Перейти к публикации

Официальный русскоязычный сайт Gears of War опубликовал подробности ремастера первой части франшизы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блинн, орду не добавили, только мульт. Вот шляпа конская! Я только из за орды бы отдал 60 баксов. Могли бы и сделать, так как самый популярный и олдскульный режим был в 2й и 3й частях. ГАДЫ. Брать не буду.

Орда? Не велика потеря.

По мне на муль куда интереснее глянуть.

Если действительно перенесли управление из третьей части, то эть круто и в мульте можно будет зависнуть.

Пойти чтоль в мульт геов3 поиграть?

@DeeperGnu, Для кого как, для меня орда это самый кайф в гирях! Мульт слишком сложный - я бы даже сказал нереально сложный. Пендосы с этими гнашерами задалбывают просто в РОГ. Мульт только для профаков - это факт. Обычному смертному там делать нечего - 0\30 матчей 50 будет полюбэ.

@DeeperGnu, Для кого как, для меня орда это самый кайф в гирях! Мульт слишком сложный - я бы даже сказал нереально сложный. Пендосы с этими гнашерами задалбывают просто в РОГ. Мульт только для профаков - это факт. Обычному смертному там делать нечего - 0\30 матчей 50 будет полюбэ.

свита лэнда собиралась всегда в гирях первых, и дрючили друг друга в мульте целое лето, потом играли с пиндосами, и выносили их как за нехрен делать. мульт не для профи, мульт там обычный главное придрочиться. научились играть до такой степени, что без прицела набегу из снайперки делали хеад шоты. 

особенно было круто без прицела из-за укрытия выносить хедшоты без прицеливания, это было прям нереально круто.

надо ремастер гова3 пройти и можно на хуан пересаживаться, только из-за гирей  :men:  :nice:

кстати кто из старичков на хуане играет? а то кто куда разбежался...

Всяко лучше ласт оф асса, кучу всего добавили и переработали, а кто-то недоволен ещё. Плюс выделенные сервера, что редко встречается, только в бф разве что.

Если будет 900р, не лучше.

Блинн, орду не добавили, только мульт. Вот шляпа конская! Я только из за орды бы отдал 60 баксов. Могли бы и сделать, так как самый популярный и олдскульный режим был в 2й и 3й частях. ГАДЫ. Брать не буду.

В 3-й вообще ништяк был, т.к можно было всякие ништяки строить, с друганами сплит скрином немало вечеров убили

@Krevedko, В том то и дело, что придрочится в гирях это не каждый сможет. Поэтому мульт не для всех(он всегда таким и был) а только для придрочившихся. Я про то и глаголю. Что обычный типарик зайдя в мульт от туда сможет только выбратся разбив пару джоев об стену и написав не культурные слова пендосятине. Баланс рушится от таких профанов, поэтому он не для всех. А вот орда кайф, кооп, слаженная игра, море фана с друзьями. В мульте такого нет и подавно, если ты не профи. Помню играли с друзьями в режим царь горы и тим девматч - одни маты и море смертей, так как зайдут 2 старожила и триндец всем, не только нам, а вообще всей каманде. Это не калда и не батла - тут только на профи расчитано. А обычный игрок тупое мясо для тысячников не более. Так что рад за тебя, что ты умеешь играть в мульт гири, я нет, поэтому я опечален отсутствием орды. А кампания нафиг не нужна - на компе есть.

В 3-й вообще ништяк был, т.к можно было всякие ништяки строить, с друганами сплит скрином немало вечеров убили

Это вообще самая лучшая орда и самый лучший кооп режим в мире! Нафиг эта первая часть - 3я божественная. Её надо было делать.

Изменено пользователем GvozdoderRus

В любом мульте без скилла ты будешь делать сосович и работать в качестве подстилки для ти-бэга

@creetos18, Да нет, есть мульты расчитанные для всех ( например калда, анчартед, киллзон, хало 4 кстати тоже оказуалили для большего шарма). Гиря нет - мульт там чисто по задротсву, более никак. Это видно, когда впервые заходишь и усё - с респы не слазишь вообще, только возродился, пробежал 2 метра и привет гнашер в лоб или снайпа с километра. Хардкорные мульты я не люблю. просто лень долго задрачивать и тратить нервы - я не для того играю после трудного дня чтоб нервничать. 

Эксперт по сандалям по одному только описанию уже сравнение произвел.

За одну часть согласен отдать 4 косаря? Если да, то в клинику тебя на лет 15

@creetos18, Да нет, есть мульты расчитанные для всех ( например калда, анчартед, киллзон, хало 4 кстати тоже оказуалили для большего шарма). Гиря нет - мульт там чисто по задротсву, более никак. Это видно, когда впервые заходишь и усё - с респы не слазишь вообще, только возродился, пробежал 2 метра и привет гнашер в лоб или снайпа с километра. Хардкорные мульты я не люблю. просто лень долго задрачивать и тратить нервы - я не для того играю после трудного дня чтоб нервничать.

Хотел бы я посмотреть как в halo без скилла ты будешь карать остальных  :men:

анчартед,

я наверное не правильно выразился - в любом нормальном мульте 

Изменено пользователем creetos18

Хотел бы я посмотреть как в halo без скилла ты будешь карать остальных   :men:

А ведь и правда или он думает, что Halo - это как в дутом кале)

@creetos18, В 4й норм - то ты долбишь, то тебя долбят. Гиря не, долбят только тебя. А анчартед норм мульт - особенно 3я часть. Коопчик там тоже не плохой.

Я бы сейчас за 2 Бэтмена( Архам сити и асайлум) выложил бы 4к, т.к 360-й уже продал, а хочется полностью трилогию пройти снова

@creetos18, В 4й норм - то ты долбишь, то тебя долбят. 

это лишь говорит о том, что ты попал на чуваков, играющих, примерно, на твоем уровне

Изменено пользователем creetos18

Откуда у тебя инфа про цену, изменения и т.п.?

Откуда у тебя инфа про цену, изменения и т.п.?

Из головы + интуиция, что так и будет  :troll:

А вообще, человек который состоит в секте хуана, не стоит переубеждать.

Из головы + интуиция, что так и будет  :troll:

Теперь понятно кому тут в дурку нужно :butthurt:

Из головы + интуиция, что так и будет :troll:

А вообще, человек который состоит в секте хуана, не стоит переубеждать.

Вся инфа высасана, только откуда, вопрос вопросов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...