Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, как и в прошлых частях, конечно с улучшениями.

А как именно было? :paint2:

Изменено пользователем Garic

Блин больше всего эту игру жду. Интересно будет в лайве надрать комуто задницу и морду, а то smackdown уже начинает надоедать

Мега взрывной трейлер! И как всегда на фоне Stemm - Face the Pain отлично вписывается !

Ребят а меню будет на русском и книжка с ударами и т .д

Вряд ли. Если только при локализации, что маловероятно. Да и зачем?

Мега взрывной трейлер! И как всегда на фоне Stemm - Face the Pain отлично вписывается !

Шикарно прост!) Жду не дождусь уже её выхода!!!

А кто за кого собирается играть ? :)

Я за Мира, Кутюра, Лиддела ну и может быть за Леснара :)

Так в целом, неплохо, но жалко, что нет кровищи :search: а то иногда так смачно по щам получают, хотелось бы чтобь кровь как в МК3 Ultimate хлестала :tease:

Ни в оджном из последних трейлеров не увидел ни крови, ни повреждений ли ца и туловища.

Разрабы отказались что ли от этого?

По-моему в первых роликах было..

Ни в оджном из последних трейлеров не увидел ни крови, ни повреждений ли ца и туловища.

Микс файт без ушибов , эт мне кажется ооочень наврятли!))) Просто видать нехотели , когото из своих бойцов в трейлерах показывать с ушибами и тд!) В рестлинг играх кста так тож делают!)

Отлично,жду :)

Надеюсь THQ в будущем поставит новый проэкт на спонсирование,а именно смешанные бои без правил(MixFight,MMA)

Ну если они конечно не рухнут из-за кризиcа :nea:

Видимо бой был кривой,или разрабы просто в презентационной версии решили навремя убрать кровь и ужибы(может быть,влияние цензуры)

Факт,то что в финальной версии данной игры будут присуствовать побои,кровь и т.д.

Микс файт без ушибов , эт мне кажется ооочень наврятли!))) Просто видать нехотели , когото из своих бойцов в трейлерах показывать с ушибами и тд!) В рестлинг играх кста так тож делают!)

согласен,да и просто может так получилось что не было рассечений,это же не мк где от удара струи крови.в этой игре полюбому рассечения будут.правда мне что то не очень ролик последний понравился((а её что федьки не будет((но игру запишу полюбому))

Кровь кровью, она то мож и будет, а вот на счёт риппл эфектов лица аля FNR3 и тела я чёто уже сомневаюсь, если их и правда не будет то игру писать не буду, надоели уже эти картонные реслинги.

Кровь кровью, она то мож и будет, а вот на счёт риппл эфектов лица аля FNR3 и тела я чёто уже сомневаюсь, если их и правда не будет то игру писать не буду, надоели уже эти картонные реслинги.

Та вы смеётесь чтоль ребят , можете даже не сомневаться что в игре ушиби , содранные рожи , шрамы синяки и тд будут! Даже в предыдущих версиях на PS2 это всё было! ИМХО но игра должна получится прост бомбой! Очень жду!)

Чёт игруха задерживается, помню на ign заходил намечался выход на 27 февраля сего года, а теперь когда?

Чёт игруха задерживается, помню на ign заходил намечался выход на 27 февраля сего года, а теперь когда?

если верить gametrailers.com то 2 июня

http://www.gametrailers.com/game/5162.html

А кто за кого собирается играть ?

GSP и Лидел :P

А ещё интересно, будет ли в игре Джон Джонс, молодняк, месяц назад ток увидел его первый раз против Боннара, очень крутой :)

За кого играть? Да почти за каждого парня, будет интересно.

Джонс вряд ли будет. Он, кстати, теперь перебирается в тяжёлый вес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...