Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня опробывал полную версию. Мне очень понравилось, поначалу мудился долго, но потом всё понял. Режим карьеры неплохой, музычка тоже. 7 баллов я ей поставлю)

кхе кхе, 7? O_o

То- же мне, EDGE :aggressive: :biggrin: :biggrin:

шутка если чё)

кхе кхе, 7? O_o

То- же мне, EDGE :aggressive: :biggrin: :biggrin:

шутка если чё)

А сколько по-твоему ?)) Я просто не увидел в игре ничего на 8,9,10, а так же на 6,5,4,3,2,1.

А сколько по-твоему ?)) Я просто не увидел в игре ничего на 8,9,10, а так же на 6,5,4,3,2,1.

Поиграешь больше и потом увидешь, за что ей можно поставить 8 и 9))

выиграл 10 боёв подряд одним ударом (ставил эксперимент, что будет если играть нажимая всего 1 кнопку)

игра стала напоминать древние мортал комбаты, где всю игру можно было пройти зажав одну-две кнопки

Изменено пользователем Portgas

выиграл 10 боёв подряд одним (ровно) ударом

реалистичность конечно на нуле ^_^ физика никакая и анимация деревянная, а так игра вроде ничё, но играть скучно

ты крут))ну что еще может сказать фанат FNR4?))помне только одно определение скучно, отнимает желание играть в FNR4...

выиграл 10 боёв подряд одним ударом (ставил эксперимент, что будет если играть нажимая всего 1 кнопку)

игра стала напоминать древние мортал комбаты, где всю игру можно было пройти зажав одну-две кнопки

Играл на самой маленькой сложности?))ато ты в принципи не могбы выйграть)))

Изменено пользователем Tom910

С Ортизом на эксперте врядли обойдешься одной и даже двумя кнопками :biggrin:

Это вообще вроде бы фирменный удар Чака, поэтому врятле дадут его. Вроде как уникальный Special Move только у Чака.

Вот блин,а я так хотел.

Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?

И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ?

ты крут))ну что еще может сказать фанат FNR4?))помне только одно определение скучно, отнимает желание играть в FNR4...

Играл на самой маленькой сложности?))ато ты в принципи не могбы выйграть)))

насчёт уровня сложности хз, в настройки не лазал, поэтому стандартная

в фнр4 я например могу играть часами и мне не надоест, а тут пару боёв и наскучивает, уж больно всё деревянное имхо :)

насчёт уровня сложности хз, в настройки не лазал, поэтому стандартная

в фнр4 я например могу играть часами и мне не надоест, а тут пару боёв и наскучивает, уж больно всё деревянное имхо :)

каждому свои пирожки))к стати вот в FNR4 можно всеволишь с одним видом удара выйграть))а так с кем ты играешь это даже не интерессно, на легком играть и говорить что игра скучная это тупо, повысь на максимальный уровень сложности и игра станет очень интерессной)представляю как тебя буду вдалбливать там)

chupachups08

1 это как получиться, просто надо обдуманно крутить стик

2 надо просто наклонять стик, в то положение в которое он хочет перевернуться)

Изменено пользователем Tom910

Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?

Это когда ты на нем лежишь то так крути и сядешь ему на живот http://s50.radikal.ru/i130/0905/b3/79c56869054b.jpg ,если не понятно то объясню на часах.Крутить примерно с 10 часов на 2 часа,либо с 2 на 10.

Ребят, никто не знает есть ли в инете схемы по созданию Федора Емельяненко через режит create fighter?? Уверен я не единственный кто хотел бы его там видеть... Например для Smackdown существует целый ряд точных схем по созданию того или иного бойца, не вхожего в WWE... То же самое должно быть и здесь... А то очень охота Арловскому и Сильвии накатать))) Да и Леснару впридачу))

BzZzZz,

А подскажи пож. что делать чтобы наоборот когда я нахожусь у негноа сверху (на животе )

икогда он пытается перевернуться , что нужно крутитьт чтобы не дать ему это сделать ?

И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ?

Можно так же как выше я написал,а можно так http://s40.radikal.ru/i090/0905/33/84602c97e5bd.jpg-это использовать совету когда ты сидишь у него между ног,так ещё можно крутить сразу как он только ногу например задерет чтоб на боляку перейти,ещё если это крутить сидя между ног то ты сядешь ему на левую ногу и ему будет не реально перевернуться,ему сначала придется обратно тебя поставить в положение между его ног,а пока сидишь моджно колотить по его харе.

Всё что я описал сто процентов работает,главное привыкнуть правильно делать,для уверености определенную крутку деоать подрят несколько раз ибо это не кнопки и не сразу можно попасть верно.Рекомендую быстро это не делать,плавно,но не медленно.Вообщем не так быстро как в файтнайте.

Изменено пользователем BzZzZz

Ну я писал про положение когда я сижу полность на нем ( на животе ) и он пытаестся перевернуться вместе со мной, там наверно в какое то определенное время нужно что токуртить когда он только начинает делать перевот да ?

http://s50.radikal.ru/i130/0905/b3/79c56869054b.jpg это крути как только он начнет дергаться и не один раз а раза три подряд ибо как я уже сказал сразу можно не попасть.

Короче зависит от стиля возни твоего бойца. Из позиции open guard когда ты только на него сел крутишь стик на 4 часа и по часовой он перебрасывает 1 ногу , потом ещё раз тожзе самое , он перебрасывает вторую ногу и оказывается в позиции side control потом ещё раз ту же самую операцию , он садится на него ( но по идее тот приджимает тебя руками ) ещё раз так же крутишь стик ,что бы оторваться от него . и потом когда он тебя пытается перевернуть крутишь так же , если ты не заблокируешь переворот то получаешь позицию когда ты обхватив его сидишь сзади и дышишь ему в затылок ) крутишь стик точно так же , опять оказываешься в позиции когда сидишь на нём как ты хочешь , в основном если боец прокачан на партер то от тебя никогда не вырвутся , постоянно будут переворачиваться и ты будешь дышать в затылок и ты опять будешь переворачивать его и опять лупить и так много раз пока боец его не откинет копыта.

Короче вот все варианты кручения стика в игре

http://s39.radikal.ru/i084/0905/0f/14124b86865e.jpg

других вариантов НЕТ,так же можно при кручении зажать LB это придают силу рывку например когда вы хотите выбраться или сделать прием например поднять его и долбонуть бошкой об пол.Рекомендую это все пробовать в разных позиция в партере так вы и научитесь бороться.

Ребят, у меня вопрос, вот я вчера весь день карьеру проходил, поднялся на 1-е место в рейтенге ( стал чемпионом мира) и потом пару боёв по защите пояса провёл и выключил игру, сёдня уже пол дня пояс защищаю и защищаю, около 10-15 боёв отыграл, пояс так и не отобрали, вопрос в том, что, это нормально ??? так долго тупо бои по защите пояса, уже поднадоедать начало, что нужно сделать чтобы карьеру всю пройти ?

Barmalei, так и должнео быть,я тоже сначала думал что это бесконечно :biggrin: ,скоро все,карьера завершиться и тебе дадут стеклянный трофей на котором будет выгровирована морда твоего бойца.

Ну всё, вот я и прошёл карьеру, боец в конце вот такой получился:

Личный рекорд: 31-1-0

Кикбоксинг: 3 лвл

Рестленг: 2 лвл

Сила: 90

Скорость: 85

Выносливасть: 80

Удары руками: 99/88 (OFFENSE/DEFENSE)

Удары ногами: 103-80

Клинч: 20/20 :)

Партер: 30/30 :)

Общий рейтинг: 64

P.S: несмотря на низкий рейтинг борьбы в партере, в карьере болевым заканчивался каждый 4-й бой :)

Очередной видео блог про бойца UFC в котором показывают и рассказывают про UFC 2009 Undisputed и играют они имеено на хбоксе а не на плойке :)),это уже второй боец с хбоксом :)

http://www.youtube.com/watch?v=H_I7lX5nVY0

Когда хватаю противника в клинч.Как его увалить?

RB+стик?Делаю,не получается.Может персонаж не прокачен (играю в карьере)

Хаха, после прохождения карьеры ( я хз может и раньше, я просто токо щас заметил) в самой лёгкой весовой категории открывается новый боец - Punk Ass, прикольный чел, одет в бандану, майку, спартивные трико и кросовки, перч нету :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...