Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Garic

Всетаки в игре))та-же сетлуация была и у меня))

А уж когда встаешь на побитым соперником и просто вкалачиваешь его кулаками в ринг ... Эмоции переполняют! :bb:

Чувак, лучше меня не учить, на эксперте я валю и стараюсь в такие вещи как рестлинг, бокс, ufc.UFC тоже самое, что рестлинг, есть определенный стиль боя и сответственно приемы.FNR3 чисты сим бокса, то, что ты там на профи в карерье валил это ничего особого, ты в лайве с чуваками поиграй, реальными, они тебе блокшотами пару раз пробью, а потом серию из 5-6 ударов и сразу забудишь про легкость и однообразность.Тупейшее месиво это как раз такие вещи как UFC и тот же рестинг,в том смысле, что там все зависит от того как быстро и правильно ты сделаешь прием.

Ты занимаешься боксом, стоял в спарингах и т.д чтобы судить о симуляторной составляющей FNR3? Да бокс хотя бы посмотри в живую, чтобы что-нибудь понять, там боксом даже не пахнет, в FNR3 всё проходит практически на оч близком растоянии, но это не клинч, в FNR это норма стоять на растоянии пол метра друг от друга и меситься так весь раунд, вообще нету каких-либо техник у боксёров, только показатели, всё тупо завязано на так называемых "мощных ударах", всё остальное чистый хаос. Никакой разведки, изучения тактики, сильных и слабых сторон противника. Нужно просто знать скрипты и уловки в игре.

Рестлинг это вообще лол и даже не обсуждается. Цирк для жирных америкосов.

UFC разнообразный и интресный, у каждого бойца есть свои плюсы и минусы и они реально что-то решают. Джиуджитсер пытается свести бой в партер и там забороть, кикбоксёр будет держаться на дистанции разведовать и пробивать мощными комбо. Каждый бой уникален, нокауты непредсказуемы, можно победить хоть первым ударом. Есть адекватная физика взаимодействия бойцов из-за этого нокауты всегда получаются реальными и удары реалистичны.

+Просто отлично реализованная борьба и работа в партере. Всё максимально приближенно к реальности.

UFC разнообразный и интресный, у каждого бойца есть свои плюсы и минусы и они реально что-то решают. Джиуджитсер пытается свести бой в партер и там забороть, кикбоксёр будет держаться на дистанции разведовать и пробивать мощными комбо. Каждый бой уникален, нокауты непредсказуемы, можно победить хоть первым ударом. Есть адекватная физика взаимодействия бойцов из-за этого нокауты всегда получаются реальными и удары реалистичны.

+Просто отлично реализованная борьба и работа в партере. Всё максимально приближенно к реальности.

+1

И вообще как это UFC можно сравнивать с FNR3? Это тупо. UFC 2009 покруче всё таки двух летнего FNR3. Вот выйдет FNR4 тогда можно будет по обсуждать

А уж когда встаешь на побитым соперником и просто вкалачиваешь его кулаками в ринг ... Эмоции переполняют! :bb:

Даааа из-за этого я и полюбил эту игру)когда выносишь в говно соперников)в таких моментах много фана и хорошо видно как друзья начинают нервничать)))

Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз...не могу выиграть...хватаю на болевой, но от него в итоге уходят и все...

Если кто то выиграл, подскажите как?

В тренировке вроде все понятно, а на деле не получается...

Да подскажите пож. какую нить тактику чтобы побыстрей выполнить до конца болевой ?(((

Например если я играю Шоуганом против Ладелла

Даааа из-за этого я и полюбил эту игру)когда выносишь в говно соперников)в таких моментах много фана и хорошо видно как друзья начинают нервничать)))

Эт оч круто...

Был весёлый нокаут, когда Шоуган кидается мне в ноги, чтобы завалить, но со всего разбегу втыкается в колено носом...Шоуган в нокауте отлетает метра на 1.5 назад

На Advanced получилось вынести с первого удара

Изменено пользователем Zeberdee

Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз?

У меня получалось только на изи, и среднем. На адвансед и выше - ни разу, даже обрабатывая чака заранее и только потом к концу боя заламывая - то же ни разу.. O_o

ну а потом уже был наш Олег Тактаров , дзюдоист и самбист, который ебнул танка в финале.

я помню этот бой. Мне тогда лет 10 было, мы с братом их смотрели, тогда вообще никто не знал че это за бои, какие правила, мма даже тогда никто не говорил - просто бои без правил:biggrin: Все что мы знали - что там красавчик Тактаров всех буцкает :biggrin:

Изменено пользователем Ибра

а где демку можно скачать в лайве, точнее в каком разделе меню искать? Изменено пользователем mihei07

Ты занимаешься боксом, стоял в спарингах и т.д чтобы судить о симуляторной составляющей FNR3? Да бокс хотя бы посмотри в живую, чтобы что-нибудь понять, там боксом даже не пахнет, в FNR3 всё проходит практически на оч близком растоянии, но это не клинч, в FNR это норма стоять на растоянии пол метра друг от друга и меситься так весь раунд, вообще нету каких-либо техник у боксёров, только показатели, всё тупо завязано на так называемых "мощных ударах", всё остальное чистый хаос. Никакой разведки, изучения тактики, сильных и слабых сторон противника. Нужно просто знать скрипты и уловки в игре.

Рестлинг это вообще лол и даже не обсуждается. Цирк для жирных америкосов.

Боксом я конечно не занимаюсь, но на живых поединках был.Про месилово на пол метра друг от друга это кто как играет, я лично люблю аутфайтинг и мочиться джебами, кому то нравится свормер и инфайтинг, а кому то браулеры и слагеры.А сходство рестлинга и уфц большое, только достаточно большая разница.Там реал, а в рестлинге театр, только это не кому не мешает получать достаточно серьезные травмы.Это все мое мнение, по поводу самой игры UFC она мне очень понравилась, но сравнивать ее с FNR не корректно.

Боксом я конечно не занимаюсь, но на живых поединках был.Про месилово на пол метра друг от друга это кто как играет, я лично люблю аутфайтинг и мочиться джебами, кому то нравится свормер и инфайтинг, а кому то браулеры и слагеры.А сходство рестлинга и уфц большое, только достаточно большая разница.Там реал, а в рестлинге театр, только это не кому не мешает получать достаточно серьезные травмы.Это все мое мнение, по поводу самой игры UFC она мне очень понравилась, но сравнивать ее с FNR не корректно.

Насколько знаю, в рестлинге самое травмоопасное это падения, так как ринг жёсткий. Но всё это отрабатывается.+Выступают там люди не слабые с навыками каскадеров. Все заломы и удары и т.д сведены до минимальной травмоопасности, некоторые даже толком и не наносятся.

Насколько знаю, в рестлинге самое травмоопасное это падения, так как ринг жёсткий. Но всё это отрабатывается.+Выступают там люди не слабые с навыками каскадеров. Все заломы и удары и т.д сведены до минимальной травмоопасности, некоторые даже толком и не наносятся.

Ринг как раз там пружинистый, так как если бы он был деревянный или еще какой-либо травмы бы были в любом бою, но выходная рампа или прыжок с 6 метровой лестницы на другого рестлера который лежит либо на столе, либо на еще одной лестнице не очень то и театрально.

Эт оч круто...

Был весёлый нокаут, когда Шоуган кидается мне в ноги, чтобы завалить, но со всего разбегу втыкается в колено носом...Шоуган в нокауте отлетает метра на 1.5 назад

На Advanced получилось вынести с первого удара

Тоже такое было, хорошый способ реверсировать его партеры :) Улетел тоже далеко ) Но так имхо может получится только случайно, т.к. среагировать быстро на выпад и ударить ногой не всегда получится)

Народ! Кто-то выиграл комп болевым, хоть раз...не могу выиграть...хватаю на болевой, но от него в итоге уходят и все...

Если кто то выиграл, подскажите как?

В тренировке вроде все понятно, а на деле не получается...

Так никто и не подскажет? :(

По поводу борьбы всё немного рандомно...Чтобы были хорошие шансы(Expert из Defence) сменить положение на менее опасное нужно постоянно колотить Шоугана в голову, желательно только с одной стороны. Перед этим в начале раунда на контратаках, только сильными сделать ему рассечение, потом уже сокращать дистанцию и бить в ту часть лица, которая с рассечением, также и в партере. Также когда вы встали а противник еще лежит на спине лучше не кидаться снова в партер, а удерживая --> и удар ногой постоянно бить по одной ноге, тогда нога краснеет и Шоугану сложнее передвигаться, стоять на ногах и соответственно легче вынести его в КО. Отлично еще сбивать дыхание обычными ударами по рёбрам...Довольно эффективно

В партере в каждом положении нужно сделать хотя бы несколько ударов в голову, тогда легче освободиться. Чтобы освобождаться нужно делать Major Movemnets правым стиком. Причем в большинстве случаев с первого раза сменить позицию не получиться, тогда нужно пытаться делать Major Movemnet только например в противоположную сторону, и перед этим неплохо было бы нанести несколько ударов(хотя бы один).

PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это?

Так никто и не подскажет? :(

Забей...Чтобы провести Submission нормально, противник должен быть уже готовый в мясо...Из Submission'a слишком легко освободиться(просто удары в голову пока противник пыжится и выкручивается руку и готово). Легче просто сесть сверху и забить ударами в голову, если уж так нравиться борьба.

PS Попробуй сидя сверху ударами в голову довести противника почти до КО(черно-белый экран) и тогда уходи на залом руки. Единственное что пришло в голову. Более менее реально на высоких уровнях сложности.

Изменено пользователем Zeberdee

Отлично еще сбивать дыхание обычными ударами по рёбрам...Довольно эффективно

это как? просто по рёбрам бить?

это как? просто по рёбрам бить?

Да, просто бьешь по рёбрам...Лучше ногой. Тоесть либо A, либо B. После серии таких ударов противник начинает тяжело дышать, медленней передвигаться и держаться за бок.

PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это?

Вроде че-то похожее было в туториале, только там бросок и сразу партер, т.е. -> RS потом LB+правый стик влево/вправо/вних/вверх в зависимости от того, какой бросок хочешь.

Действительно .игра цепляет.

читал ваши посты и не сильно верил, но сегодня поигрался (млян за уши не оторвать) м проникся.

Обязательно буду в полную версию играть!

удар ногой постоянно бить по одной ноге, тогда нога краснеет и Шоугану сложнее передвигаться, стоять на ногах и соответственно легче вынести его в КО.

От этого мало толку. Только жизнь уменьшается чуть-чуть и все. Я чака 3 раунда специально лоукиками убивал (хотел проверить свалится ли от боли) - а он все так же бегал, хоть и с красной ногой).

Попробуй сидя сверху ударами в голову довести противника почти до КО(черно-белый экран) и тогда уходи на залом руки. Единственное что пришло в голову. Более менее реально на высоких уровнях сложности.

Это не работает. Много раз пробовал.

Вроде че-то похожее было в туториале, только там бросок и сразу партер, т.е. -> RS потом LB+правый стик влево/вправо/вних/вверх в зависимости от того, какой бросок хочешь.

Там зависит от того кем играешь. Если играешь Чаком - он борец, можешь бросить хорошенько из клинча. Если играешь за Руа - то все что можно ето потащить противника за собой в партер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...