Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ))) почитаю этот форум после того как первые скачают и поиграют. Будет как с боксом)))))))))))) - ща восхищаетесь, а потом обгадите)))Че за бред ты сказал? Уже демка показала, что игра будет офигенной. И какой это бокс "обгадили", FNR4 чтоли? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну да)))сам ты бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не можешь сказать ничего конструктивного, исчезни отсюда , ога? Тем более раз уж решил "почитать этот форум, как кто то скачает и поиграет". Таких тут пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну просто на самом деле пока в данный момент демка UFC понравилась многим намного больше чем демка FN4,хотя это очень обидно потому что ФН4 ждали как большого ПРАЗДНИКА)))Хотя нужно конечно дождаться полной версии обеих игр и потом уже критиковать или ту или др игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) По мне, так эти игры нельзя сравнивать. Мне лично понравилась больше демка UFC только из за того, что сам UFC мне больше интересен чем бокс. Вот и всё. Также и любитилям бокса демо FNR4 понравится больше, чем UFC. А сами по себе эти игры не очень коректно сравнивать, это как хоккей с шайбой и хоккей на траве :biggrin: вроде и то и другое хоккей, но это ведь РАЗНЫЕ виды совершенно, у каждого свои нюансы. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 UFC 2009 Undisputed 8 / 8.25(: гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Раздача на xbox-sky восстановлена, можно качать.edit:рррр, нюкнули сново. автор забыл добавить 2 архива Изменено 16 мая 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Раздача на xbox-sky восстановлена, можно качать.edit:рррр, нюкнули сново. автор забыл добавить 2 архиваполная вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 полная вышла?Похоже на то.Меня уже бесить начинает если честно, как какой нибудь трэш аля Бионик Коммандо( :biggrin: ) зарелизить, так у них все нормально и через час игра уже на большинстве трекеров есть. А как нормальную игру, которую многие ждут, так то автор-мутант забудет 2 архива положить, то прыщ у модера на жопе вскочит и он раздачу прикроет, и вот уже полдня потеряно. Я в акуе. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ниче не восстановленно <bt.xbox-sky.cc> torrent is ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Похоже на то.Меня уже бесить начинает если честно, как какой нибудь трэш аля Бионик Коммандо( :biggrin: ) зарелизить, так у них все нормально и через час игра уже на большинстве трекеров есть. А как нормальную игру, которую многие ждут, так то автор-мутант забудет 2 архива положить, то прыщ у модера на жопе вскочит и он раздачу прикроет, и вот уже полдня потеряно. Я в акуе. :gamer1:+1 ппц какой то! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Раздача на xbox-sky восстановлена, можно качать.edit:рррр, нюкнули сново. автор забыл добавить 2 архива torrent is banНаверно до завтра ждать придется. Изменено 16 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Думаю к вечеру на скае выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нах..й этот скай дебильный кому упёрся, ненавижу этот трекер, мои акки там удаляют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нах..й этот скай дебильный кому упёрся, ненавижу этот трекер, мои акки там удаляют :biggrin: Меньше рейтинг будешь крутить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Меньше рейтинг будешь крутить :biggrin:Да я не то что рейтинг не крутил, я даже ни 1й раздачи не скачал оттуда, так, на всякий случай регился там. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А кто -нибуть знает когда она примерно в магазинах появиться?Просто хочу на лицензии купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А кто -нибуть знает когда она примерно в магазинах появиться?Просто хочу на лицензии купить.Странные люди, такие вопросы задавать..мы что знаем где ты живешь и как быстро к тебе в город привозят игры? В США уже в день выхода 19 числа будет в магазинах. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну так что ? где же игра ? вай на торентах нет ? последняя степень готовности или ещё рано ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Походу либо на скай фейк выложили, либо там какие то траблы с образом у них, вот и остановили раздачу. Ждём, а что нам ещё остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как я понял релизер на скае забыл вложить первые 2 архива в торрент и оставив раздачу ушел спать админы видимо удалили эту раздачу остается ждать как он проснется и сделает заново правильную раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) ушел спатьПопадись он мне в тёмном переулке, я б ему спички в глаза вставил, он бы у меня месяц бессонницей мучался. :biggrin:Да и вообще странно, че больше ни у кого там игры нету чтоли, кроме как у этого "сони". Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Урааа! Подробно изучив тренировку, после 5 попыток завалил Шогана на макс.уровне сложности!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Урааа! Подробно изучив тренировку, после 5 попыток завалил Шогана на макс.уровне сложности!!! :)Это всё ништяк только где игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Так как мне уже запарило сёня ждать, я решил сделать просто-позвал друга с пивом, ща мы вдарим недецко и заснём. А завтра с утра когда я проснусь, всё же надеюсь будет нормальный образ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас