Desperado 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 короче чтоб исо образ и то что указано в блокноте было одинаковым верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 короче чтоб исо образ и то что указано в блокноте было одинаковым верно ? Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Чёто я не понял как спонсоров менять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А еще такая проблема ;( я лузер в этом деле скиньте рабочий клон сд а то у меня срок годности истек и я незанаю куда клочь поставить ! я лузер все что касается записи на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://tinyurl.com/r7g6qm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Как вы думаете переименование образа и файл dvd, поможет нормально записать образ через клонсиди ?Просто у меня все получилось как мультидиск ))Наверное из-за того что я открыл именно исо образ а не двд файл ) Изменено 17 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://tinyurl.com/r7g6qmСпасибо, ссылочка ушла в Мемориз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто-нить подскажите как перехваты ударов делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто-нить подскажите как перехваты ударов делатьтуториал для кого в игре создан? там всё показано и расказано :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто-нить подскажите как перехваты ударов делать Если ты про борьбу в партере, когда противник зажал и бьет по морде, то надо вовремя нажать RSB(кнопку правого стика в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 только записал,ушёл играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 спасибо вам огромное, записал, наслаждаюсь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Последний тупой вопрос как за рег куда ключ водить в клон сд не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как посмотреть какая прошивка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) когда перса создавал понравилась потрёпанность уха и шрамы. Изменено 17 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как посмотреть какая прошивка:rolleyes:Последний тупой вопрос как за рег куда ключ водить в клон сд не понятноПочему обо всём этом нужно спрашивать в теме по UFC? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 по таму что я все это делаю что бы поиграть UFC насчет прошгивки ответьте я удалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Если ты о прошивке бокса, то либо:1-ты сам прошивал и должен знать, какая проша(хотя судя по постам врядли). Либо 2-ты купил уже прошитую, и тогда уже узнать проблематично, только если спросить там, где брал бокс, мб они знают. Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 люди добрые, помогите пожалуйста!я скачал UFC c midnight torrents распоковал, пытаюсь писать через clonecd но невыходтт, пишет ошибку :Error opening file ufc.iso: the system cannot find the file specified.помогите пожалуйсто с проблемой, прошивка 1.6, пробовал распоковывать фаилы несколько раз, непомогает :([/qu Берешь XDVDMulleterBeta10.2 и создаешь новый файл DVD. Все, если надо, патчишь и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Парни, такой вопрос: я впервые решил заюзать XDVDMulleter Beta 10.2, короче открываю Iso архив прогой, а мне выдает такую табличку: Fix Video?Video file is brocken, invalid, or not present. Would you like to fix?Что это за хрень такая, попробывал ISOшники других игр, такой хрени не вылезало. А всё разобрался, пропатчил патчем для 3й волны, всё стало нормуль. Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто нибудь запустил игру на 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Задолбали! Напишите об игре что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я бы написал, если б она запустилась=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Задолбали! Напишите об игре что-нибудь!уже писали, читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Извиняюсь но такой вопрос. У кого-то работает на 1.4 после патча? 3 болванки в мусор,на хард не ставится сразу ошибку бьет,при попытке игры с диска черный экран и наглухо виснет,помогает только выключение кнопкой.На одном сайте человек написал что у него 1.4.1 он не патчил, но игра запустилась, хотя abgx ясно же пишет что wave 3. Может такое быть? Просто не хочется все болвани загубить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас