Перейти к публикации

E3 2015: Представлены первые скриншоты, геймплей, постер и бокс-арт Forza Motorsport 6

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что же господа ,боксу явно мощностей не хватает ,что бы реализовать погодные эффекты как в драйве! Ужас просто!

а что в драйвклаб еще кто-то играет? а точно, там играть больше не во что :laugh1:

а че разве не так? заливаешь мне про баны тут :men:

Там кроме дождя нет нормальной погоды, если днем, то уровень освещения с пс2, рассказывай тут про "не хватило"

У бокса всё хорошо, и с мощностями и с играми.

На сентябрь месяц, у нас будет четыре полноценных рэйсинга.

А, у дадротов только половинка в виде Унылого Клаба.

Выпейте лучше, успокоительного))

Я только сейчас заметил, что остаются не только брызги из под колёс, но и вокруг колеса тоже... Жесть

Там кроме дождя нет нормальной погоды, если днем, то уровень освещения с пс2, рассказывай тут про "не хватило"

да плевать, я вижу динамеку и сужу по ней, драйв вышел в 13 и постоянно поддерживают проект! а турн 10 так и остался сзади с очередным анонсом!

а че разве не так? заливаешь мне про баны тут :men:

Драйвклаб? Это который недоаркада с 60 машинами (это если включая дополнения), только европейские марки, неопределённой физической составляющей и минимум контента? Ты про неё? Где графон присутствует лишь в пасмурную погоду под дождём (капли которого размером с яйцо и катаются как жир), и снег, который выглядит так же, как и дождь? Ночные заезды вообще жесть, где любые задние фары (будь то лед или обычные) слепят похлеще передних фар. Да-да, знаем эту игру, минимум усилий, максимум хайпа, форзакиллер, да-да.

да плевать, я вижу динамеку и сужу по ней, драйв вышел в 13 и постоянно поддерживают проект! а турн 10 так и остался сзади с очередным анонсом!

Слейся уже кентавр. В форце 60фпс, а в дноклабе 30. И где у кого не хват мощностей?

Слейся уже кентавр. В форце 60фпс, а в дноклабе 30. И где у кого не хват мощностей?

а ну да, пастгенчик же в 60 фпс норм че! кто еще слит :men_scary:

а ну да, пастгенчик же в 60 фпс норм че! кто еще слит :men_scary:

Все понятно с тобой.

Все понятно с тобой.

что не так? ты в обьективность смотри , что они реализовали запоминающего с технической староны? ничего абсолютно ноль в сравнении с конкурентом , единственное новые фичи в своей серии все!

что не так? ты в обьективность смотри , что они реализовали запоминающего с технической староны? ничего абсолютно ноль в сравнении с конкурентом , единственное новые фичи в своей серии все!

Может в лс еще настрочишь обзорчик на е3? Мне же так интересно мнение предвзятого сонибойчика. Мне уже один втирал дичь : я отыскал его "объективность" и добавил цитату в подпись. Он побомбил в лс и замолк Изменено пользователем MuchDobro

Да уж, дно клаб сравнивать с форзой..

В своём уме то?

DC с LBP kartingom сравнивай, самое то будет.

Да уж, дно клаб сравнивать с форзой..

В своём уме то?

Больше сравнивать то не с чем, на сони ведь до сих только одна эксклюзивная гонка с конца 2013 года. А новой даже на горизонте не видать  :men:

Да уж, дно клаб сравнивать с форзой

В своём уме то?

ну да это же эталон! я и забыл :laugh1:

Прикольно, что сказать! Огромный автопарк, тюнинг ходовой и визуальный, да еще и день/ночь и погода есть. Жаль денег лишних на Хуан нету, так бы ради Форзы взял. Поиграю на Сэйнт Радио!

P.S. Интересно будет почитать отзывы на серьезном автосим форуме. 

Больше сравнивать то не с чем, на сони ведь до сих только одна эксклюзивная гонка с конца 2013 года. А новой даже на горизонте не видать  :men:

нафига куча аркадного хлама? если драйв и так патчами улучшают ! :men:

Видео посмотри) Видны четкие отражения от капота.

Отражение на капоте сто лет как везде, вот где отражения от боковых зеркал, отражения авто на корпусах друг друга. Похоже техника отражений не изменилась от FH2, Screen Space Reflection не видно.

нафига куча аркадного хлама? если драйв и так патчами улучшают ! :men:

Это всё меняет, теперь можно до прихода PS5 в драйвклаб играть :men:  

470 авто практически всех производителей детализацией которых позавидует любая игра (это почти 500 авто со старта, без премиальных авто...ну ты понял), аквапланинг, масса настроек машины, детализация трасс на высшем уровне (благодаря лазерному сканированию КАЖДОЙ трассы). Какой ещё гоночный сим может такое показать? И драйвклаб посасывает нервно не то что у форзы, а у Project Gotham Racing 4...

Это всё меняет, теперь можно до прихода PS5 в драйвклаб играть :men:

тут драйв в динамике превзойти не могут ! о чем речь :men:!

Почему меня всегда ставила эта игра в сомнения,то это потому что слишком быстро они клепают конвеер forza,тупо порт игры,на ване уже 3 игра,а гран туризмо еще не одного на ps4 не вышло.Да и еще,игра нормальная должна не пол года делатся,а года так 2 или 3.

тут драйв в динамике превзойти не могут ! о чем речь :men:!

Драйв динамики в 30фпс? Ты серьёзно? Драйв? Только на европейских машинах с недоаркадной физикой и штрафами? Даже в мультиплеере (когда тебя выстёгивают и тебе повезёт, если получишь только один штраф, за то, что слетел с дороги)... Смешно) Ну ок, как бы за неимением лучшего... хотя нет, есть же прожект карс

Графон пофиг, он в 5й был. А вот дождик и ночь, это да.

Это ещё в GT5 было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...