Disconnect 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Игра охренительная. Наконец- то появился конкурент ФНР... При чём огого, какой конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 карьера по мне ниочень.. очень много тренируемся и мало дерёмся, занудненьконо сами бои-это супер, адреналин и жёткость в лучшем виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Крови больше в полной версии чем в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Игра БОМБА ) один минус - редактор гавно ( ИГРА ВСЁ РАВНО БОМБА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 жаль тренироваться и лечиться нельзя как в фнр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Меня карьера наоборот порадовала. Интересней чем в ФНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 чем?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Buhakage, чем же она интересней? спарринг был в фнр, тренироваться можно было, здесь этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тем, что промежтуки между боями интересней. Можно в спаринге скилы поачать, можно хар-ти потрейнить, можно стиль покачать, можно в мероприятиях ради бабок поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вообще то здесь спаринг в карьере есть ,вы как играете то )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) про спаринг я тупанул :biggrin:, и кстати зачем там деньги то ? =) Изменено 17 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 про спаринг я тупанул :biggrin:, и кстати зачем там деньги то ? =) Можно тренажёр новый купить, он прибавку к хар-кам даёт. Кстати в отличие от ФНР, здесь спаринг нужный - даёт скилл-поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 был бы рад подсказке о месте расположения магазинов, а то единственный раз мне предложили выбрать между термя тренажёрами, после победы, я бы хотел ещё купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Блин чёт меня негр со стилем Муай Тай здорово мутузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Бле че за хрень, пропатчил игру под 3ю волну, записал, поставил на жесткий диск икса..запускаю пишет для игры нужно установить обновление, но с этого диска не удается поставить, что нужно сделать? Скачать последний NXE с торрента? У меня NXE самой ранней версии обновлял в ноябре, когда он только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Пацаны а как менять прическу своему бойцу ? А то лысый ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У всех лагает в ливе? То ща с пацаном играл. Он хостом был и я и у обоих подлагивает:( А так, игра охренительна. Главное заучить приемы и контр-атаки и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Desperado, как-то ты хреново его отредактировал значит в начале.. в меню карьеры- customize -> appearence вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Блин Муай Тайщики звери просто, постоянно сними мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в основоном бои прохоодят так : 1й раунд убеер-мясо, начало второго-нокаут, на втором уровне сложности-надо наверное повыше поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У всех лагает в ливе? То ща с пацаном играл. Он хостом был и я и у обоих подлагивает:( А так, игра охренительна. Главное заучить приемы и контр-атаки и все будет гуд.У меня не лагает только-что играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Скачал, поставил на хард...поиграл. Все в общем в меру...играю в карьеру Бои жгут, остальное уныло.не понравилось два момента.а) когда я выбираю муай тайца он забывает про удар ногой в лицо...нет этого удара и все.сделал кикбоксера -все ок у тайца этого удара нет. залез в практику смотреть акшн лист, думаю наверное какой то другой конфиг под тайца нужен...Хотя в демке все было стандартно...левый баттон + удар ногой. Так вот залез, вижу акшн лист...Стиль Муай Тай 1удара нет.Забудь дескать о баттоне... Поискал в игре, в опшнах в создании чара но так и не понял где есть Муай Тай 2самое занятное что чел такого же стиля в первом же бою показывает весь спектр ударов тайца...и с разьегу коленом в лицо и удары которых у меня в принципе нет... Кто заборол? или это баг? второй момент это то что игруха намертво зависает при выходе в даш. В общем впечатление двоякое...и рад бы играть да криво что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 блин хорошо что на бокс записал,а то хотел лицензию брать, карьера совсем не понравилась, болванки стоит наверное рублей так за 45, но не лицензии, возьму фнр4 лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Может просто версия "кривая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Подскажите а можно карьеру начать за существующего бойца или надо только нового создавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас