Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 GaricВсетаки в игре))та-же сетлуация была и у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 GaricВсетаки в игре))та-же сетлуация была и у меня))А уж когда встаешь на побитым соперником и просто вкалачиваешь его кулаками в ринг ... Эмоции переполняют! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чувак, лучше меня не учить, на эксперте я валю и стараюсь в такие вещи как рестлинг, бокс, ufc.UFC тоже самое, что рестлинг, есть определенный стиль боя и сответственно приемы.FNR3 чисты сим бокса, то, что ты там на профи в карерье валил это ничего особого, ты в лайве с чуваками поиграй, реальными, они тебе блокшотами пару раз пробью, а потом серию из 5-6 ударов и сразу забудишь про легкость и однообразность.Тупейшее месиво это как раз такие вещи как UFC и тот же рестинг,в том смысле, что там все зависит от того как быстро и правильно ты сделаешь прием.Ты занимаешься боксом, стоял в спарингах и т.д чтобы судить о симуляторной составляющей FNR3? Да бокс хотя бы посмотри в живую, чтобы что-нибудь понять, там боксом даже не пахнет, в FNR3 всё проходит практически на оч близком растоянии, но это не клинч, в FNR это норма стоять на растоянии пол метра друг от друга и меситься так весь раунд, вообще нету каких-либо техник у боксёров, только показатели, всё тупо завязано на так называемых "мощных ударах", всё остальное чистый хаос. Никакой разведки, изучения тактики, сильных и слабых сторон противника. Нужно просто знать скрипты и уловки в игре.Рестлинг это вообще лол и даже не обсуждается. Цирк для жирных америкосов.UFC разнообразный и интресный, у каждого бойца есть свои плюсы и минусы и они реально что-то решают. Джиуджитсер пытается свести бой в партер и там забороть, кикбоксёр будет держаться на дистанции разведовать и пробивать мощными комбо. Каждый бой уникален, нокауты непредсказуемы, можно победить хоть первым ударом. Есть адекватная физика взаимодействия бойцов из-за этого нокауты всегда получаются реальными и удары реалистичны.+Просто отлично реализованная борьба и работа в партере. Всё максимально приближенно к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 UFC разнообразный и интресный, у каждого бойца есть свои плюсы и минусы и они реально что-то решают. Джиуджитсер пытается свести бой в партер и там забороть, кикбоксёр будет держаться на дистанции разведовать и пробивать мощными комбо. Каждый бой уникален, нокауты непредсказуемы, можно победить хоть первым ударом. Есть адекватная физика взаимодействия бойцов из-за этого нокауты всегда получаются реальными и удары реалистичны.+Просто отлично реализованная борьба и работа в партере. Всё максимально приближенно к реальности. +1 И вообще как это UFC можно сравнивать с FNR3? Это тупо. UFC 2009 покруче всё таки двух летнего FNR3. Вот выйдет FNR4 тогда можно будет по обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А уж когда встаешь на побитым соперником и просто вкалачиваешь его кулаками в ринг ... Эмоции переполняют! :bb:Даааа из-за этого я и полюбил эту игру)когда выносишь в говно соперников)в таких моментах много фана и хорошо видно как друзья начинают нервничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportman 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз...не могу выиграть...хватаю на болевой, но от него в итоге уходят и все...Если кто то выиграл, подскажите как? В тренировке вроде все понятно, а на деле не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да подскажите пож. какую нить тактику чтобы побыстрей выполнить до конца болевой ?(((Например если я играю Шоуганом против Ладелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Даааа из-за этого я и полюбил эту игру)когда выносишь в говно соперников)в таких моментах много фана и хорошо видно как друзья начинают нервничать)))Эт оч круто...Был весёлый нокаут, когда Шоуган кидается мне в ноги, чтобы завалить, но со всего разбегу втыкается в колено носом...Шоуган в нокауте отлетает метра на 1.5 назад На Advanced получилось вынести с первого удара Изменено 25 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз?У меня получалось только на изи, и среднем. На адвансед и выше - ни разу, даже обрабатывая чака заранее и только потом к концу боя заламывая - то же ни разу.. O_o ну а потом уже был наш Олег Тактаров , дзюдоист и самбист, который ебнул танка в финале.я помню этот бой. Мне тогда лет 10 было, мы с братом их смотрели, тогда вообще никто не знал че это за бои, какие правила, мма даже тогда никто не говорил - просто бои без правил:biggrin: Все что мы знали - что там красавчик Тактаров всех буцкает :biggrin: Изменено 25 апреля 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) а где демку можно скачать в лайве, точнее в каком разделе меню искать? Изменено 26 апреля 2009 пользователем mihei07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 В дэмках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ты занимаешься боксом, стоял в спарингах и т.д чтобы судить о симуляторной составляющей FNR3? Да бокс хотя бы посмотри в живую, чтобы что-нибудь понять, там боксом даже не пахнет, в FNR3 всё проходит практически на оч близком растоянии, но это не клинч, в FNR это норма стоять на растоянии пол метра друг от друга и меситься так весь раунд, вообще нету каких-либо техник у боксёров, только показатели, всё тупо завязано на так называемых "мощных ударах", всё остальное чистый хаос. Никакой разведки, изучения тактики, сильных и слабых сторон противника. Нужно просто знать скрипты и уловки в игре.Рестлинг это вообще лол и даже не обсуждается. Цирк для жирных америкосов.Боксом я конечно не занимаюсь, но на живых поединках был.Про месилово на пол метра друг от друга это кто как играет, я лично люблю аутфайтинг и мочиться джебами, кому то нравится свормер и инфайтинг, а кому то браулеры и слагеры.А сходство рестлинга и уфц большое, только достаточно большая разница.Там реал, а в рестлинге театр, только это не кому не мешает получать достаточно серьезные травмы.Это все мое мнение, по поводу самой игры UFC она мне очень понравилась, но сравнивать ее с FNR не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Боксом я конечно не занимаюсь, но на живых поединках был.Про месилово на пол метра друг от друга это кто как играет, я лично люблю аутфайтинг и мочиться джебами, кому то нравится свормер и инфайтинг, а кому то браулеры и слагеры.А сходство рестлинга и уфц большое, только достаточно большая разница.Там реал, а в рестлинге театр, только это не кому не мешает получать достаточно серьезные травмы.Это все мое мнение, по поводу самой игры UFC она мне очень понравилась, но сравнивать ее с FNR не корректно.Насколько знаю, в рестлинге самое травмоопасное это падения, так как ринг жёсткий. Но всё это отрабатывается.+Выступают там люди не слабые с навыками каскадеров. Все заломы и удары и т.д сведены до минимальной травмоопасности, некоторые даже толком и не наносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Насколько знаю, в рестлинге самое травмоопасное это падения, так как ринг жёсткий. Но всё это отрабатывается.+Выступают там люди не слабые с навыками каскадеров. Все заломы и удары и т.д сведены до минимальной травмоопасности, некоторые даже толком и не наносятся.Ринг как раз там пружинистый, так как если бы он был деревянный или еще какой-либо травмы бы были в любом бою, но выходная рампа или прыжок с 6 метровой лестницы на другого рестлера который лежит либо на столе, либо на еще одной лестнице не очень то и театрально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Эт оч круто...Был весёлый нокаут, когда Шоуган кидается мне в ноги, чтобы завалить, но со всего разбегу втыкается в колено носом...Шоуган в нокауте отлетает метра на 1.5 назад На Advanced получилось вынести с первого удараТоже такое было, хорошый способ реверсировать его партеры :) Улетел тоже далеко ) Но так имхо может получится только случайно, т.к. среагировать быстро на выпад и ударить ногой не всегда получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Надо бы качнуть демку... Нравятся такие виды файтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pest76 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз...не могу выиграть...хватаю на болевой, но от него в итоге уходят и все...Если кто то выиграл, подскажите как? В тренировке вроде все понятно, а на деле не получается...Так никто и не подскажет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) По поводу борьбы всё немного рандомно...Чтобы были хорошие шансы(Expert из Defence) сменить положение на менее опасное нужно постоянно колотить Шоугана в голову, желательно только с одной стороны. Перед этим в начале раунда на контратаках, только сильными сделать ему рассечение, потом уже сокращать дистанцию и бить в ту часть лица, которая с рассечением, также и в партере. Также когда вы встали а противник еще лежит на спине лучше не кидаться снова в партер, а удерживая --> и удар ногой постоянно бить по одной ноге, тогда нога краснеет и Шоугану сложнее передвигаться, стоять на ногах и соответственно легче вынести его в КО. Отлично еще сбивать дыхание обычными ударами по рёбрам...Довольно эффективноВ партере в каждом положении нужно сделать хотя бы несколько ударов в голову, тогда легче освободиться. Чтобы освобождаться нужно делать Major Movemnets правым стиком. Причем в большинстве случаев с первого раза сменить позицию не получиться, тогда нужно пытаться делать Major Movemnet только например в противоположную сторону, и перед этим неплохо было бы нанести несколько ударов(хотя бы один). PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это? Так никто и не подскажет? :(Забей...Чтобы провести Submission нормально, противник должен быть уже готовый в мясо...Из Submission'a слишком легко освободиться(просто удары в голову пока противник пыжится и выкручивается руку и готово). Легче просто сесть сверху и забить ударами в голову, если уж так нравиться борьба. PS Попробуй сидя сверху ударами в голову довести противника почти до КО(черно-белый экран) и тогда уходи на залом руки. Единственное что пришло в голову. Более менее реально на высоких уровнях сложности. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Отлично еще сбивать дыхание обычными ударами по рёбрам...Довольно эффективноэто как? просто по рёбрам бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 это как? просто по рёбрам бить?Да, просто бьешь по рёбрам...Лучше ногой. Тоесть либо A, либо B. После серии таких ударов противник начинает тяжело дышать, медленней передвигаться и держаться за бок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это?Вроде че-то похожее было в туториале, только там бросок и сразу партер, т.е. -> RS потом LB+правый стик влево/вправо/вних/вверх в зависимости от того, какой бросок хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Когда уж она в серебряный статус уйдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Когда уж она в серебряный статус уйдёт !С торрентов никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Действительно .игра цепляет.читал ваши посты и не сильно верил, но сегодня поигрался (млян за уши не оторвать) м проникся.Обязательно буду в полную версию играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 удар ногой постоянно бить по одной ноге, тогда нога краснеет и Шоугану сложнее передвигаться, стоять на ногах и соответственно легче вынести его в КО.От этого мало толку. Только жизнь уменьшается чуть-чуть и все. Я чака 3 раунда специально лоукиками убивал (хотел проверить свалится ли от боли) - а он все так же бегал, хоть и с красной ногой). Попробуй сидя сверху ударами в голову довести противника почти до КО(черно-белый экран) и тогда уходи на залом руки. Единственное что пришло в голову. Более менее реально на высоких уровнях сложности.Это не работает. Много раз пробовал. Вроде че-то похожее было в туториале, только там бросок и сразу партер, т.е. -> RS потом LB+правый стик влево/вправо/вних/вверх в зависимости от того, какой бросок хочешь.Там зависит от того кем играешь. Если играешь Чаком - он борец, можешь бросить хорошенько из клинча. Если играешь за Руа - то все что можно ето потащить противника за собой в партер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас