Перейти к публикации

Новые скриншоты и постер Rise of the Tomb Raider

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень нравятся такие игры, а еще больше нравится окружение. Уж больно хочется рвануть в реальности туда. Но максимум где был это турция и египет.

Очень нравятся такие игры, а еще больше нравится окружение. Уж больно хочется рвануть в реальности туда. Но максимум где был это турция и египет.

Снегом завалит !

Формула счастья сониадепта- купи пс4 и найди соседа с игровым пк, так как у самого от силы планшет для интернет войн.

Хало - Код для хбокс ван

У тебя с логикой проблемы, лол. Halo мало того, что один из лучших шутеров по механике, так еще и "лицо" консоли, которого у соне нет, нет у них игры, которая выпускалась с первой их консоли до текущей. Сравнивать ее с код - кощунство. Бладборн - это дали бабла Фромовцам, чтобы сделали Дарк соулз, но экз. Это не тоже самое. Ты такой бред написал, что рукалицо размером с Солнце. Halo - серия, которая всегда была экзом и является им, Бладборн - выкидыш доната сони к фром софтвар.

GOW пройдено уже в 60 фпс , про ларку знаем что временная, хало после 4-й разочаровался, ну насчет форзы тут ты прав, если туризму не анонсят то надо будет ваню брать. А так удобно конечно, у соседа хороший пк для учебы, я ему полторашку жигуля ставлю и на весь вечер могу играть в некоторые вановские экзы на ультрах)

Это твои проблемы и вкусовщина. Еще один сын директора Скваров, чтобы все знать на 100%

Изменено пользователем Sharkbless

У тебя с логикой проблемы, лол. Halo мало того, что один из лучших шутеров по механике, так еще и "лицо" консоли,

Ага, расскажи как интересно играть в 4-ю халу(сингл), если это лицо консоли то 343 индуса явно его испортили

Ага, расскажи как интересно играть в 4-ю халу(сингл), если это лицо консоли то 343 индуса явно его испортили

Не испортили. И ты от позора пытаешься отмазаться. Такого обосрамса про сравнение с код я давно не видел, на цитаты растаскивай.

Что ты хочешь этим сказать?

Ну, она не очень хороший сценарист, мягко сказать, вот, хоть бы не разошлась и дерьма не понаделала. А вообще, пора ее уволить ДАВНО.

Бладборн - выкидыш доната сони к фром софтвар.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/0ff085c8bf490044d62a25328b598e95.jpg

Ну, она не очень хороший сценарист, мягко сказать, вот, хоть бы не разошлась и дерьма не понаделала. А вообще, пора ее уволить ДАВНО.

Да, многим она не нравится. И многие ругали её за сценарий к Tomb Raider 2013. Хотя мне понравилось.

Просто для меня, в играх сюжет не на первом месте) 

P.S.

На первом месте всегда будет геймплей :yea:

Бладборн - Соулз для ps4, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто, как полноценная студия для экзов. Ордер - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный. Антил даун - копия кинца от Клетки по геймплею? Нет, спасибо. Ремейк анчев? АХАХАХХА. Сони не делают ремейки и ремастеры, как Майки, скрупулезно прорабатывая и переделывая, а вкл 1080p/60 fps(с тенями пс3 версии) и все, 4000 рублей отдавайте и мультиплеер вырезали даже.

P.S. Чиф коллекшн уже куда лучше того же ордера. А осенью-то по большей части будут экзы на Хуан, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер GOW выкатят.

Хорайзон 2 для XOne, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто. Сансет Овердрайв - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный.  Ремейки Хало? АХАХАХХА. МС не делают ремейки и ремастеры, а выкатывают ту жк игру с убогим и ужасным графоном по современным меркам, а 4000 рублей отдавайте.

P.S. Коллекция Дрейка куда лучше чем Сосет Овердрайв. А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер Ачей выкатят.

Изменено пользователем Gerald

Хорайзон 2 для XOne, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто. Сансет Овердрайв - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный.  Ремейки Хало? АХАХАХХА. МС не делают ремейки и ремастеры, а выкатывают ту жк игру с убогим и ужасным графоном по современным меркам, а 4000 рублей отдавайте.

P.S. Коллекция Дрейка куда лучше чем Сосет Овердрайв. А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер Ачей выкатят.

Очень жирно. Мнение твинка не интересно, не позорься.

@Sharkbless, Это ты позоришься, если не понимаешь, что каждому свое.

Тебе Хуан нравится и его эксы, а другим пс4 и ее эксы и ремастеры. 

О вкусах не спорят.

Повзрослей уже. 

@Sharkbless, Это ты позоришься, если не понимаешь, что каждому свое.

Тебе Хуан нравится и его эксы, а другим пс4 и ее эксы и ремастеры.

О вкусах не спорят.

Повзрослей уже.

Что забыл в теме эксклюзива xb1?

@dimosnos, Ничего против этого эксклюзива не имею. Просто тупость некоторых вымораживает.

Его мнение=мнение всех. и опять же,это по его мнению так и должно быть.

@dimosnos, Ничего против этого эксклюзива не имею. Просто тупость некоторых вымораживает.

не на том форуме ты спор затеял

А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет)

А ты любитель низкопробного трешака. Ведь играть в это убогое кинцо будет только конченый сонипоц с плейстейшон головного мозга. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png

@Luckian, Слушай,говори за себя. Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. 

Если тебе что то не нравится,говори за себя,а не других обсирай. Хорошо?

Ты чего лезешь? Я дискуссировал, написал свое мнение и да, я считаю, что оно правильное, но тупость таких как ты меня поражает, ведь я писал не тебе и высказывал свое мнение, чего ты лезешь? Это форум; сам себе понадумал, что я всем свое мнение навязываю навязываю. Хоть бы ветку прочитал всю, хоспаде.

Изменено пользователем Sharkbless

Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. 

не нужно вот так вот в открытую всем рассказывать. все равно что свои венерические заболевания афишировать

@Luckian, Слушай,говори за себя. Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. 

Если тебе что то не нравится,говори за себя,а не других обсирай. Хорошо?

:okay: [spoiler=]Все равно антил даун провалится в продажах и получит не выше 7.0 :troll: 

@Sharkbless, Мне не нравится Хало, но я не пишу везде, что это говно.

Потому,что много людей кому игра нравится.Это элементарно не уважение к другим участникам.

Ты же целую консоль опускаешь. Нормально че! Это называется разжигание холивара и флуд.

Придут модераторы,словишь РО. 

@Sharkbless, Мне не нравится Хало, но я не пишу везде, что это говно.

Потому,что много людей кому игра нравится.Это элементарно не уважение к другим участникам.

Ты же целую консоль опускаешь. Нормально че! Это называется рахжигание холивара и флуд.

Придут модераторы,словишь РО. 

Тебя, как твинка забанить надо, ты даже прочитать не можешь, что я мнение свое писал одному человеку, а ты просто влез и жирно вбросил, выдавая это за нотации, что спорить и высказывать свое мнение на форуме плохо! Ух.

@Sharkbless, Если я это прочитал, то значит ты писал в массы. Для личного сообщения личка есть.

Я не твинк и под этим ником зарегистрирован на многих ресурсах уже давно.

тут что принято так? В новостях писать подобные комменты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...