Chakov 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 тут уже писалось об этом) полистай страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 болевой проводить как я понимаю надо крутить стик и кнопки жать?чем быстрее ты их жмёшь тем больше вероятность что его проведёшь!?правильно я понимаю??а то редко получаеться на лёгком уровне спокойно а дальше 1 из 30 проходит!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldberg 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Выбери одно либо стик крути либо кнопку жми, лучше кнопку. У меня вопрос как повысить уровень тайского бокса в карьери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 там тренеров выбираешь для обоих стилей которые у твоего бойца и там при выполнение заданий типо прокачиваешь уровень там для них спаринг специальный где актогон нарисован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 У кого нибудь наблюдался глюк, когда бой закончился, жмешь A, оно ищет новый поединок, линия долго идет вперед, доходит до конца и так сможет простаивать очень долго, можно только в даш выходить. Это я заметил после появления счетчика DNF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нет у себя я такого не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 есть такая шняга, после посл апдейта появилось, надеюсь скоро исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 :scratch_one-s_head:люди а как повысить уровень сложности соперника в Экзебишен ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ChakovБлагодарствую =))думал гдет в меню игрока выбирать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ребят, пара вопросов: 1. В карьере у тайского боксера почему то нет хай киков, т.е. ударов с ноги в голову. Почему?2. Как лучше играть с другом ? Создавать перса лень, а в Exibition бои проходят как то черезчур быстро. То есть ооочень редко доходит до второго раунда, всегда выносим друг друга очень быстро - почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 1 прокачай его навыки муай тая 2 наверняка на полу возиться не любите/не умеете - крошите друг друга стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Народ такой вопрос запустил игру UFC 2009 Undisputed поиграл пару часиков отрубил потом включил опять и у меня вышло сообшения для игры есть обновления загрузить!Вопрос такой не забанят ли меня и что мне даст это обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Нет не забанят!Вопрос от меня - Как получить Flash KO? Хоть кто-то 100% знает как его делать? Я то свой получил до релиза, и точно помню как. Пробовали с другом повторить, уже не дают таким макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 народ объясните как там бегать а то что то не как не получается че за кнопку надо нажимать чтобы он мини крос делал тренировку играл там показана кнопка ну чет не как не получается подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 идёшь по направлению или от противника и резко нажимай левый стик внутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 флеш ко дают када делаешь ко без рокед стейта (черно-белгого) специальным ударом чаще прокатывает (типа супермен пунча) то есть надо умудриться выстегнать типа с одного удара, а не после длительной серии када его в рокед стейт послел-а потом добил наиболее часто получается бегушему на тебя навстречу встречным такая вот тавтология..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 флэш ко горбовая штука получилась случайно хай киком Рашада Эванса с нёс на первых секундах боя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boudg 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помогите, пожалуйста. Не могу поиграть в LIVE. Пишет: This gamer profile only allows you to browse the leaderboards. Типа, могу только смотреть таблицу лидеров и всё((( Почему непонятно(((( Помогите, пожалуйста. Не могу поиграть в LIVE. Пишет: This gamer profile only allows you to browse the leaderboards. Типа, могу только смотреть таблицу лидеров и всё((( Почему непонятно(((( Помогите, пожалуйста. Не могу поиграть в LIVE. Пишет: This gamer profile only allows you to browse the leaderboards. Типа, могу только смотреть таблицу лидеров и всё((( Почему непонятно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А у тебя ГОЛД оплачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребят кто может подсказать как игру писать?Вплане патчить её надо?Какой она волны?У меня прошивка Ix1.5 прост качаю а там описания нет про неё=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Господа неужели никто не записывал?))Или все забыли уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 елси у тя 1.5 проша то конечно игру нужно патчить патчером для 3-ей волны , так как это этой игры данная волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 На официальном сайте игры появился таймер обратного отчета, как думаете что будет ? Остался 1 день и 18 часов, мне кажется это будет DLC.... Отпишите может у кого какая инфа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас