс на плойке внимания не стоит.Я бы понял людей, которые сидят на боксе, потому как там всего хватает, что касается гонок, да и остальногоЧто нравится конвеер?Небойся они тебе еще в 2016 году летом 7 часть сварганют только неси балабасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что нравится конвеер?Небойся они тебе еще в 2016 году летом 7 часть сварганют только неси балабасы.Любитель долгостроя и машинок с пс2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Что нравится конвеер?Небойся они тебе еще в 2016 году летом 7 часть сварганют только неси балабасы.В 2017 жду Хорайзен 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Любитель долгостроя и машинок с пс2 что ли?Я понимаю что хочется все быстро и сразу,но так ведь небывает,да и хорошего может и не выйти,лучше подождать,чтобы ожидания потом апровдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я понимаю что хочется все быстро и сразу,но так ведь небывает,да и хорошего может и не выйти,лучше подождать,чтобы ожидания потом апровдались.Это гонки, 2 лет достаточно, тут же не 1000+ машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это гонки, 2 лет достаточно, тут же не 1000+ машинда машины можно патчами штамповать! а с новыми идеями кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я понимаю что хочется все быстро и сразу,но так ведь небывает,да и хорошего может и не выйти,лучше подождать,чтобы ожидания потом апровдались.Не знаю о чём ты, меня ещё ни одна часть серии моторспорт или хорайзен не разочаровала. У них и за 2 года получается лучше, чем у некоторых за 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Опять какие-то ноунеймы с горящими жопами повылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не знаю о чём ты, меня ещё ни одна часть серии моторспорт или хорайзен не разочаровала. У них и за 2 года получается лучше, чем у некоторых за 6 лет)Ну если не разочаровали то поздравляю тебя,значит это твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Опять какие-то ноунеймы с горящими жопами повылезали.как то уныло :khm:,гореть не от чего! Изменено 16 июня 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexur84 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это гонки, 2 лет достаточно, тут же не 1000+ машинТы не прав). Нужно 5-6 лет разработки, в итоге имеем: 1000+ машин и шедевр на века)))) (только все забывают о ~800 машинах с пс2 без салонов и вырвиглазное окружение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) как то уныло :khm:,гореть не от чего! Нет,просто парниша не вкурил что высера то и не было,слишком много воображения походу. Изменено 16 июня 2015 пользователем Resident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 пипец кентавра подрывает. а все из-за отсутствия анонса гт7.по факту у мну есть друг. не такой долб как кентавр, конечно, но, тем не менее, купивший пс4 и дноклаб. ну так вот он плачет и сильно жалеет о потраченных деньгах и приходит играть ко мне в форзу 5.так что в объектевности этого человеколошади стоит ой как сильно усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 смотрел в 360р,а то сильно бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 смотрел в 360р,а то сильно бомбит правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) доктор кентавр уже даже авачками не палится. Изменено 16 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 он уже аватар свой нацепил , ну видно же , что кентавр это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 он уже аватар свой нацепил , ну видно же , что кентавр этодоктор кентавр уже даже авачками не палится.вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 как то уныло :khm:,гореть не от чего! Только это не мешает тебе гореть в каждой теме хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Только это не мешает тебе гореть в каждой теме хуана народ подрасслабился ,активность потухла! понимаешь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 гонки все пошли однохренственные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хера вы тут троля то откормили:)) Он уже наверное ходить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас