Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще такая проблема ;( я лузер в этом деле скиньте рабочий клон сд а то у меня срок годности истек и я незанаю куда клочь поставить ! я лузер все что касается записи на диск

Как вы думаете переименование образа и файл dvd, поможет нормально записать образ через клонсиди ?

Просто у меня все получилось как мультидиск ))Наверное из-за того что я открыл именно исо образ а не двд файл )

Изменено пользователем Desperado

Кто-нить подскажите как перехваты ударов делать

туториал для кого в игре создан? там всё показано и расказано :declare:

Кто-нить подскажите как перехваты ударов делать

Если ты про борьбу в партере, когда противник зажал и бьет по морде, то надо вовремя нажать RSB(кнопку правого стика в общем).

когда перса создавал понравилась потрёпанность уха и шрамы. Изменено пользователем CuMaNaMa

как посмотреть какая прошивка

:rolleyes:

Последний тупой вопрос как за рег куда ключ водить в клон сд не понятно

Почему обо всём этом нужно спрашивать в теме по UFC? :mad:

Если ты о прошивке бокса, то либо:1-ты сам прошивал и должен знать, какая проша(хотя судя по постам врядли). Либо 2-ты купил уже прошитую, и тогда уже узнать проблематично, только если спросить там, где брал бокс, мб они знают. Изменено пользователем Clubber

люди добрые, помогите пожалуйста!

я скачал UFC c midnight torrents распоковал, пытаюсь писать через clonecd но невыходтт, пишет ошибку :Error opening file ufc.iso: the system cannot find the file specified.

помогите пожалуйсто с проблемой, прошивка 1.6, пробовал распоковывать фаилы несколько раз, непомогает :(

[/qu

Берешь XDVDMulleterBeta10.2 и создаешь новый файл DVD. Все, если надо, патчишь и пишешь.

Парни, такой вопрос: я впервые решил заюзать XDVDMulleter Beta 10.2, короче открываю Iso архив прогой, а мне выдает такую табличку:

Fix Video?

Video file is brocken, invalid, or not present. Would you like to fix?

Что это за хрень такая, попробывал ISOшники других игр, такой хрени не вылезало.

А всё разобрался, пропатчил патчем для 3й волны, всё стало нормуль.

Изменено пользователем Clubber

Извиняюсь но такой вопрос. У кого-то работает на 1.4 после патча? 3 болванки в мусор,на хард не ставится сразу ошибку бьет,при попытке игры с диска черный экран и наглухо виснет,помогает только выключение кнопкой.

На одном сайте человек написал что у него 1.4.1 он не патчил, но игра запустилась, хотя abgx ясно же пишет что wave 3. Может такое быть? Просто не хочется все болвани загубить :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...