black-dante 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 что делать, когда боец "муа-тай" ловит в клинч и бьет коленями в голову?-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 туториал пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 напишу от нечеделать свой туториал (может в чем-то не прав):1. чтобы освободиться от клинча тайцев надо стиком правым вверх-вниз2. чтобы освободиться от болевого надо жать на все кнопки тогда вырвется ваш боец, если крутить по часовой пр стик - то сам перевернется на противника (но шансов вроде меньше)3. Чтобы свой болевой прошел я жму тоже на все кнопки или стик кручу против часовой4. чтобы отойти от противника бьющего по корпусу юзайте ниж блок или клинч5. в партере кручу против часовой. Если начинать крутить стик с положения вниз то боец крутится, в партере, если начинать крутить с "полвторого" то боец пытается залезть на противника в доминирующую позицию (это использую чтобы вылезти из-под противника.6. чтобы препядствовать теложвижениям противкнка (особенно в доминирующую позицию) держите пр стик влево или право (вправда так вас смогут бить - одновременно с блоком нельзя). Или же если сами сидите на нем, чтобы он из-под вас не вылез (но когда бьете то одновременно удерживать нельзя - так что выбирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ещё такой вопрос, в карьере прокачал бойца, в лайв выхожу, его там нет-((из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ещё такой вопрос, в карьере прокачал бойца, в лайв выхожу, его там нет-((из-за чего это? Тот, кто хостит бой, может выбирать - только бойцы UFC, или еще и CAF (созданные). Если хочешь только своим CAF-ом играть - лучше хостить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Тот, кто хостит бой, может выбирать - только бойцы UFC, или еще и CAF (созданные). Если хочешь только своим CAF-ом играть - лучше хостить самому.да я знаю, у меня включено UFC и CAF, но в лайве нет-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Поигрался...очень классная игра.Обязательно должна быть у каждого.А ещё возник вопрос...в игре есть(может он закрыт) Федор Емельяненко?Арловский есть...а вот Емельяненко ненашол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А ещё возник вопрос...в игре есть(может он закрыт) Федор Емельяненко?Арловский есть...а вот Емельяненко ненашол.. Неа, нету. Это самое плохое в этой игре. :aggressive: На Ютубе лежат ролики, как сделать CAF-а, относительно похожего на Фёдора, но это всё-таки несовсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Только эти черти отнюдь не скиловики, а читаки с турбокнопками. Пожалуйста. Моя стата 90 побед ( было бы больше если мудаки не выходили ) и 43 поражений. Из них 78 сабмишинс и 12 нокаутов.Никакими турбокнопками я не пользуюсь и даже не знаю что это такое. Играю миром и за 20 секунд помню делал болевой и не раз.Все просто, надо научится быстро крутить стик. Я кручу по часовой не пальцем а ладонью и как видишь по стате -это помогает.Выхожу из болевого тоже стиком, причем кручу его раза в 4 медленнее, чем когда делаю залом. Зато меня больше всего бесят уебаны, который при заломе выходят сразу как в жопу ошпаренные из игры, хотя буквально минуту назад , обезьяной Леснером на веселе нажимали на все кнопки подряд и отнимали мне жизни а себе стманию. Надеюсь наши парни так не выходят. Я сегодня первый раз за три дня сел поиграть и просрал челу с 5 левелом,болевым что самое обидное и потерял сразу 3 уровня и ничего , остался в игре и поздравил парня с победой.Нужно уважение к людям иметь, а не быть телкой и набивать стату таким способом,валить с 1-2 левелом челов и выходить при каждом поражении А ещё возник вопрос...в игре есть(может он закрыт) Федор Емельяненко?Арловский есть...а вот Емельяненко ненашол..Не в обиду, но миллиард раз говорилось что Емельяненко не выступает в UFC. Это вопрос аналогично тому, а почему братьев Кличко или Мухаммеда Али нет в этой игре.Емельяненко никакого отношения к UFC не имеет вобще, когда Арловский напротив бьется в UFC и в Афликшен где бьется Емельяненко. Изменено 21 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 видео как лицо Фёдора сделать я тож нашёл,а нет видео с его характеристиками и данными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Все, заканчиваю карьеру в лайве и закидываю диск с игрой на полку.Итого 92 победы и 45 поражений. 80 Сабмишинсов и 12 нокаутов. Заебали эти вылеталы уже. Все поголовно играют Леснером и все вылетают, из 10 раз 7 вылетов.Нах,надоел этот геморой уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 полный идиотизм с этими заломами, хз ваще как из них выкручиваться, а сидеть и задротствовать мне как-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 полный идиотизм с этими заломами, хз ваще как из них выкручиваться, а сидеть и задротствовать мне как-то не хочетсяТолько у меня в лайве лагает 9 игр из 10ти ? тормозит , дёргается.... ? как из сабмишенов выкручиваться ? луплю по кнопкам с нереальнйо скоростью - похеру ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 с сабмишенами реально п..Ц. Выкручиваться вроде получается(но НЕ ВСЕГДА), а вот проводить...в карьере к примеру первых соперников последних по рангу, заламывал. долбил по кнопкам как сумасшедший! Как пошли соперники с 10 рангов и ниже, так ппц. сабмишен при этом прокачен уже на 90!!!!!!!! Долблю как псих, чтобы заломать - Не выходит! Перепробовал всё, и изматывать соперника и в конце раунда заламывать, даже специально не стал добивать в ТКО, лишьбы заломать тупо. Всё равно НЕТ! 1 раз чудом вышло на половину провести сабмишен(он же на 2е части делится) чуть джост не сломал. И всё равно ска не получилось. Бл.дство. При чём при этом всё уровень даже специально поставил лёгкий! В КО без проблем отправлял своим 1м персом в карьере на самом сложном уровне(Эксперт) при чём за 20 секунд в 1м раунде!!!! Максимально прокачав ему силу панчей и физ атрубиты. А сабмишинами полная жопа. Выпустили бы патч упращающий такую парашливую систему болевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не в обиду, народ, но стопиццот раз было написано - крутите правый стик... В карьере вообще их имеет смысл делать только чтобы получить трофей и ачивмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) не в обиду, но это ничерта не помогает. и я прошёл туториал и знаю что надо и крутить и нажимать. написал же - толку мало. Что крутить, что по кнопкам долбить. Изменено 21 июня 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 не в обиду, но это ничерта не помогает. и я прошёл туториал и знаю что надо и крутить и нажимать. написа же - толку мало Сабмишены в карьере нужны только на трофей и ачивмент, и масса народу получила 1000GS уже... Значит всё работает? Я в первой карьере сделелал 4 болевых, но Submission of the Night не получил, во второй только один болевой, зато дали трофей и ачивмент. Болевые - для онлайна. Вон Десперадос как зажигал, респект ему. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ребят может чтонибудь посоветуете, что лучше качать из скиллов чтобы противника выносить достаточно быстро ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ребят может чтонибудь посоветуете, что лучше качать из скиллов чтобы противника выносить достаточно быстро ?? Ну, кто как любит играть, руками махать или ногами, или вообще борьба... Мне нравится Boxing/Wrestling. Из тренировок - ровно повышать, но силу раньше, потом выносливость и в конце скорость... Из аттрибутов - strike offense =) и takedown defense, чтобы борцы на кавер не таскали. Ну и защиту от ударов стоя\лежа, понятно дело. Как-то так. Драться - спокойно, без паники, грузить комп хуками (LB + руки), будешь выносить в первом раунде легко. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну, кто как любит играть, руками махать или ногами, или вообще борьба... Мне нравится Boxing/Wrestling. Из тренировок - ровно повышать, но силу раньше, потом выносливость и в конце скорость... Из аттрибутов - strike offense =) и takedown defense, чтобы борцы на кавер не таскали. Ну и защиту от ударов стоя\лежа, понятно дело. Как-то так. Драться - спокойно, без паники, грузить комп хуками (LB + руки), будешь выносить в первом раунде легко. Как-то так.благодарю, приду домой попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 с сабмишенами реально п..Ц. Выкручиваться вроде получается(но НЕ ВСЕГДА), а вот проводить...в карьере к примеру первых соперников последних по рангу, заламывал. долбил по кнопкам как сумасшедший! Как пошли соперники с 10 рангов и ниже, так ппц. сабмишен при этом прокачен уже на 90!!!!!!!! Долблю как псих, чтобы заломать - Не выходит! Перепробовал всё, и изматывать соперника и в конце раунда заламывать, даже специально не стал добивать в ТКО, лишьбы заломать тупо. Всё равно НЕТ! 1 раз чудом вышло на половину провести сабмишен(он же на 2е части делится) чуть джост не сломал. И всё равно ска не получилось. Бл.дство. При чём при этом всё уровень даже специально поставил лёгкий! В КО без проблем отправлял своим 1м персом в карьере на самом сложном уровне(Эксперт) при чём за 20 секунд в 1м раунде!!!! Максимально прокачав ему силу панчей и физ атрубиты. А сабмишинами полная жопа. Выпустили бы патч упращающий такую парашливую систему болевых.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Cheat: Unlimited Stats in CAFIn Create a Fighter, preview a fighter and then toggle his stats on, then off. Select him and choose "Customize Attributes" and you will have a fresh 3024 points to distribute to your current total на игн.ком нашёл чит. токо не совсем врубился чё сделать нужно чтобы получить халявные аттрибуты. кто-нить пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Как сделать, чтобы созданный боец появился в лайве???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Игра не так проста как оказалась...раньше я кикбоксил с ноги в голову...а щас какойто мудила дзюдоист повалит напол и выбьет капу.Видать нужно попрактиковаться в туториале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас