Disconnect 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Сегодня опробывал полную версию. Мне очень понравилось, поначалу мудился долго, но потом всё понял. Режим карьеры неплохой, музычка тоже. 7 баллов я ей поставлю)кхе кхе, 7? O_o То- же мне, EDGE :aggressive: :biggrin: :biggrin: шутка если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кхе кхе, 7? O_o То- же мне, EDGE :aggressive: :biggrin: :biggrin: шутка если чё)А сколько по-твоему ?)) Я просто не увидел в игре ничего на 8,9,10, а так же на 6,5,4,3,2,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А сколько по-твоему ?)) Я просто не увидел в игре ничего на 8,9,10, а так же на 6,5,4,3,2,1.Поиграешь больше и потом увидешь, за что ей можно поставить 8 и 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) выиграл 10 боёв подряд одним ударом (ставил эксперимент, что будет если играть нажимая всего 1 кнопку)игра стала напоминать древние мортал комбаты, где всю игру можно было пройти зажав одну-две кнопки Изменено 20 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) выиграл 10 боёв подряд одним (ровно) ударомреалистичность конечно на нуле ^_^ физика никакая и анимация деревянная, а так игра вроде ничё, но играть скучноты крут))ну что еще может сказать фанат FNR4?))помне только одно определение скучно, отнимает желание играть в FNR4... выиграл 10 боёв подряд одним ударом (ставил эксперимент, что будет если играть нажимая всего 1 кнопку)игра стала напоминать древние мортал комбаты, где всю игру можно было пройти зажав одну-две кнопкиИграл на самой маленькой сложности?))ато ты в принципи не могбы выйграть))) Изменено 20 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 С Ортизом на эксперте врядли обойдешься одной и даже двумя кнопками :biggrin: Это вообще вроде бы фирменный удар Чака, поэтому врятле дадут его. Вроде как уникальный Special Move только у Чака.Вот блин,а я так хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ты крут))ну что еще может сказать фанат FNR4?))помне только одно определение скучно, отнимает желание играть в FNR4... Играл на самой маленькой сложности?))ато ты в принципи не могбы выйграть)))насчёт уровня сложности хз, в настройки не лазал, поэтому стандартнаяв фнр4 я например могу играть часами и мне не надоест, а тут пару боёв и наскучивает, уж больно всё деревянное имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 насчёт уровня сложности хз, в настройки не лазал, поэтому стандартнаяBeginer ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Люди пож. ответьте на мой вопрос :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) насчёт уровня сложности хз, в настройки не лазал, поэтому стандартнаяв фнр4 я например могу играть часами и мне не надоест, а тут пару боёв и наскучивает, уж больно всё деревянное имхо :)каждому свои пирожки))к стати вот в FNR4 можно всеволишь с одним видом удара выйграть))а так с кем ты играешь это даже не интерессно, на легком играть и говорить что игра скучная это тупо, повысь на максимальный уровень сложности и игра станет очень интерессной)представляю как тебя буду вдалбливать там) chupachups081 это как получиться, просто надо обдуманно крутить стик2 надо просто наклонять стик, в то положение в которое он хочет перевернуться) Изменено 20 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?Это когда ты на нем лежишь то так крути и сядешь ему на живот http://s50.radikal.ru/i130/0905/b3/79c56869054b.jpg ,если не понятно то объясню на часах.Крутить примерно с 10 часов на 2 часа,либо с 2 на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ребят, никто не знает есть ли в инете схемы по созданию Федора Емельяненко через режит create fighter?? Уверен я не единственный кто хотел бы его там видеть... Например для Smackdown существует целый ряд точных схем по созданию того или иного бойца, не вхожего в WWE... То же самое должно быть и здесь... А то очень охота Арловскому и Сильвии накатать))) Да и Леснару впридачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 BzZzZz, А подскажи пож. что делать чтобы наоборот когда я нахожусь у негноа сверху (на животе ) икогда он пытается перевернуться , что нужно крутитьт чтобы не дать ему это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ?Можно так же как выше я написал,а можно так http://s40.radikal.ru/i090/0905/33/84602c97e5bd.jpg-это использовать совету когда ты сидишь у него между ног,так ещё можно крутить сразу как он только ногу например задерет чтоб на боляку перейти,ещё если это крутить сидя между ног то ты сядешь ему на левую ногу и ему будет не реально перевернуться,ему сначала придется обратно тебя поставить в положение между его ног,а пока сидишь моджно колотить по его харе.Всё что я описал сто процентов работает,главное привыкнуть правильно делать,для уверености определенную крутку деоать подрят несколько раз ибо это не кнопки и не сразу можно попасть верно.Рекомендую быстро это не делать,плавно,но не медленно.Вообщем не так быстро как в файтнайте. Изменено 20 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну я писал про положение когда я сижу полность на нем ( на животе ) и он пытаестся перевернуться вместе со мной, там наверно в какое то определенное время нужно что токуртить когда он только начинает делать перевот да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 http://s50.radikal.ru/i130/0905/b3/79c56869054b.jpg это крути как только он начнет дергаться и не один раз а раза три подряд ибо как я уже сказал сразу можно не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ?Короче зависит от стиля возни твоего бойца. Из позиции open guard когда ты только на него сел крутишь стик на 4 часа и по часовой он перебрасывает 1 ногу , потом ещё раз тожзе самое , он перебрасывает вторую ногу и оказывается в позиции side control потом ещё раз ту же самую операцию , он садится на него ( но по идее тот приджимает тебя руками ) ещё раз так же крутишь стик ,что бы оторваться от него . и потом когда он тебя пытается перевернуть крутишь так же , если ты не заблокируешь переворот то получаешь позицию когда ты обхватив его сидишь сзади и дышишь ему в затылок ) крутишь стик точно так же , опять оказываешься в позиции когда сидишь на нём как ты хочешь , в основном если боец прокачан на партер то от тебя никогда не вырвутся , постоянно будут переворачиваться и ты будешь дышать в затылок и ты опять будешь переворачивать его и опять лупить и так много раз пока боец его не откинет копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Короче вот все варианты кручения стика в игре http://s39.radikal.ru/i084/0905/0f/14124b86865e.jpgдругих вариантов НЕТ,так же можно при кручении зажать LB это придают силу рывку например когда вы хотите выбраться или сделать прием например поднять его и долбонуть бошкой об пол.Рекомендую это все пробовать в разных позиция в партере так вы и научитесь бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ребят, у меня вопрос, вот я вчера весь день карьеру проходил, поднялся на 1-е место в рейтенге ( стал чемпионом мира) и потом пару боёв по защите пояса провёл и выключил игру, сёдня уже пол дня пояс защищаю и защищаю, около 10-15 боёв отыграл, пояс так и не отобрали, вопрос в том, что, это нормально ??? так долго тупо бои по защите пояса, уже поднадоедать начало, что нужно сделать чтобы карьеру всю пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Barmalei, так и должнео быть,я тоже сначала думал что это бесконечно :biggrin: ,скоро все,карьера завершиться и тебе дадут стеклянный трофей на котором будет выгровирована морда твоего бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну всё, вот я и прошёл карьеру, боец в конце вот такой получился: Личный рекорд: 31-1-0 Кикбоксинг: 3 лвл Рестленг: 2 лвл Сила: 90 Скорость: 85 Выносливасть: 80 Удары руками: 99/88 (OFFENSE/DEFENSE) Удары ногами: 103-80 Клинч: 20/20 :) Партер: 30/30 :) Общий рейтинг: 64 P.S: несмотря на низкий рейтинг борьбы в партере, в карьере болевым заканчивался каждый 4-й бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Очередной видео блог про бойца UFC в котором показывают и рассказывают про UFC 2009 Undisputed и играют они имеено на хбоксе а не на плойке :)),это уже второй боец с хбоксом :)http://www.youtube.com/watch?v=H_I7lX5nVY0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда хватаю противника в клинч.Как его увалить?RB+стик?Делаю,не получается.Может персонаж не прокачен (играю в карьере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хаха, после прохождения карьеры ( я хз может и раньше, я просто токо щас заметил) в самой лёгкой весовой категории открывается новый боец - Punk Ass, прикольный чел, одет в бандану, майку, спартивные трико и кросовки, перч нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас