Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто уже поиграл игра стоит болванки ? Просто на боксе в файтинги :aggressive: ещё не играл :scratch_one-s_head: , а на торрентах смотрю народу много эту игру качает.на консоли самое то играть! поскольку ты не играл на консолях, то сравнивать тебе не с чем и минусы ты вряд ли увидишь, так что качай, игра сама по себе хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 на консоли самое то играть! поскольку ты не играл на консолях, то сравнивать тебе не с чем и минусы ты вряд ли увидишь, так что качай, игра сама по себе хорошаяСпасибо за ответ. Тогда скачаю как будет время :gamer1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 .......хотите сказать ,что на xtreme у вас всё ништяк?!?...... ну-нунуб))все точно так-же) Miha555Да поиграй, игра стояшая...и точно стоит одну болванку и можно зарубиться с друзьями, при этом получая море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaSilich 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Tom910, пробовал????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Поиграл игра класс не считая карьеры такая же не интерессная как фн3 бесит надо перед каждым боем спаринг проходить по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 В смысле надо спариваться перед боем? o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 tromand, http://lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Парни я снова со своим вопросом. Зайдите пожалуйста в Options->Creditsю Посмотрите Треклист игры, если если там есть. Изменено 18 мая 2009 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Парни я снова со своим вопросом. Зайдите пожалуйста в Options->Creditsю Посмотрите Треклист игры, если если там есть.Stemm - Face The PainPuddle Of Mudd - FamousHollywood Undead - UndeadSaliva - Click Click BoooomFlaw - Get Up AgainPapa Roach - Change or Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Tom910, пробовал?????У меня стоит Xtreme, значит полюбому я пробывал. TensionТреков конечноже много) Изменено 18 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Stemm - Face The PainPuddle Of Mudd - FamousHollywood Undead - UndeadSaliva - Click Click BoooomFlaw - Get Up AgainPapa Roach - Change or DieЭто в Credits написано или ты сориентировался по раздаче на торрентс? Как то я удивлен, что не добавили ничего нового. Тем более в одной из демонстраций игры звучала Stemm - Fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 В credits в конце написано, но там летели титры оч быстро, я ориентировался на раздаче торрента - вроде все совпало, и нового ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 В credits в конце написано, но там летели титры оч быстро, я ориентировался на раздаче торрента - вроде все совпало, и нового ничего не былоСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А можно сделать чтобы в бою музыка играла??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Люди подскажите пож ,сейчас прохожу режим Класик Файт там нужно победить противника по определенному заданию, так там во многих боях написанно победить противника используя rear naked choke .Если кто знает что это за прием и что нужно делать чтобы его выполнить подскажите пожалуста.А так игруха как я думал БОМБАА:) Изменено 18 мая 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 то, что мнения о игре противоречивые -это естественно ибо много новшеств, а многие к этому не привыкли и не хотят. Но для мсеня этим и ценна: давно хотел чтонить новенького в жанре мордобоев. В сл части я думаю, пристушаются к недостсткам и отшлифуют все. Но работа проведена грандиозная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 rear naked choke . Очень похоже на удушающий сзади. Скорее всего его можно выполнить находясь в полу-cидячей позиции позади противника, когда у того еще есть возможность не оглядываясь бить локтями. Понял какая? Именно в этот момент, видимо, надо жать RS и идти на submition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Как прокачивать фитнес ? как покупать нового тренера ?ещё как я понял когда бойца делаешь вес ему менять никак нельзя ? он в стандарте стоит когда выбераешь весовую категорию ? Изменено 18 мая 2009 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) играеш в лайве? нет, голд кончилсо) но активно качаю демки и халявные темы:D Изменено 18 мая 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Прокачал кикбоксинг до 2 уровня и на последующем мастер класе появился удар рукой с разворота как у чака лидела,значит не загорами и супермен панч.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 люди плиз от куда качнуть можно(торент),на тапках есть??дайте ссылку,временни искат ьвообще нету.поставлю качать как дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4984спс дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Щас вот уже качаю эту игру, нетерпится попробовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как в игре в карьере сохраняться у меня сэйв закрыт устал каждый раз байцов заново делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас