Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слёзки на колёски. не плачься бейби.

Если не чего сказать в ответ, то лучше молчи, умнее будеш казаться, и если я чтото не так написал, можеш паправить меня.

Если не чего сказать в ответ, то лучше молчи, умнее будеш казаться, и если я чтото не так написал, можеш паправить меня.

если тебя напрягает то что я пишу про Фёдора, то что мне тебя поправлять то.

Народ, хватит спорить, лучше бы написали кто, че с болевыми придумал? седня за Руа в партере крутил лиделла, как хотел, но болевые ни в какую не проходят, че уже токо не делал, ппц!

Народ, хватит спорить, лучше бы написали кто, че с болевыми придумал? седня за Руа в партере крутил лиделла, как хотел, но болевые ни в какую не проходят, че уже токо не делал, ппц!

Плюсую.

Уходить еще от некоторых за Чака получается, правда именно, что от некоторых.А вот делать за Маурисио так и не смог.Вроде и кручу-верчу стик по часовой и кнопки долблю, а в итоге ничего, только перехват (

Да чё вы все мучаетесь с этими болевыми ????? Его можно удачно провести толко когда противник уже на последнем издыхании, и я на 99,99% уверен, что в полной версии баланс подправят и всё станет нормально, кароче ждите полную а пока что забейте на болевые.

я тоже сначала думал насчет последнего издыхания, но как он мне проводит на 1 мин 1 раунда?? да и я пытался лупить чака, а в конце 3 раунда на болевой выйти, так нифига, он полуживой все равно выкрутился)

я тоже сначала думал насчет последнего издыхания, но как он мне проводит на 1 мин 1 раунда?? да и я пытался лупить чака, а в конце 3 раунда на болевой выйти, так нифига, он полуживой все равно выкрутился)

Ну дело в том что там же есть полоска энергии ( в опциях ) ну и болевой что он тебе что ты ему в 90% ситуациях можно провести когда у него первая зелёная полоска подходит к концу а во время проведения болевого и вовсе кончается тогда эффект удачный . Только как на эксперте довести компа до такого состояния тоже вопрос т.к. он не машет руками на лево - право до потери пульса чтобы потом отойти отдохнуть.

а из-за чего?

федя не будет никогда в выступать в ufc потому что там кабальнические условия. они не разрешают ему драться нигде - ни на чемпах по самбо, ни в каких других др. организациях. Только у них в клетке. А федя не согласен на это. Вот поэтому.

Да ладно уж, прям таки условия и кабальные - самые большие ганорары в ЮФС. А зачем крутым парням участвовать во всяких левых турнирах?

наверное потому что ЧМ и ЧЕ по боевому самбо не всякие левые турниры и Федор прежде всего настоящий спортсмен а не ссаный шоумен как тот же арловский

http://vkontakte.ru/video-523440_102952056 - Посмотрите это видео и тот кто, не видел ( а может есть и такие ) Федора в деле , убедитесь почему он такой великий и почему такие же великие бойцы, называют его самым великим.

В России для меня это самый легндарный спортсмен. Он прославил мой любимый вид спорта ( Самбо, Боевое самбо ) Когда я тренировался то хотел стать таким же как Федор, а про его человеческие качества можно даже и не говорить. Я видел его и читал его и слышал от людей приближенных к нему - это просто не человек а золото.Один на миллион в нашем мире. Хоть он и не любит, когда его восхваляют и делают из него кумира ,но иногда невозможно скрывать своих чувств к нему.

Всем кому надо он уже доказал без UFC и в том числе Американцам.Его боятся перед боем , а после начинают уважать.

Изменено пользователем Desperado

http://vkontakte.ru/video-523440_102952056 - Посмотрите это видео и тот кто, не видел ( а может есть и такие ) Федора в деле , убедитесь почему он такой великий и почему такие же великие бойцы, называют его самым великим.

В России для меня это самый легндарный спортсмен. Он прославил мой любимый вид спорта ( Самбо, Боевое самбо ) Когда я тренировался то хотел стать таким же как Федор, а про его человеческие качества можно даже и не говорить. Я видел его и читал его и слышал от людей приближенных к нему - это просто не человек а золото.Один на миллион в нашем мире. Хоть он и не любит, когда его восхваляют и делают из него кумира ,но иногда невозможно скрывать своих чувств к нему.

Всем кому надо он уже доказал без UFC и в том числе Американцам.Его боятся перед боем , а после начинают уважать.

да уж, Федор просто адский кролик энерго джайзер! :biggrin:

Ну дело в том что там же есть полоска энергии ( в опциях ) ну и болевой что он тебе что ты ему в 90% ситуациях можно провести когда у него первая зелёная полоска подходит к концу а во время проведения болевого и вовсе кончается тогда эффект удачный . Только как на эксперте довести компа до такого состояния тоже вопрос т.к. он не машет руками на лево - право до потери пульса чтобы потом отойти отдохнуть.

ща специально включил полоску стамины, так нифига, он мне мне спокойно может болевой сделать в начале боя, а я нихера не могу ему в 3 раунде в конце полоски!!! я уже прям бешусь :mad: чую скоро джост разхерачу! благо дома груша и подушка настенная с макиварой есть))))

наверное потому что ЧМ и ЧЕ по боевому самбо не всякие левые турниры и Федор прежде всего настоящий спортсмен а не ссаный шоумен как тот же арловский

1) Много звёзд этих чемпионатов, добились чего-то в ММА?

2) Даже тактика боя в ринге и клетке разная.

3) Посмотрите статистику тяжей,экс-звёзд Прайда в ЮФС - вывод напрашивается не самый радужный.

Когда же я зайду в очередной раз в эту тему и увижу не очередные споры, а ссылку на выложенную на торренте игру........ :search:

Когда же я зайду в очередной раз в эту тему и увижу не очередные споры, а ссылку на выложенную на торренте игру........ :search:

+1 :rolleyes:

Когда сиськи на твоём аватаре остановятся )

Когда сиськи на твоём аватаре остановятся )

Ты хочешь сказать, что она не выйдет никогда? :acute:

:lol:

Может завтра выйдет полная версия ) Демка вышла на пасху а сама игра на день победы ! вот было бы круто !

Игра просто бомба играю в демку уже 6 дней подряд) Щас скачал UFC 97 REDEMPTION в HD сижу тащюсь скачайте не пожалеете ) Изменено пользователем Unknown

Пишу как раз после 40-секундного поединка, где Руа просто схватил меня с первого удара за руку, повалил и провел болевой ... Естественно, без шансов !

Вообще надоело, никак не получается ему ничего в борьбе сделать ... Пока уйдешь от его борьбы, уже весь отбитый будешь ... Выкрутится из позиции, когда он сверху - что-то невероятное, ибо даже если удается схватить его за руку и попытаться перевернуться, он снова удерживает в этой же позиции и начинает молотить, пока до КО не доведет ... Рано или поздно это все равно срабатывает ... Единственное, на что можно надеяться - поймать его на перехвате, т.е. отправить в КО, когда он бьет или идет в ноги ... Но шанс этот мизерен.Из борьбы выкрутиться - полный рандом

а я лично борьбе оч хорошо научился, выбираюсь из любой позиции!!! давно уже небыло КО в партере!

вот только с болевыми хрень какая то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...