Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да гони больше у всех лаги по лайву :biggrin: :biggrin:

Ну , не знаю..не знаю.... у меня лагов практически нет ( я всегда хост :biggrin: ),если не умеешь играть-иди учись,а не вини игру.Лузер.

Ребята подскажите как прокачать кикбоксинг до нового левела? и какие параметры лучше всего качать для ударной техники руками и ногами а также для заломов и защиты когда на тебе сидят,ато столько пунктов,все прокачать нереально.

Ну , не знаю..не знаю.... у меня лагов практически нет ( я всегда хост :biggrin: ),если не умеешь играть-иди учись,а не вини игру.Лузер.

Ты сам лузер давай ща в лайв я тебя как соску натяну :aggressive:

Поиграл у друга, понял что в подобное играть просто не могу, сразу скучно становится :I

Блин я охириваю, в онлайн не возможно играть, каждая падла выходит, уроды нубские.Юкесс че то ваще не чешиться...

Блин я охириваю, в онлайн не возможно играть, каждая падла выходит, уроды нубские.Юкесс че то ваще не чешиться...

за 30 боев ни разу не было.

ну если только сыкунышки видят, что боец до этого сделал 5 нокаутов подряд.

посмотрел бой еванса с мачидой, еванс чё то ссал конкретно, в итоге и получил, в принципе все бои 23 мая скукотища.

Не кто не хочет понабивать ачивки и лвл в лайве ? по очереди друг друга сливать в нокаут.

И ваще какаято хрень мне когда делают болевой я кручу покругу стик и не хрена не помогает и также байда если кнопки жать все или 1 не всегда помогает даже когда сил у перса еще полно.А когда я делаю залом и сил у мя много а унего нету я тыкаю Х и хер он выходит урод бесит.У мя тоже была такая фигня 3 типа зашли и вышли сразу, а ваще вечно сесию не находит как будто не кто не играет.

А карьера в игре одна из самых тупых ппц

Изменено пользователем Вася

а ваще вечно сесию не находит как будто не кто не играет.

Так сам создавай когда ненайдет, у меня всегда сразу ктото заходит как только создам.

Из 70 боев проведены в лайве гдето может раза 2 было разрыв соединение во время боя

Пля туториал опять проходить впадлу не могу выйграть чурку у которой ранк 8 такой итп лупоглазый вечно в ноги лезит и валит че там надо жать чтобы я на него верх плюхнулся ?

Я ваще какогото перса имбицила созда щ наверно заново буду у него изначально было все по 30 сила скорость и кординаци я и нельзя увеличить не поменять.а перед ним с оздал типа тупо в силу 90 ну его удалил

Вася

Стики крутить это технический выход из саба, тоесть более слабый чем агрессивный, когда надо жать кнопки, а технический выход лучше делать теми бойцами которые сами фанаты сабов.А энергия еще не причем в сабах, там главное стамина.

Можно ли сделать чтобы показывало стамину ?

И как узнать фанат игрок сабов или не фанат чтобы знать как выходить из сабов,и ваще кнопки явно сделаны не просто жми какую удобнее там навернеа жмешь Х выход и левой руки У из правой и так же с ногами.

Вася

Шкалу энергии и стамину(две в одной) можно включить в опциях.А фанаты сабов это по большей части Муатай стиль, типа Мира, Хьюгса и прочих, но лучше всеравно кнопки колотить.

Тогда скажи как колотить кнопки я вот колочу все 4 сразу с такой скоростью больной шо ппц :) и всеравно не получается почемуто.

И почему я тогда мог сделать силу больше 80 а щас тока 30 хотя нвого перса создаю зависит от чего ?

Тогда скажи как колотить кнопки я вот колочу все 4 сразу с такой скоростью больной шо ппц :) и всеравно не получается почемуто

значит херево колотишь.

Вася

Хз как объяснить, когда сабы делаю я кладу левый конец джойста на ногу и левой и правой рукой жму по две кнопки указательным и средним пальцем.

Вася

Хз как объяснить, когда сабы делаю я кладу левый конец джойста на ногу и левой и правой рукой жму по две кнопки указательным и средним пальцем.

Я также делаю ну иногда не помогает . ты мне скажи как сделать персу силу за 80 я 1 раз как то сделал ну был медленый а щас тока по 30 ?

Я также делаю ну иногда не помогает . ты мне скажи как сделать персу силу за 80 я 1 раз как то сделал ну был медленый а щас тока по 30 ?

Без понятия я пока карьерой и кавом не занимался.

че за кав ?

Еще вопрос кто знает почему с оздал муалта или как там его а он ногами по голове не бьет ?

Не хрена это тыканье не понятно щас тип мне бошку заломал я жму все 4 кнопки а толку я стоял уже шатался уставший хотя он меня не бил и ваще как то тупо сделана пля

Не хрена это тыканье не понятно щас тип мне бошку заломал я жму все 4 кнопки а толку я стоял уже шатался уставший хотя он меня не бил и ваще как то тупо сделана пля

жать надо не все и не две, а одну.

чето не может быть чтобы колотить по кнопкам так тупо было. не надотвсе яростно жать и крутить (крутить ваще довольно медленно надо, после того, как персонаж конечностью правильно дрыгнет). И чтобы вырваться кнопку достаточно токо одну жать. В туториале все это есть. потом поиграйцте против Б Леснера на эксперте - он все время в ноги рвется - потренируйтесь

П.С. джои-то не казенные :)

чето не может быть чтобы колотить по кнопкам так тупо было. не надотвсе яростно жать и крутить (крутить ваще довольно медленно надо, после того, как персонаж конечностью правильно дрыгнет). И чтобы вырваться кнопку достаточно токо одну жать. В туториале все это есть. потом поиграйцте против Б Леснера на эксперте - он все время в ноги рвется - потренируйтесь

П.С. джои-то не казенные :)

давай в лайв заходи, я тебе щас такие захваты сделаю, хрен вылезешь со своей крутилкой.

проверяй в бою, а не в теории.

вообще зря я наверно говорю, только конкурентов себе выращиваю. :)

Изменено пользователем xaxatun

страшно мне в лайв вылезать. С ужасом вспоминаю пару месяцев когда я то в МК то в VF-5 рубился доночи и до ругани дома :) Играю пока токо на эксперте в сингл и вроде долбежка не помогает (а вот выкручивается он по крайней мере пытается). На полвторого и против часовой стрелки крутить, если в позиции полностью сверху (сидит на животе) то сначала сделать захват за голову в клинч, а потом то же самое крутить - далее выварачивается в позицию сидя спиной и там крутить вниз и по часовой). Вот что я пока выудил.

Но если это действительно так (долбежка необходима) - то это жесткий косяк в игре и в боевке этой игры.

СТОП! дак вы про болевые. Ну да, надо нажимать, но по-моему достаточно одну кнопку (любую)

Изменено пользователем maxxxSB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...