xaxatun 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НОРМАЛЬНО ВЫБИРАТСЯ ИЗ ЗАЛОМОВ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СРАНОЕ ТЫКАНЬЕ НЕ ХЕРА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЩЕ ХЕР ПОНЯТНО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ МУДАКИ РАЗРАБЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнет, никто не знает. :hang2:точнее это невозможно. Изменено 29 мая 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пипец как меня это бесит ааааа решил просрать этой тваре конченой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пипец как меня это бесит ааааа решил просрать этой тваре конченой.выпей валидольчику, а то котлы встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Жалко нельзя как файт найт раунд ставить мелкий вес и тяжелый былобы круто лесаром побить худышку :)Ногурея жесткий ?Хахутн а ты незнаешь когда кончится карьера я огу начать новую своим же игроком прокаченым и т.д ? просто хочу качнуть ему лвл по таю там вроде уже ногами можно будет бить да ? Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НОРМАЛЬНО ВЫБИРАТСЯ ИЗ ЗАЛОМОВ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СРАНОЕ ТЫКАНЬЕ НЕ ХЕРА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЩЕ ХЕР ПОНЯТНО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ МУДАКИ РАЗРАБЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИз залома надо жать одно кнопку удара быстро, чтобы персонаж бил противника и потом вышел из захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да не помогает это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да не помогает этотогда выпей яду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) чета ваще не пойму зачем все эти стамины нужны? Что с ними, что без по-моему одинаково. Что дает красная полоса, а что синяя? Изменено 29 мая 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 туториал проходите,господа,а ваще согласен - управление мудреное,единственное че я не понял как выбираться из муа-тай захвата...пипецща качаю перца но уже достало все так медленно и бесит прокачивать технический левел стилей - ни черта неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) лично у меня все получается идеально на эксперте! токо щас за Мира выиграл болевым на руку у Леснара, играю даже без полоски стамины! из захвата вырываюсь, как захочу, если вырваться и остаться на нем, то кручу стик, если вырваться и в стойку встать жму кнопки! болевые зависят от усталости! если например я не даю противнику несколько раз выкрутится с какой либо позиции, то спокойно можно делать болевой и все, но еще зависит и скилл саб офенс, ну а при защите соответсвенно саб дефенс!просто надо тренится! из тайского клинча чтобы вырваться, можно просто во время удара коленом в голову, дернуть правый стик вниз!а вообще в ПРАКТИКЕ все оч хорошо расписано! Изменено 29 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Капец, тема пивратилась в рассадник ламеров, ни у кого ни черта не получается, бесит уже эти посты читать, пройдите наконец туториал, или уже проходили, да ? тогда пройдите ЕЩЁ РАЗ!!!! или почитайте тему, уже на все ваши поганые, однотипные вопросы по нескольку раз отвечали, не раздражайте нормальных людей и играйте на бегиннере и всё будет кулл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хрень все это умники заломы не зависят от энергии у меня фул все полностью зеленая полоска у противника меньше половины схватил меня заспину и давай душить я кручу стик по кругу по часовой стрелке + у меня дефенс саб 55 и че он всеравно меня задушил фигня полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Щас буду дратя или с лесраном он на 3 ранке или с арловски он на 2 месте я так думаю с леснаром ваще не варик уничтожит в хлам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Щас буду дратя или с лесраном он на 3 ранке или с арловски он на 2 месте я так думаю с леснаром ваще не варик уничтожит в хлам ?Лучше с арловским дерись) а кто первый? Изменено 30 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Кто первый незнаю, я думаю леснар меня бы вырубил выбрал арловского он какойо лох ваще,я его с ноги вырубил во 2 раунде.1 у нас конго я так и знал :) а лесан на 4 ранке терь ыыы а лавроски 3 :) ну я думаю конго выйграть можно :) Изменено 30 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Кто первый незнаю, я думаю леснар меня бы вырубил выбрал арловского он какойо лох ваще,я его с ноги вырубил во 2 раунде.1 у нас конго я так и знал :) а лесан на 4 ранке терь ыыы а лавроски 3 :) ну я думаю конго выйграть можно :)Молодец! осталось тока конго завалить и будет чемпионский пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) А че потом делать у меня тама еще страниц 3-4 можно пролестунть и нафига креды нужны у меня их 24кВсе я выйграл конго тоже ногой в голову как мне везе с этим ударом :)За всю карьеру пришлось принять поражение ткоа 1 раз потому не расчитал и было 56% против чурки заламавуещей. Изменено 30 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 За всю карьеру пришлось принять поражение ткоа 1 раз потому не расчитал и было 56% против чурки заламавуещей.Теперь защищай свой чемпионский пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ага против леснара защити поробуй с 55силы спида и кардинации также :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Ага против леснара защити поробуй с 55силы спида и кардинации также :)Качайся Вась качайся! :) Изменено 30 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Deadman совершенно прав - надо внимательно юзать туториал и не пытаться долбить на все подрят. Из всего должен быть выход. Очень сложный и необычный файтинг (чтобы играть на уровне полного понимания и тактики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 игра оказалась говнецом..... какого чёрта - там после первого раунда все в поте и крови, с разбитыми лицами, а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 игра оказалась говнецом..... какого чёрта - там после первого раунда все в поте и крови, с разбитыми лицами, а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_Оих замазывают вазелином, но это до первого удара, как ударом смажешь, опять дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_Овообще-то повреждения видны с первого раунда. кровотечения останавливают тренера в перерывах. Рана в начале 2го раунда видна всё равно, слабо (т к её обработали), но видна. Как и писалось выше, смажешь 1м ударом и рана снова открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Karatsupa, смотри внимательнее, над ними доктора шаманят и убираю кровь. Остаются токо небольшие вздутия. Тут как раз все четко (да и не это в игре главное). Я вот что-то стал непонимать зачем там ваще удары нужны? Крокопом (сильнейший хайкик на планете) бью ногой в голову раз по 5, а им хоть бы хрен. Как так? Мож это просто на эксперте зафигачили тупо, что противник непробиваем? В общей сложности играл часов 10 и один раз токо победить удалось (причем с первого же простенького удара рукой и дали ачивку какую-то). Играл против Леснера или Ногуэры. А вообще, игра великолепная, токо в следующей части баланс надо поправить (естесственно, что не может это удаться с 1 раза). Я вообще очень люблю файтинги и хорошо в них играю (МК, VF-5). Седня лайв попробую (если чо, геймтаг такой жее как и ник) Изменено 31 мая 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас