Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

))) почитаю этот форум после того как первые скачают и поиграют. Будет как с боксом)))))))))))) - ща восхищаетесь, а потом обгадите)))

Че за бред ты сказал? Уже демка показала, что игра будет офигенной. И какой это бокс "обгадили", FNR4 чтоли? :lol: :lol: :lol:

Не можешь сказать ничего конструктивного, исчезни отсюда , ога? Тем более раз уж решил "почитать этот форум, как кто то скачает и поиграет". Таких тут пока нету.

ну просто на самом деле пока в данный момент демка UFC понравилась многим намного больше чем демка FN4

,хотя это очень обидно потому что ФН4 ждали как большого ПРАЗДНИКА)))

Хотя нужно конечно дождаться полной версии обеих игр и потом уже критиковать или ту или др игру)

По мне, так эти игры нельзя сравнивать. Мне лично понравилась больше демка UFC только из за того, что сам UFC мне больше интересен чем бокс. Вот и всё. Также и любитилям бокса демо FNR4 понравится больше, чем UFC. А сами по себе эти игры не очень коректно сравнивать, это как хоккей с шайбой и хоккей на траве :biggrin: вроде и то и другое хоккей, но это ведь РАЗНЫЕ виды совершенно, у каждого свои нюансы. Изменено пользователем Clubber

Раздача на xbox-sky восстановлена, можно качать.

edit:рррр, нюкнули сново. автор забыл добавить 2 архива

Изменено пользователем SteZe

полная вышла?

полная вышла?

Похоже на то.

Меня уже бесить начинает если честно, как какой нибудь трэш аля Бионик Коммандо( :biggrin: ) зарелизить, так у них все нормально и через час игра уже на большинстве трекеров есть. А как нормальную игру, которую многие ждут, так то автор-мутант забудет 2 архива положить, то прыщ у модера на жопе вскочит и он раздачу прикроет, и вот уже полдня потеряно. Я в акуе. :gamer1:

Похоже на то.

Меня уже бесить начинает если честно, как какой нибудь трэш аля Бионик Коммандо( :biggrin: ) зарелизить, так у них все нормально и через час игра уже на большинстве трекеров есть. А как нормальную игру, которую многие ждут, так то автор-мутант забудет 2 архива положить, то прыщ у модера на жопе вскочит и он раздачу прикроет, и вот уже полдня потеряно. Я в акуе. :gamer1:

+1 ппц какой то! :hang2:

torrent is ban

Наверно до завтра ждать придется.

Изменено пользователем AllGame

Нах..й этот скай дебильный кому упёрся, ненавижу этот трекер, мои акки там удаляют :biggrin:

Нах..й этот скай дебильный кому упёрся, ненавижу этот трекер, мои акки там удаляют :biggrin:

Меньше рейтинг будешь крутить :biggrin:

Меньше рейтинг будешь крутить :biggrin:

Да я не то что рейтинг не крутил, я даже ни 1й раздачи не скачал оттуда, так, на всякий случай регился там. :prankster2:

А кто -нибуть знает когда она примерно в магазинах появиться?Просто хочу на лицензии купить.

А кто -нибуть знает когда она примерно в магазинах появиться?Просто хочу на лицензии купить.

Странные люди, такие вопросы задавать..мы что знаем где ты живешь и как быстро к тебе в город привозят игры? В США уже в день выхода 19 числа будет в магазинах. :bb:

Походу либо на скай фейк выложили, либо там какие то траблы с образом у них, вот и остановили раздачу. Ждём, а что нам ещё остается!

как я понял релизер на скае забыл вложить первые 2 архива в торрент и оставив раздачу ушел спать админы видимо удалили эту раздачу остается ждать как он проснется и сделает заново правильную раздачу

ушел спать

Попадись он мне в тёмном переулке, я б ему спички в глаза вставил, он бы у меня месяц бессонницей мучался. :biggrin:

Да и вообще странно, че больше ни у кого там игры нету чтоли, кроме как у этого "сони".

Изменено пользователем Clubber

Урааа! Подробно изучив тренировку, после 5 попыток завалил Шогана на макс.уровне сложности!!! :)

Урааа! Подробно изучив тренировку, после 5 попыток завалил Шогана на макс.уровне сложности!!! :)

Это всё ништяк только где игра ?

Так как мне уже запарило сёня ждать, я решил сделать просто-позвал друга с пивом, ща мы вдарим недецко и заснём. А завтра с утра когда я проснусь, всё же надеюсь будет нормальный образ :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...