Dk7906 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) P.s Комплект Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB). Картинку не получается загрузить с планшета , сделаю это как вернусь домой. Здравствуйте , хочу приобрести данный Бандл ( комплект ) Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) От сюда собственно и пару вопросов :1. Собственно не стирается ли эта окраска со временем ? С того же геймпада например ?2. Стоит ли переплачивать почти 5 тыщ за данный комплект ?3. Память. 500гб и в правду так мало ? Стоит ли брать на 1тб ?Пока что вроде это все вопросы , если будут еще - допишу. Изменено 14 июня 2015 пользователем Dk7906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 1. Джой приобретался отдельно, но за несколько месяцев только стики подстерлись.2. Не стоит.3. Если будешь винт забивать всем подряд, то и гига не хватит, все равно придется внешний покупать. А если устанавливать только то, во что играешь, то и 500 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 P.s Комплект Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB). Картинку не получается загрузить с планшета , сделаю это как вернусь домой. Здравствуйте , хочу приобрести данный Бандл ( комплект ) Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) От сюда собственно и пару вопросов :1. Собственно не стирается ли эта окраска со временем ? С того же геймпада например ?2. Стоит ли переплачивать почти 5 тыщ за данный комплект ?3. Память. 500гб и в правду так мало ? Стоит ли брать на 1тб ?Пока что вроде это все вопросы , если будут еще - допишу.Актульано или нет, но для будущих:Брал в МСК в Юлмарте за 27.000, пока что еще висит данное предложение. Считаю, что это очень выгодной бандл: эксклюзив раскраска+CoD с дополнениями+джойст CoD+1Тб. По отдельности вышло бы значительно дороже. 1. Если вы саму консоль не будете наглаживать каждый день, то не будет стираться уж точно)) С джойста раскраска не будет стираться при адекватном пользовании2. За сколько висит у вас такой комплект?3. У меня сейчас забито 35% (свободно примерно 460Гб). Там не фактический 1Тб дается под пользование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) 1. С геймпада ничего не стирается, у самого такой геймпад! С консоли точно ничего стиратся не будет!2. Переплата в принципе существенная, отдельно жёсткий на 500 Гб можно тысячи за 2500 взять, но с другой стороны при покупке данного комплекта можно не заморачиваться!3. Да маловато, тем более там не 500 Гб, а около 400 Гб. У меня 40 гигов свободно, из игр Батла Хардлайн, ГТА 5, Форца Хорайзон 2 + Дополнения, Сансет, Хэйло Мастер Чиф и около 5 бесплатных игрулек со всякими приложениями! Изменено 20 июля 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 1. С геймпада ничего не стирается, у самого такой геймпад! С консоли точно ничего стиратся не будет!2. Переплата в принципе существенная, отдельно жёсткий на 500 Гб можно тысячи за 2500 взять, но с другой стороны при покупке данного комплекта можно не заморачиваться!3. Да маловато, тем более там не 500 Гб, а около 400 Гб. У меня 40 гигов свободно, из игр Батла Хардлайн, ГТА 5, Форца Хорайзон 2 + Дополнения, Сансет, Хэйло Мастер Чиф и около 5 бесплатных игрулек со всякими приложениями! Почем у вас такой бандл? Везде дикий разбос цен, а кое-где даже нет на складах Юлмарт 26.990http://www.ulmart.ru/goods/1022769Нигде больше такой хороший ценник не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Почем у вас такой бандл? Везде дикий разбос цен, а кое-где даже нет на складахЮлмарт 26.990http://www.ulmart.ru/goods/1022769Нигде больше такой хороший ценник не попадалсяДешевле в Екб не видел 26990 р. (Республика Игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Дешевле в Екб не видел 26990 р. (Республика Игр)Ну отлично! Мне кажется с таким ценником это очень выгодный комплект. За весь фарш, который внутри коробки, очень неплохо. Единственное, что видел более-менее выгодное еще -комплект с Forza и Fifa за 24.499 в Мск, но все равно довольно скудный набор, да и пропал он тоже влет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 где можно купить?что купить? тут несколько комплектов обсуждается уже. Если вы просто про коробку - да где угодно а CoD-бандл в мск в юлмарте по самой низкой цене в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас