Clubber 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ты имеешь ввиду когда за голову берет и коленом по щам лупить начинает?Да именно это я и имел ввиду :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да именно это я и имел ввиду :prankster2:Когда тебя начинают лупить коленом дергай правый стик вперед или вниз или наискосок вниз(точно пока не разобрался куда именно) в сторону противника,в момент когда он наносит удар,твой боец поймает его ногу и повалит недоброжелателя на маты :biggrin: ,а если так же только вверх ещё в сорону бошки то твой боец схватит его за голову,то есть в клинче будет уже твой соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 так как отключить автосохранение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) так как отключить автосохранение???Похоже что никак :(Народ давайте играть в Live. Мой таг XPEHOBNHA, добавляйте, надаю вам люлей :aggressive: :)Сегодня с chupachups08 помесились классно. Изменено 21 мая 2009 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Сегодня принесли игру, уже поиграл немного. Впечатления - супер вещь, как и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 мой контракт истекает. можно ли будет продолжить карьеру по истечению контракта? Если нет, то как прокачивать перса дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Когда тебя начинают лупить коленом дергай правый стик вперед или вниз или наискосок вниз(точно пока не разобрался куда именно) в сторону противника,в момент когда он наносит удар,твой боец поймает его ногу и повалит недоброжелателя на маты :biggrin: ,а если так же только вверх ещё в сорону бошки то твой боец схватит его за голову,то есть в клинче будет уже твой соперник. Да не обязательно в сторону, нужно просто уводить RS вверх когда тебя бьют по голове, а вниз когда по корпусу, это стандартный перехват ударов, точно такойже как и не в клинче, ещё можно другим способом вырваться из клинчя: зажать LS назад, чтоб ваш боец стал отходить, и пока он отходит хлестать левой рукой противника по роже, тоже не плохо помогает если перехваты не получаются, ещё не забывайте блок в клинче ставить, чтоб вас случайным ударом колена в голову не KO'кнули :) А лучше всего вообще не поподаться в клиньчь, для этого нужно после каждой проведённой серии ударов, при отходе на расстояние вместо блока зажимать RS назад, ваш боец какбы разведёт руки в стороны и пока вы даржете стик зажатым не клинч не тейкдаун вам не страшны, но зато хайкик ещё как страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Подскажите, что за условие в Classic Fighters в бою Forrest Griffin против Mario Shogun Rua..каким то приёмом надо победить, не пойму каким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Подскажите, что за условие в Classic Fighters в бою Forrest Griffin против Mario Shogun Rua..каким то приёмом надо победить, не пойму каким. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 :hang2:И что это означает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 И что это означает :biggrin:Хм...в реальном бою в UFC76 Гриффин в конце третьего раунда сделал Шогану удушающий сзади. В итоге - win by submision. Должно быть что-то вроде "CHOKE". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Хммм......понятно, а я думал, что удушающий это другое..Тогда вопрос, что за приём нужно сделать в другом бою Гриффина, он как то на "D" начинается :biggrin: я думал, что это и есть удушающий... Изменено 22 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Хммм......понятно, а я думал, что удушающий это другое..Тогда вопрос, что за приём нужно сделать в другом бою Гриффина, он как то на "D" начинается :biggrin: я думал, что это и есть удушающий... Что за бой? С кем? Изменено 22 мая 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Что за бой? С кем?Самый первый в списке режима Classic Fighters, Гриффин в синим углу как претендент ещё начинает.. консоль ща вырублена, поэтому точно имени не помню, какой то Tim Holland или как то так :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Самый первый в списке режима Classic Fighters, Гриффин в синим углу как претендент ещё начинает.. консоль ща вырублена, поэтому точно имени не помню, какой то Tim Holland или как то так :prankster2: ХЗ. Не смотрел этот бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Самый первый в списке режима Classic Fighters, Гриффин в синим углу как претендент ещё начинает.. консоль ща вырублена, поэтому точно имени не помню, какой то Tim Holland или как то так :prankster2:decission, это не прием:) это когда выигрываешь по очкам. Просто колоти его, смотри чтобы он не упал и продержись так 3 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 decission, это не прием:) это когда выигрываешь по очкам. Просто колоти его, смотри чтобы он не упал и продержись так 3 раунда Решением судей, то есть. Бывает единогласное (Unanimous Decision) и раздельное (Split Decision). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня тоже вопрос, что такое Armbar ? там тоже в классических боях один с помощью этого армбара надо выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня тоже вопрос, что такое Armbar ? там тоже в классических боях один с помощью этого армбара надо выйграть когда залом руки делаешь противникуhttp://www.ricardoalmeida.com/news-arc/news-arc-July-2006_clip_image050_0000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Научился нормально пользоваться борьбой, а ИИ видимо обидевшись постоянно делает submission и никак не получается вырваться - жму на кнопки, кручу стики, никак :(Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 когда залом руки делаешь противникуhttp://www.ricardoalmeida.com/news-arc/news-arc-July-2006_clip_image050_0000.jpg Спасибо, так и есть, а я уже всё перепробывал, и руку заламывал, только не так а подругому, комора и както так называется, ну да ладно, теперь все классические бои пройдены и я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 decission, это не прием:) это когда выигрываешь по очкам. Просто колоти его, смотри чтобы он не упал и продержись так 3 раундаПонял, спасибо :biggrin: просто реальные бои смотрел мало, только вот щас стал интересоваться UFС..А насчёт продержаться до решения судей.... у меня ни разу не было этого решения ещё :prankster2: придется его ваще щадить, а то может ненароком и склеить ласты после случайного хайкика :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Понял, спасибо :biggrin: просто реальные бои смотрел мало, только вот щас стал интересоваться UFС..А насчёт продержаться до решения судей.... у меня ни разу не было этого решения ещё :prankster2: придется его ваще щадить, а то может ненароком и склеить ласты после случайного хайкика :sarcastic_blum: Если хочеш чтобы твой саперник удачно дожил до 3-его раунда и пережил его, забудь о хайкиках и сильных ударах руками (это когда LS зажат в одну из сторон) бей чисто в корпус или легкик, а иначе ты его тупо срубиш случайным хайкиком или супермен панчом, ну по крайней мере у меня всегда так, чють зазеваюсь и случайно сделаю хайкик или сильный удар рукой и всё, противник на полу с выбитой капой а я с плохим настроением от того что придётся заного 3 рауда фигнёй стродать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Научился нормально пользоваться борьбой, а ИИ видимо обидевшись постоянно делает submission и никак не получается вырваться - жму на кнопки, кручу стики, никак :(Кто поможет?Возможность вырваться зависит от показателя субмишон дефенс . если он норм прокачан то вырываться так ! - сначала долбишь по 4ём кнопкам ( сразу по всем ) и быстро ( Х-У-А-В ) потом когда переходишь во вторую стадию захвата ( точнее когда противник переходит ) бросаешь кнопки и крутишь по часовой очень быстро правый стик , и ты вырываешься да при этом если у тебя борец то долбишь его башкой об пол ( зависит от самого захвата и болевого ) Вот так вот вырываться , вырываюсь в 90% случаях из 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Возможность вырваться зависит от показателя субмишон дефенс . если он норм прокачан то вырываться так ! - сначала долбишь по 4ём кнопкам ( сразу по всем ) и быстро ( Х-У-А-В ) потом когда переходишь во вторую стадию захвата ( точнее когда противник переходит ) бросаешь кнопки и крутишь по часовой очень быстро правый стик , и ты вырываешься да при этом если у тебя борец то долбишь его башкой об пол ( зависит от самого захвата и болевого ) Вот так вот вырываться , вырываюсь в 90% случаях из 100 . :good: Спасибо, а как головой долбить, он берет противника за голову, замахивается, а потом отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас