Перейти к публикации

Покупка Xbox one

Dk7906
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.s Комплект Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB). Картинку не получается загрузить с планшета , сделаю это как вернусь домой.

Здравствуйте , хочу приобрести данный Бандл ( комплект ) Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) От сюда собственно и пару вопросов :

1. Собственно не стирается ли эта окраска со временем ? С того же геймпада например ?

2. Стоит ли переплачивать почти 5 тыщ за данный комплект ?

3. Память. 500гб и в правду так мало ? Стоит ли брать на 1тб ?

Пока что вроде это все вопросы , если будут еще - допишу.

Изменено пользователем Dk7906

1. Джой приобретался отдельно, но за несколько месяцев только стики подстерлись.

2. Не стоит.

3. Если будешь винт забивать всем подряд, то и гига не хватит, все равно придется внешний покупать. А если устанавливать только то, во что играешь, то и 500 за глаза.

• 1 месяц спустя...

P.s Комплект Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB). Картинку не получается загрузить с планшета , сделаю это как вернусь домой.

Здравствуйте , хочу приобрести данный Бандл ( комплект ) Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) От сюда собственно и пару вопросов :

1. Собственно не стирается ли эта окраска со временем ? С того же геймпада например ?

2. Стоит ли переплачивать почти 5 тыщ за данный комплект ?

3. Память. 500гб и в правду так мало ? Стоит ли брать на 1тб ?

Пока что вроде это все вопросы , если будут еще - допишу.

Актульано или нет, но для будущих:

Брал в МСК в Юлмарте за 27.000, пока что еще висит данное предложение. Считаю, что это очень выгодной бандл: эксклюзив раскраска+CoD с дополнениями+джойст CoD+1Тб. По отдельности вышло бы значительно дороже.

1. Если вы саму консоль не будете наглаживать каждый день, то не будет стираться уж точно)) С джойста раскраска не будет стираться при адекватном пользовании

2. За сколько висит у вас такой комплект?

3. У меня сейчас забито 35% (свободно примерно 460Гб). Там не фактический 1Тб дается под пользование

1. С геймпада ничего не стирается, у самого такой геймпад! С консоли точно ничего стиратся не будет!

2. Переплата в принципе существенная, отдельно жёсткий на 500 Гб можно тысячи за 2500 взять, но с другой стороны при покупке данного комплекта можно не заморачиваться!

3. Да маловато, тем более там не 500 Гб, а около 400 Гб.

У меня 40 гигов свободно, из игр Батла Хардлайн, ГТА 5, Форца Хорайзон 2 + Дополнения, Сансет, Хэйло Мастер Чиф и около 5 бесплатных игрулек со всякими приложениями! 

Изменено пользователем sektor1899

1. С геймпада ничего не стирается, у самого такой геймпад! С консоли точно ничего стиратся не будет!

2. Переплата в принципе существенная, отдельно жёсткий на 500 Гб можно тысячи за 2500 взять, но с другой стороны при покупке данного комплекта можно не заморачиваться!

3. Да маловато, тем более там не 500 Гб, а около 400 Гб.

У меня 40 гигов свободно, из игр Батла Хардлайн, ГТА 5, Форца Хорайзон 2 + Дополнения, Сансет, Хэйло Мастер Чиф и около 5 бесплатных игрулек со всякими приложениями! 

Почем у вас такой бандл? Везде дикий разбос цен, а кое-где даже нет на складах

Юлмарт 26.990

http://www.ulmart.ru/goods/1022769

Нигде больше такой хороший ценник не попадался

Почем у вас такой бандл? Везде дикий разбос цен, а кое-где даже нет на складах

Юлмарт 26.990

http://www.ulmart.ru/goods/1022769

Нигде больше такой хороший ценник не попадался

Дешевле в Екб не видел 26990 р. (Республика Игр)

Дешевле в Екб не видел 26990 р. (Республика Игр)

Ну отлично! Мне кажется с таким ценником это очень выгодный комплект. За весь фарш, который внутри коробки, очень неплохо. Единственное, что видел более-менее выгодное еще -комплект с Forza и Fifa за 24.499 в Мск, но все равно довольно скудный набор, да и пропал он тоже влет вообще...

где можно купить?

что купить? тут несколько комплектов обсуждается уже. Если вы просто про коробку - да где угодно :NB:  а CoD-бандл в мск в юлмарте по самой низкой цене в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...