Gambit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://i154.photobucket.com/albums/s240/saloooon/rashad1.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0905/ce/6e55cfa3f210.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Gambit, картинки жгут )))Прям Shaun White Undisputed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ААААХХХХХАААААААХХААААААА зАЧООООООООООТ :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да уж зачот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://s55.radikal.ru/i147/0905/a6/3f2a5d24b45d.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0905/87/638563a9c688.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0905/1a/438ee9167e14.jpg Вместе с другом Чаком прилегли поспать :tender: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 С гитарой вообще убило :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Gambit, требуем ещё ада :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://i007.radikal.ru/0905/6e/8c925904351a.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0905/d4/863c48cd9614.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0905/d3/c1bc2b0c50d6.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RampagE 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 хахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! отжииииииииигггггггг!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Стёб!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Чего я только не ожидал перед заходом в эту тему, но только не того что я так поржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 :D прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Объясните как делать болевой,не могу армбар сделать,что конкретно делать надо?.Туториал проходил.Ну ни разу не могу сделать.Руку захватываю,но противник тут же вырывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Объясните как делать болевой,не могу армбар сделать,что конкретно делать надо?.Туториал проходил.Ну ни разу не могу сделать.Руку захватываю,но противник тут же вырывается.стучи как долбанутый заяц по кнопке, я например на Х стучу. стучи как будто ща тебя долбанут кувалдой по башке. меня ща в лайве рыжий негр унизил (сраный ейти, страшный как атомная война), 14 побед без поражений, и меня сука на втором раунде в партере пробил нокаут. :(надо додумывать тактику, опытный сука. Изменено 28 мая 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 xaxatun :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ахахахаха... щас издевался над нигером в лайве боксер типа, я его в нокдаун раз 7 клал, и не добивал, ржал над ним кривлялся, и в какой то момент он простым ударом мне нокаут сделал, я ржал. просто подарил ему раунд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Объясните как делать болевой,не могу армбар сделать,что конкретно делать надо?.Туториал проходил.Ну ни разу не могу сделать.Руку захватываю,но противник тут же вырывается.Такая же проблема, делаю захват, но противник вырывается и довольно быстро, при чем когда делают захват мне, я так быстро вывернуться не могу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 стучи как долбанутый заяц по кнопке, я например на Х стучу. стучи как будто ща тебя долбанут кувалдой по башке. меня ща в лайве рыжий негр унизил (сраный ейти, страшный как атомная война), 14 побед без поражений, и меня сука на втором раунде в партере пробил нокаут. :(надо додумывать тактику, опытный сука.Вот те на...а я как в туториале сказано кручу стик правый...пипец блин...спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вообще, мни екажется глупо это стучать по кнопкам. Успешное проведение приема все таки должно от чего-то др зависеть (от усчталости, от опыта персонажа в этом деле). Уверен, боевку еще будут шлифовать в этой игре в последующих частях. Б Леснера на эксперте ваще у меня ниразу побить (Крокопом) не плучилось за 2 часа - танк какой-то. Его чем больше бьешь тем у него сил по-моему больше становится :( П.С. игра вроде успешная и вот интересно: мож выйдет ММА (бывший Прайд) с Ф Емельяненко. Типа конкурент УФЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вообще, мни екажется глупо это стучать по кнопкам. Успешное проведение приема все таки должно от чего-то др зависеть (от усчталости, от опыта персонажа в этом деле). Уверен, боевку еще будут шлифовать в этой игре в последующих частях. Б Леснера на эксперте ваще у меня ниразу побить (Крокопом) не плучилось за 2 часа - танк какой-то. Его чем больше бьешь тем у него сил по-моему больше становится :( П.С. игра вроде успешная и вот интересно: мож выйдет ММА (бывший Прайд) с Ф Емельяненко. Типа конкурент УФЦпрошлый прайд был какой-то сумашедшей аркадой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Кеич Конго не человек какой-та. Я ему голову пробивал, почки и т.д. Но после раунда он как будто заново выходит на ринг. Удари с ноги у него, конечно, убийственные.з.ы. Арловский зэ бэст :-В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас