Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НОРМАЛЬНО ВЫБИРАТСЯ ИЗ ЗАЛОМОВ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СРАНОЕ ТЫКАНЬЕ НЕ ХЕРА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЩЕ ХЕР ПОНЯТНО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ МУДАКИ РАЗРАБЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

нет, никто не знает. :hang2:

точнее это невозможно.

Изменено пользователем xaxatun

Пипец как меня это бесит ааааа решил просрать этой тваре конченой.

выпей валидольчику, а то котлы встанут.

Жалко нельзя как файт найт раунд ставить мелкий вес и тяжелый былобы круто лесаром побить худышку :)

Ногурея жесткий ?

Хахутн а ты незнаешь когда кончится карьера я огу начать новую своим же игроком прокаченым и т.д ? просто хочу качнуть ему лвл по таю там вроде уже ногами можно будет бить да ?

Изменено пользователем Вася

ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НОРМАЛЬНО ВЫБИРАТСЯ ИЗ ЗАЛОМОВ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СРАНОЕ ТЫКАНЬЕ НЕ ХЕРА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЩЕ ХЕР ПОНЯТНО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ МУДАКИ РАЗРАБЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Из залома надо жать одно кнопку удара быстро, чтобы персонаж бил противника и потом вышел из захвата

чета ваще не пойму зачем все эти стамины нужны? Что с ними, что без по-моему одинаково. Что дает красная полоса, а что синяя? Изменено пользователем maxxxSB

туториал проходите,господа,а ваще согласен - управление мудреное,единственное че я не понял как выбираться из муа-тай захвата...пипец

ща качаю перца но уже достало все так медленно и бесит прокачивать технический левел стилей - ни черта неясно...

лично у меня все получается идеально на эксперте! токо щас за Мира выиграл болевым на руку у Леснара, играю даже без полоски стамины! из захвата вырываюсь, как захочу, если вырваться и остаться на нем, то кручу стик, если вырваться и в стойку встать жму кнопки! болевые зависят от усталости! если например я не даю противнику несколько раз выкрутится с какой либо позиции, то спокойно можно делать болевой и все, но еще зависит и скилл саб офенс, ну а при защите соответсвенно саб дефенс!

просто надо тренится!

из тайского клинча чтобы вырваться, можно просто во время удара коленом в голову, дернуть правый стик вниз!

а вообще в ПРАКТИКЕ все оч хорошо расписано!

Изменено пользователем Deadman

Капец, тема пивратилась в рассадник ламеров, ни у кого ни черта не получается, бесит уже эти посты читать, пройдите наконец туториал, или уже проходили, да ? тогда пройдите ЕЩЁ РАЗ!!!! или почитайте тему, уже на все ваши поганые, однотипные вопросы по нескольку раз отвечали, не раздражайте нормальных людей и играйте на бегиннере и всё будет кулл :)

Хрень все это умники заломы не зависят от энергии у меня фул все полностью зеленая полоска у противника меньше половины схватил меня заспину и давай душить я кручу стик по кругу по часовой стрелке + у меня дефенс саб 55 и че он всеравно меня задушил фигня полная

Щас буду дратя или с лесраном он на 3 ранке или с арловски он на 2 месте я так думаю с леснаром ваще не варик уничтожит в хлам ?

Щас буду дратя или с лесраном он на 3 ранке или с арловски он на 2 месте я так думаю с леснаром ваще не варик уничтожит в хлам ?

Лучше с арловским дерись) а кто первый?

Изменено пользователем DeadPool

Кто первый незнаю, я думаю леснар меня бы вырубил выбрал арловского он какойо лох ваще,я его с ноги вырубил во 2 раунде.

1 у нас конго я так и знал :) а лесан на 4 ранке терь ыыы а лавроски 3 :) ну я думаю конго выйграть можно :)

Кто первый незнаю, я думаю леснар меня бы вырубил выбрал арловского он какойо лох ваще,я его с ноги вырубил во 2 раунде.

1 у нас конго я так и знал :) а лесан на 4 ранке терь ыыы а лавроски 3 :) ну я думаю конго выйграть можно :)

Молодец! осталось тока конго завалить и будет чемпионский пояс)

А че потом делать у меня тама еще страниц 3-4 можно пролестунть и нафига креды нужны у меня их 24к

Все я выйграл конго тоже ногой в голову как мне везе с этим ударом :)

За всю карьеру пришлось принять поражение ткоа 1 раз потому не расчитал и было 56% против чурки заламавуещей.

За всю карьеру пришлось принять поражение ткоа 1 раз потому не расчитал и было 56% против чурки заламавуещей.

Теперь защищай свой чемпионский пояс)

Ага против леснара защити поробуй с 55силы спида и кардинации также :)

Качайся Вась качайся! :)

Изменено пользователем DeadPool

Deadman совершенно прав - надо внимательно юзать туториал и не пытаться долбить на все подрят. Из всего должен быть выход.

Очень сложный и необычный файтинг (чтобы играть на уровне полного понимания и тактики).

игра оказалась говнецом..... какого чёрта - там после первого раунда все в поте и крови, с разбитыми лицами, а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_О

игра оказалась говнецом..... какого чёрта - там после первого раунда все в поте и крови, с разбитыми лицами, а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_О

их замазывают вазелином, но это до первого удара, как ударом смажешь, опять дырки.

а на второй раунд после перерыва выходят целые и невредимые... О_О

вообще-то повреждения видны с первого раунда. кровотечения останавливают тренера в перерывах. Рана в начале 2го раунда видна всё равно, слабо (т к её обработали), но видна. Как и писалось выше, смажешь 1м ударом и рана снова открыта.

Karatsupa, смотри внимательнее, над ними доктора шаманят и убираю кровь. Остаются токо небольшие вздутия. Тут как раз все четко (да и не это в игре главное).

Я вот что-то стал непонимать зачем там ваще удары нужны? Крокопом (сильнейший хайкик на планете) бью ногой в голову раз по 5, а им хоть бы хрен. Как так? Мож это просто на эксперте зафигачили тупо, что противник непробиваем? В общей сложности играл часов 10 и один раз токо победить удалось (причем с первого же простенького удара рукой и дали ачивку какую-то). Играл против Леснера или Ногуэры

.

А вообще, игра великолепная, токо в следующей части баланс надо поправить (естесственно, что не может это удаться с 1 раза). Я вообще очень люблю файтинги и хорошо в них играю (МК, VF-5). Седня лайв попробую (если чо, геймтаг такой жее как и ник)

Изменено пользователем maxxxSB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...