crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 улучшил леверл кикбоксинга до 2 левела. и что это дает? вроде новых приемов нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как это нету,а удар рукой с разворота.ЛБ плюс Y или X на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 щя гляну) а че там на 3 левеле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Бессмертным станешь,и убить тебя смогут только отрубив голову мечем. :biggrin: А если серьезно то появится супермэн панч. Изменено 26 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а макс левел это 3?кстати я так и не понял почему у меня впервые карьера закончилась. я вроде чамп не выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 у нас уже времени дофига. Ненавижу файтинги - я из-за них сплю мало и на работу опаздываю :D На предпоследнем уровне сложности так и не смог побить Крокопом Б Леснера. Максимум до 2 раунда доходил. А никакого контрудара защитного против бросания в ниги нету чтоли? А то задолбал он меня этим. Я даже почти понял как вырываться, но все равно он долбит... И не падает он нифига : было как-то раз 5 хайкик сдеал, а ему хоть бы хрен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А никакого контрудара защитного против бросания в ниги нету чтоли?Пройдите вы уже бля наконец туториал!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Пройдите вы уже бля наконец туториал!!!! :rtfm: :biggrin: :biggrin: :biggrin: это бесполезно,ОНИ не кончятся :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 имхо игур в гавно преврашается на чуть более сложности. АИ тупо токо пытается завалить и сделать залом. какой в этом интерес? гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) имхо игур в гавно преврашается на чуть более сложности. АИ тупо токо пытается завалить и сделать залом. какой в этом интерес? гавно полноеничего подобного на эксперте не замечал!да и у каждого свой стиль, кто то пытается в партере завершить, кто то в стойке! так что тупости никакой не вижу! ЗЫ.наконец то все классик матчи на ЭКСПЕРТЕ прошел! Изменено 26 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 crash, неудачный соперник тебе попался. Бей ему с ноги в корпус. Если он в этот момент попытаеться тебя завалить, может ненароком с ноги жестко в голову получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 блин америкосы сцуки постоянно рвут связь при явном поражении в рейтинговых боях :mad: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) crash, неудачный соперник тебе попался. Бей ему с ноги в корпус. Если он в этот момент попытаеться тебя завалить, может ненароком с ноги жестко в голову получить :)друг я уже с 3 дрался и все так делают. у меня зашита от залома гдето на 70 прокачана. и когда мне делают залом, нажимаю быстро X Y A нихрена не помогает. :mad: Изменено 27 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 друг я уже с 3 дрался и все так делают. у меня зашита от залома гдето на 70 прокачана. и когда мне делают залом, нажимаю быстро X Y A нихрена не помогает. :mad:если твоя станина упала сильно тебе никакая защита не поможет, даже 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 стамина полная была. меня заламывают все время в начале 1 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 стамина полная была. меня заламывают все время в начале 1 раундаНадо одну кнопку быстро жать, а не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 этого я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 все в песду эту игру. нереальное гавно. с тупейшей системой прокачки, убогой системой сохранения, и тупыми однобразовыми боями. если сначала нравится то потом когда в карьере и в тренировках. и в лагере, и в боях АИ что и делает тупо валит и все. жду FNR4 , от этом гавне забуду как о дерьмовом сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) все в песду эту игру. нереальное гавно. с тупейшей системой прокачки, убогой системой сохранения, и тупыми однобразовыми боями. если сначала нравится то потом когда в карьере и в тренировках. и в лагере, и в боях АИ что и делает тупо валит и все. жду FNR4 , от этом гавне забуду как о дерьмовом снеДа! правильно! и забудь об этой теме! Наконец то одним нубом стало меньше :declare:ЗЫ Судя по твоему первому преду тебе не только эта игра оказалась не по зубам, просто смирись с тем, что ты слабак :biggrin: Изменено 27 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Люди скажите,когда карьера заканчивается?..а то смотрю у всех она резко закончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 где то в 30-34 годаClubber ты хоть вообще читать умеешь? или твое образование на уровне .... о каком нубстве идет речь? я помоему расписал минусы игры, и если ты такой тугой я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) где то в 30-34 годаClubber ты хоть вообще читать умеешь? или твое образование на уровне .... о каком нубстве идет речь? я помоему расписал минусы игры, и если ты такой тугой я не виноватАхахаха, мда :lol: минусы игры это наверное нереальное гавно. с тупейшей системой прокачки, убогой системой сохранения, и тупыми однобразовыми боями. от этом гавне забуду как о дерьмовом снеУчись выссказывать адекватно своё мнение об играх, а то похоже 2х предов тебе мало. :lol: Судя по оценкам игры и по мнению нормальных игроков это не у игры минусы, а у тебя руки кривые и мозг, не способный что то придумать, чтобы победить бота :biggrin: Изменено 27 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Люди скажите,когда карьера заканчивается?..а то смотрю у всех она резко закончилась..Когда титул выйграешь. Если хочешь получше прокачаться отказывайся от матча за титул, как делаю я ) Еще вроде кто-то писал, что твой контракт просто может истечь, если ты будешь часто проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Когда титул выйграешь. Если хочешь получше прокачаться отказывайся от матча за титул, как делаю я ) Еще вроде кто-то писал, что твой контракт просто может истечь, если ты будешь часто проигрывать)Эээ..я уже выйграл титул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ахахаха, мда :lol: минусы игры это наверное Учись выссказывать адекватно своё мнение об играх, а то похоже 2х предов тебе мало. :lol: Судя по оценкам игры и по мнению нормальных игроков это не у игры минусы, а у тебя руки кривые и мозг, не способный что то придумать, чтобы победить бота :biggrin:ты походу точно слепой. ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ БОТА? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас