Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Блин, у меня на скае регистрация слетела, ждём на других трекерах. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://bt.xbox-sky.org/ UFC09.USA.XBOX360.RELAPSE http://img195.imageshack.us/img195/8715/ufcproof2.jpg UFC 2009 Release May 19th, 2009, this is the first RELAPSE release. REGION FREE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 тоесть что этот скрин означат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 chupachups08, прикольно ))) то что всё нормально, можешь качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тогда спасибо за МЕГА нововсть :))))))))))))) А пока где нибудь еще кроме ская появилась ?А то там вить с регистрацией проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Нет вроде не появилось, я мониторю пиратскую бухту, миднайт и the7sky.org, нигде пока нету. Про русские и говорить нечего. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нет вроде не появилось, я мониторю пиратскую бухту, миднайт и the7sky.org, нигде пока нету. Про русские и говорить нечего.Блин есть доступ только к Пиратке, может инвайты кто-нибудь кинет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Блин есть доступ только к Пиратке, может инвайты кто-нибудь кинет? :scratch_one-s_head:На скай инвайт и не поможет, там просто закрыта регистрация сейчас. А на миднайте и the7sky инвайтов не нужно, там свободная рега, я на последнем тока щас сам зарегился. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да, и мне инвайтик пожалуйсто киньте! Буду очень благодарен! Желательно на скай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Malin, тупость поражает... коммент выше прочитай На скай инвайт и не поможет, там просто закрыта регистрация сейчас. А на миднайте и the7sky инвайтов не нужно, там свободная рега, я на последнем тока щас сам зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребят, кто может скачать со ская, как скачаете, киньте на русский торрент плиз) Malin, тупость поражает... коммент выше прочитайПричем тут тупость? я пока писал комент, уже на тот ответили!!! И со словами потише! ОГА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Эхх! Сейчас бы пока все спят стянуть по быстрому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 со ская чето не качает даже торент файл нельзя скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) со ская чето не качает даже торент файл нельзя скачатьУ тя походу рейтинг гавно :biggrin: у меня такое с демкой было на скае. Остальные раздачи мог скачать, а некоторые, в частности демку UFC, не мог. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 самое смешное то что я от туда еще нечего и не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) самое смешное то что я от туда еще нечего и не качалДадада, тоже самое и у меня было. А щас вообще мой акк удалили оттуда. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Раздачу на скае забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Раздачу на скае забанили(Ээм, фейк чтоли? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 почему забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 почему забанили?Фейк скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Да вроде скрин Abgx нормальный.....хотя может это и не показатель, я не совсем в теме. Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да вроде скрин Abgx нормальный.....хотя может это и не показатель, я не совсем в теме.там разве есть скрины?вот все что там написанноUFC09.USA.XBOX360.RELAPSE*Broken/NoriusUFC 2009 Release May 19th, 2009, this is the first RELAPSE release. REGION FREEчто значит "broken" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) broken-"сломаный" типа того что тоА скрин Abgx у нас на предыдущей странице выкладывали........Похоже рановато обрадовались ......эх Изменено 16 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 broken-"сломаный" типа того что тоА скрин Abgx у нас на предыдущей странице выкладывали........Похоже рановато обрадовались ......эхжаль! очень жду эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ))) почитаю этот форум после того как первые скачают и поиграют. Будет как с боксом)))))))))))) - ща восхищаетесь, а потом обгадите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас