Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не большой любитель боевых единоборств (в этой игре, насколько я понял все смешано), потому для меня эта игра выглядит крайне уныло, и не интересно. Выиграл в первом же раунде техническим нокаутом, даже толком ничего не понял :)

Как на тапочне зарегиться то?

Х.з. когда я регался было просто как и на торрентс, щас вроде как они закрыли регу, ибо много народу, а там фиг знает!

Как на тапочне зарегиться то?
Регу уже закрыли разве? Изменено пользователем shake545

Х.з. когда я регался было просто как и на торрентс, щас вроде как они закрыли регу, ибо много народу, а там фиг знает!

Может выложишь на торрентс?

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Там не то что закрыли, просто мне не приходит письмо с подтверждением, а без этого не как не зайти)

Там не то что закрыли, просто мне не приходит письмо с подтверждением, а без этого не как не зайти)

+1

даа игра просто шикарная) бои захватывают, играется великолепно) скорее бы полная версия вышла..

Уже раз 10-12 сыграл!!! Я не могу оторваться! Скорее бы полная вышла!

Ну прям чувствую игра создана для Лайва! Через недельку скачаем ;)

В общем записал сыграл, так смотрицо классно...но чет противник складывается моментом.. у меня дольше 30 секунд 1го раунда не длится бой....надеюсь решится установкой сложности Изменено пользователем Clubber

Ну прям чувствую игра создана для Лайва! Через недельку скачаем ;)

Да... Представляю что будет в лайве!!!

В общем записал сыграл, так смотрицо классно...но чет противник складывается моментом.. у меня дольше 30 секунд 1го раунда не длится бой....надеюсь решится установкой сложности

+1

Ппц выложите куданибудь кроме тапочек - на ФТО на торрнетс.... а на скае закрыли :hang2: раздачу о_О !

Дааааа....записал игру,игра мега!!!Бои сделаны классно,особенно начинается жесть, когда на саперника сверху садишься! Короче жду полной версии! :good:

Хотя чего неделю ждать! Запишука сейчас! Выложите плиз либо на http://xbox-land.org/ либо еще куда ;)

И кстати на тапочках регистрация открыта? Или по приглашениям? Может кто даст?

Изменено пользователем Garic

офигенная игра! Спер! Сложная, разнообразная, невероятно реалистичная. Сложная всмысле многогранности, разнообразная в плане тактики ведения боя, ессичо.

Сколько возможностей...мммм :P Я когда Руа положил на ринг, тот уже валялся в нокдауне, никаких попыток блока, руки у него лежали параллельно телу и дали возможность ДОБИТЬ, я был вне себя от счастья)) с таким вдохновением надавал ему по роже :declare: Эмоций море! Хочется ещё :)

Очень рад что разработчики оправдали надежды, такое не часто бывает.

офигенная игра! Спер! Сложная, разнообразная, невероятно реалистичная. Сложная всмысле многогранности, разнообразная в плане тактики ведения боя, ессичо.

Сколько возможностей...мммм :P Я когда Руа положил на ринг, тот уже валялся в нокдауне, никаких попыток блока, руки у него лежали параллельно телу и дали возможность ДОБИТЬ, я был вне себя от счастья)) с таким вдохновением надавал ему по роже :declare: Эмоций море! Хочется ещё :)

Очень рад что разработчики оправдали надежды, такое не часто бывает.

Спасибо! Очень хорошее описание! Осталось только тебе выложить образ игры на известный треккер :)

куда?)

http://xbox-land.org/ for me :sarcastic_blum:

А то интерес подогрел хоть туши! :)

Изменено пользователем Garic

Присоединяюсь к отписавшим, игруха СУПЕР, поставил сложность побольше.. бой сразу стал напряженный, уже видно, что стили реально отличаются....нужно будет уметь использовать + и - стиля.. Полную очень жду, а пока кореш придет будем вдвоем играть :preved:

Only specially authorized users (Uploaders) have permission to upload torrents.

выбирай другое место

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...