Перейти к публикации

Новые скриншоты и постер Rise of the Tomb Raider

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, Если я это прочитал, то значит ты писал в массы. Для личного сообщения личка есть.

Я не твинк и под этим ником зарегистрирован на многих ресурсах уже давно.

тут что принято так? В новостях писать подобные комменты?

В массы? Что ты несешь? Сам себя хоть понимаешь? Это форум, ты понимаешь это? В комментариях идет общение/дискуссии, что не так? Я писал от своего лица, не употреблял фразы: "Это все знают"/"Так все считают", что не так? Или ты на улице, когда что-то неугодное тебе услышишь, то будешь возникать, чтобы шли домой и обсуждали это там, а то виш, в массы несут инфу. И да, это не было ЛИЧНЫМ сообщением, так что, очередное подтверждение, что ты влез, толком не читая и не вникая, а еще указываешь мне, что и куда писать.

Изменено пользователем Sharkbless

GOW пройдено уже в 60 фпс , про ларку знаем что временная, хало после 4-й разочаровался, ну насчет форзы тут ты прав, если туризму не анонсят то надо будет ваню брать. А так удобно конечно, у соседа хороший пк для учебы, я ему полторашку жигуля ставлю и на весь вечер могу играть в некоторые вановские экзы на ультрах)

Так у тебя и пека даже нет.  Ну ты даешь. А птица-говорун та еще. Позорище :men:

@Luckian, Слушай,говори за себя. Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. 

Если тебе что то не нравится,говори за себя,а не других обсирай. Хорошо?

Хорошо. Выйди вон из темы про коробку.

не нужно вот так вот в открытую всем рассказывать. все равно что свои венерические заболевания афишировать

Ну ты же афишировал свой сбор мазков одноклассников  :think:

Так у тебя и пека даже нет.  Ну ты даешь. А птица-говорун та еще. Позорище :men:

зачем мне пк, когда он есть у соседа?) Правда для некоторых игр все таки нужен сосед с иск бокс ван

Сонилалок опять безудержно рвет в теме с бомбовым экзом джуана. Впрочем, ничего нового.

Главное что на ПК будет, остальное совершенно не важно :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...