buryat 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Очень нравятся такие игры, а еще больше нравится окружение. Уж больно хочется рвануть в реальности туда. Но максимум где был это турция и египет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Очень нравятся такие игры, а еще больше нравится окружение. Уж больно хочется рвануть в реальности туда. Но максимум где был это турция и египет. Снегом завалит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Формула счастья сониадепта- купи пс4 и найди соседа с игровым пк, так как у самого от силы планшет для интернет войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Хало - Код для хбокс ванУ тебя с логикой проблемы, лол. Halo мало того, что один из лучших шутеров по механике, так еще и "лицо" консоли, которого у соне нет, нет у них игры, которая выпускалась с первой их консоли до текущей. Сравнивать ее с код - кощунство. Бладборн - это дали бабла Фромовцам, чтобы сделали Дарк соулз, но экз. Это не тоже самое. Ты такой бред написал, что рукалицо размером с Солнце. Halo - серия, которая всегда была экзом и является им, Бладборн - выкидыш доната сони к фром софтвар. GOW пройдено уже в 60 фпс , про ларку знаем что временная, хало после 4-й разочаровался, ну насчет форзы тут ты прав, если туризму не анонсят то надо будет ваню брать. А так удобно конечно, у соседа хороший пк для учебы, я ему полторашку жигуля ставлю и на весь вечер могу играть в некоторые вановские экзы на ультрах)Это твои проблемы и вкусовщина. Еще один сын директора Скваров, чтобы все знать на 100% Изменено 14 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 У тебя с логикой проблемы, лол. Halo мало того, что один из лучших шутеров по механике, так еще и "лицо" консоли,Ага, расскажи как интересно играть в 4-ю халу(сингл), если это лицо консоли то 343 индуса явно его испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ага, расскажи как интересно играть в 4-ю халу(сингл), если это лицо консоли то 343 индуса явно его испортилиНе испортили. И ты от позора пытаешься отмазаться. Такого обосрамса про сравнение с код я давно не видел, на цитаты растаскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Хоть бы Рианна Прачка не разошлась тут Что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Что ты хочешь этим сказать?Ну, она не очень хороший сценарист, мягко сказать, вот, хоть бы не разошлась и дерьма не понаделала. А вообще, пора ее уволить ДАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Бладборн - выкидыш доната сони к фром софтвар.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/0ff085c8bf490044d62a25328b598e95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну, она не очень хороший сценарист, мягко сказать, вот, хоть бы не разошлась и дерьма не понаделала. А вообще, пора ее уволить ДАВНО.Да, многим она не нравится. И многие ругали её за сценарий к Tomb Raider 2013. Хотя мне понравилось.Просто для меня, в играх сюжет не на первом месте) P.S. На первом месте всегда будет геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Бладборн - Соулз для ps4, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто, как полноценная студия для экзов. Ордер - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный. Антил даун - копия кинца от Клетки по геймплею? Нет, спасибо. Ремейк анчев? АХАХАХХА. Сони не делают ремейки и ремастеры, как Майки, скрупулезно прорабатывая и переделывая, а вкл 1080p/60 fps(с тенями пс3 версии) и все, 4000 рублей отдавайте и мультиплеер вырезали даже.P.S. Чиф коллекшн уже куда лучше того же ордера. А осенью-то по большей части будут экзы на Хуан, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер GOW выкатят.Хорайзон 2 для XOne, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто. Сансет Овердрайв - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный. Ремейки Хало? АХАХАХХА. МС не делают ремейки и ремастеры, а выкатывают ту жк игру с убогим и ужасным графоном по современным меркам, а 4000 рублей отдавайте.P.S. Коллекция Дрейка куда лучше чем Сосет Овердрайв. А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер Ачей выкатят. Изменено 14 июня 2015 пользователем Gerald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Хорайзон 2 для XOne, ничего удивительного, не говорю, что плохо, но и не так круто. Сансет Овердрайв - говно и упоминать его в качестве аргумента - ужас полный. Ремейки Хало? АХАХАХХА. МС не делают ремейки и ремастеры, а выкатывают ту жк игру с убогим и ужасным графоном по современным меркам, а 4000 рублей отдавайте.P.S. Коллекция Дрейка куда лучше чем Сосет Овердрайв. А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет) К тому же мб к августу ремастер Ачей выкатят.Очень жирно. Мнение твинка не интересно, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) @Sharkbless, Это ты позоришься, если не понимаешь, что каждому свое.Тебе Хуан нравится и его эксы, а другим пс4 и ее эксы и ремастеры. О вкусах не спорят.Повзрослей уже. Изменено 14 июня 2015 пользователем Gerald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @Sharkbless, Это ты позоришься, если не понимаешь, что каждому свое.Тебе Хуан нравится и его эксы, а другим пс4 и ее эксы и ремастеры. О вкусах не спорят.Повзрослей уже.Что забыл в теме эксклюзива xb1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @dimosnos, Ничего против этого эксклюзива не имею. Просто тупость некоторых вымораживает.Его мнение=мнение всех. и опять же,это по его мнению так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @dimosnos, Ничего против этого эксклюзива не имею. Просто тупость некоторых вымораживает.Его мнение=мнение всех. и опять же,это по его мнению так и должно быть.не на том форуме ты спор затеял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А летом будет Антил Даун на пс4, я то поиграю, а ты нет)А ты любитель низкопробного трешака. Ведь играть в это убогое кинцо будет только конченый сонипоц с плейстейшон головного мозга. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @Luckian, Слушай,говори за себя. Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. Если тебе что то не нравится,говори за себя,а не других обсирай. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) @dimosnos, Ничего против этого эксклюзива не имею. Просто тупость некоторых вымораживает.Его мнение=мнение всех. и опять же,это по его мнению так и должно быть.Ты чего лезешь? Я дискуссировал, написал свое мнение и да, я считаю, что оно правильное, но тупость таких как ты меня поражает, ведь я писал не тебе и высказывал свое мнение, чего ты лезешь? Это форум; сам себе понадумал, что я всем свое мнение навязываю навязываю. Хоть бы ветку прочитал всю, хоспаде. Изменено 14 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. не нужно вот так вот в открытую всем рассказывать. все равно что свои венерические заболевания афишировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @Luckian, Слушай,говори за себя. Мне нравятся игры Квантиков и такой жанр в целом. Игру жду. Если тебе что то не нравится,говори за себя,а не других обсирай. Хорошо? :okay: [spoiler=]Все равно антил даун провалится в продажах и получит не выше 7.0 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) @Sharkbless, Мне не нравится Хало, но я не пишу везде, что это говно.Потому,что много людей кому игра нравится.Это элементарно не уважение к другим участникам.Ты же целую консоль опускаешь. Нормально че! Это называется разжигание холивара и флуд.Придут модераторы,словишь РО. Изменено 14 июня 2015 пользователем Gerald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @Sharkbless, Мне не нравится Хало, но я не пишу везде, что это говно.Потому,что много людей кому игра нравится.Это элементарно не уважение к другим участникам.Ты же целую консоль опускаешь. Нормально че! Это называется рахжигание холивара и флуд.Придут модераторы,словишь РО. Тебя, как твинка забанить надо, ты даже прочитать не можешь, что я мнение свое писал одному человеку, а ты просто влез и жирно вбросил, выдавая это за нотации, что спорить и высказывать свое мнение на форуме плохо! Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @Sharkbless, Если я это прочитал, то значит ты писал в массы. Для личного сообщения личка есть.Я не твинк и под этим ником зарегистрирован на многих ресурсах уже давно.тут что принято так? В новостях писать подобные комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я не твинк твинком за версту несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас