Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет,для болевого надо крутить полный оборот,без остановки против часовой стрелки.

Болевой - это вы про Submisson? А когда тебе делают, чтобы уйти, тоже против часовой или всё такие по часовой?

Ответье кто нибудь!!Повреждения есть в игре как в FNR3????

Да еще по круче, кровище хлищет с напарника на тебя, пятна крови остаются на ринге, рассечения очень разные, синяки... очень всё реалистично.

Изменено пользователем PainkillerUA

Есть рассечения,гемотомы,синяки,заплытие глаз,ну и кровь.

Болевой - это вы про Submisson? А когда тебе делают, чтобы уйти, тоже против часовой или всё такие по часовой?

если круть стик то после ухода от болевого ты окажешься на противнике,а если по кнопкам колотить то просто уйдешь и встанешь.

Я всегда крутил против часовой,как показано в туториале.

Изменено пользователем BzZzZz

Круто сегодня заметил такую фишку... Бил в одно место в ребро сопернику целый раунд и во втором раунде бок покраснел, мелочь а приятно)

Круто сегодня заметил такую фишку... Бил в одно место в ребро сопернику целый раунд и во втором раунде бок покраснел, мелочь а приятно)

Да там и рожа покраснеть может.

Я всегда крутил против часовой,как показано в туториале.

Капец я всегда крутил ПО часовой :) И вроде тоже уходил от захвата, наверное не имеет значение, главное быстро крутить..

Я вообще стик в руку и давай со всего маху против часовой крутить ... Но если у соперника оффенс сабмишн больше, чем твой дефенс сабмишн, то это бесполезно, можно сразу гив ап или рематч )

Но если у соперника оффенс сабмишн больше, чем твой дефенс сабмишн

Объясните мне это пожалуйста это поподробнее,чтоб знать в какой момент боляку делать,пару раз только получилось и то на самом легком уровне.

Объясните мне это пожалуйста это поподробнее,чтоб знать в какой момент боляку делать,пару раз только получилось и то на самом легком уровне.

Момент ?

Ну, совсем уж смелое предположение выдвину : если сильно стучал по ноге, лучше делать болевой на нее, если по голове, то на шею ) Не факт, просто хотелось бы, чтобы было так.

А в игре очень и очень много решают скиллы бойцов.Болевые в том числе

зря я говнился по поводу того что почти нету различий между стилями...боксёр и кикбоксёр совершенно два разных стиля геймплея)))боксёр даже хай кик не может сделать)))игра супер)))щас 3 минуты с компом на полу обнимался...чё там творилось ппц))))то он меня перекинет то я его,то он сверху то я сверху( не о том думаете господа) то он меня заломает то я его)))в итоге встали и мой первый же хай кик выключил бедолагу)))

IGN черти поставили самую низкую оценку из всех рецензентов игре, 76 из 100.....раньше считал адекватным изданием их :vava:

не может эта игра понраиться всем. Это в основном для фанатов файтингов кот хочется чего-то новенького, необычного и сложного

Люди давайте с кем нить по Лайву)

А то с пиндосами неинтересно(((

Мой геймертаг - MyNigaz

у тебя лицензия?

как качать стили ума не приложу ... знания техники игры и английского не позваляет даже больше 1го лвл поднять. так и буду с поясом чемпиона на 1 лвл кикера. ну, чтож ладно.

сейчас только перед написанием поста в бою за титул какой то там вырубил на 6 секунде соперника.

здоровый такой дятел попался... я ногоя вертушку сделал а он с разбегу на каленку мою и налетел ... капа на вылет. 2 ачивки в карман.

Вчера меня так вырубили с первого удара на 9 секунде...до сих пор шок не прошел... :spiteful:

IGN черти поставили самую низкую оценку из всех рецензентов игре, 76 из 100.....раньше считал адекватным изданием их :vava:

после того когда они Ninja Blade влепили очень низкую оценку - я тоже в них разочаровался.

хотя считал их объективными ребятами.

Короче на счет того как не давать противнику скинуть вас если вы на нем сидите или не дать ему оттолкнуть вас когда вы у него между ног сидите,оказывается не надо ничего крутить,просто тупо правый стик уприте в право или влево,в это же время можно ему по морде хлестать :),при попытки оттолкнуть или скинуть вас,ваш боец будет этому препятствовать,я уже привык в партере держать стик и у меня они теперь редко выбираются :biggrin:

BzZzZz,

так тоесть безразницы в какую сторону зажать стик ?

или нужно всетаки в какую то определенную сторону ?

он же русским языком написал, вправо или влево. Изменено пользователем Chakov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...