zy0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я не большой любитель боевых единоборств (в этой игре, насколько я понял все смешано), потому для меня эта игра выглядит крайне уныло, и не интересно. Выиграл в первом же раунде техническим нокаутом, даже толком ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как на тапочне зарегиться то? Х.з. когда я регался было просто как и на торрентс, щас вроде как они закрыли регу, ибо много народу, а там фиг знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Как на тапочне зарегиться то?Регу уже закрыли разве? Изменено 19 апреля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Х.з. когда я регался было просто как и на торрентс, щас вроде как они закрыли регу, ибо много народу, а там фиг знает!Может выложишь на торрентс? Изменено 19 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Там не то что закрыли, просто мне не приходит письмо с подтверждением, а без этого не как не зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Слева от Логин Пароля кнопочка Зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Там не то что закрыли, просто мне не приходит письмо с подтверждением, а без этого не как не зайти)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phil Icon 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 даа игра просто шикарная) бои захватывают, играется великолепно) скорее бы полная версия вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Уже раз 10-12 сыграл!!! Я не могу оторваться! Скорее бы полная вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Эх, в лайве демки нет, болванки тоже нет. Придется ждать 23 число. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Залейте пожалуйста на ФТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Уже раз 10-12 сыграл!!! Я не могу оторваться! Скорее бы полная вышла!Ну прям чувствую игра создана для Лайва! Через недельку скачаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) В общем записал сыграл, так смотрицо классно...но чет противник складывается моментом.. у меня дольше 30 секунд 1го раунда не длится бой....надеюсь решится установкой сложности Изменено 19 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну прям чувствую игра создана для Лайва! Через недельку скачаем ;)Да... Представляю что будет в лайве!!! В общем записал сыграл, так смотрицо классно...но чет противник складывается моментом.. у меня дольше 30 секунд 1го раунда не длится бой....надеюсь решится установкой сложности+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ппц выложите куданибудь кроме тапочек - на ФТО на торрнетс.... а на скае закрыли :hang2: раздачу о_О ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 На ФТО пожалуйста :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дааааа....записал игру,игра мега!!!Бои сделаны классно,особенно начинается жесть, когда на саперника сверху садишься! Короче жду полной версии! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Хотя чего неделю ждать! Запишука сейчас! Выложите плиз либо на http://xbox-land.org/ либо еще куда ;) И кстати на тапочках регистрация открыта? Или по приглашениям? Может кто даст? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 офигенная игра! Спер! Сложная, разнообразная, невероятно реалистичная. Сложная всмысле многогранности, разнообразная в плане тактики ведения боя, ессичо. Сколько возможностей...мммм :P Я когда Руа положил на ринг, тот уже валялся в нокдауне, никаких попыток блока, руки у него лежали параллельно телу и дали возможность ДОБИТЬ, я был вне себя от счастья)) с таким вдохновением надавал ему по роже :declare: Эмоций море! Хочется ещё :) Очень рад что разработчики оправдали надежды, такое не часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 офигенная игра! Спер! Сложная, разнообразная, невероятно реалистичная. Сложная всмысле многогранности, разнообразная в плане тактики ведения боя, ессичо. Сколько возможностей...мммм :P Я когда Руа положил на ринг, тот уже валялся в нокдауне, никаких попыток блока, руки у него лежали параллельно телу и дали возможность ДОБИТЬ, я был вне себя от счастья)) с таким вдохновением надавал ему по роже :declare: Эмоций море! Хочется ещё :) Очень рад что разработчики оправдали надежды, такое не часто бывает.Спасибо! Очень хорошее описание! Осталось только тебе выложить образ игры на известный треккер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 +1 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) куда?)http://xbox-land.org/ for me :sarcastic_blum: А то интерес подогрел хоть туши! :) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Присоединяюсь к отписавшим, игруха СУПЕР, поставил сложность побольше.. бой сразу стал напряженный, уже видно, что стили реально отличаются....нужно будет уметь использовать + и - стиля.. Полную очень жду, а пока кореш придет будем вдвоем играть :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Only specially authorized users (Uploaders) have permission to upload torrents. выбирай другое место Изменено 19 апреля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас