Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажу так. Перевес не перевес, но Лидел курит в партере, соответсвенно курит Роа на средних дистанциях, хотя пару раз меня рукой в бораду отправлял поспать.

Играю Лиделом на эксперте, ближе он мне как то, раньше боксом занимался, так что по мне этот боец. Как раз ненавижу эти все муайтаи, джиуджитсу, люблю подолбить по голове так чтоб юшка летела, но как в партер падаю, аж бесит, на эксперте ели выкрутишся с болевых, Роа просто изнасиловал этой бабской дрянью.

По игре, сделанно все качественно, только повторы идиотские, и видно как удары мимо кассы приходят.

я даже на эдвенседе не могу часто выкрутиться из болевых руа... 7 сливов подряд от болевых... думал джойстик сломаю как долбил по кнопкам ) и как потом бесился.

UFC реальный не смотрел , но игра очень понравилась. хотя и есть сложности для меня. плюс конечно крови явно больше должно быть от таких ударов. но это мелочь

люс конечно крови явно больше должно быть от таких ударов. но это мелочь

:prankster2: как раз таки это немелочь =)) неочень реалистично =) жалко низя фэйс в фарш превратить :hang2:

Изменено пользователем Gucci

Даже с точки зрения боксера назвать муайт-тай и BJJ бабской дрянью - сильно :)

Главная проблема при игре за Чака - достаточно сложно выдержать дистанцию.Т.е. надо одновременно следить за тем, чтобы Руа не схватил ногу или руку в перехват и не перевел в партер и еще при этом сильно не сближаться, чтобы не получить локтями.За Руа же достаточно ждать шанса перевести борьбу в партер :)

Да и еще важно, как привык играть... Тут уж и правда, до чего в тактике игра дошла, что у людей по-разному за бойцов получается играть =)Это хорошо !)

В полной версии будет рулить Андерсон Сильва :) Ибо не каждый может себе позволить абсолютно одинаково работать и в партере, и в стойке.Плюс сумасшедший reach :)

Такие какими обладают настоящие бойцы UFC ( Бокс,дзюдо,борьба,Джоу джицу,Муай тай,кик-боксинг)

пока в игре единственный достойный уровень сложности эксперт на остальных выигрывать легко

Всего 6 техник

3 в борьбе : BJJ(джиу-джицу), Борьба, Дзюдо

3 в стойке : Кикбоксинг, Бокс, Муай-тай

+ у некоторых какой-то левый страйкинг О.о Что такое так и не понял, видимо, просто удары

Имхо, идеальный набор - Кикбоксинг + BJJ )

Че вы радуетесь? На абгх нету инфы насчет этого релиза.

К тому юзер с 1 постом :) гыыыыыыы :) дешевый развод )))

блин если это развод, что скорее всего (((((((

Я бы этому разводиле за такие шутки пару Superman Punch сделал :((((((((((((((((((((((

Всего 6 техник

3 в борьбе : BJJ(джиу-джицу), Борьба, Дзюдо

3 в стойке : Кикбоксинг, Бокс, Муай-тай

+ у некоторых какой-то левый страйкинг О.о Что такое так и не понял, видимо, просто удары

Имхо, идеальный набор - Кикбоксинг + BJJ )

идеальный набор?)думаю тут всё индивидуально..Федя,к примеру, практикует самбо+бокс и долбит всех)ну и в игре я думаю так же))однозначно не стоит говорить...

идеальный набор?)думаю тут всё индивидуально..Федя,к примеру, практикует самбо+бокс и долбит всех)ну и в игре я думаю так же))однозначно не стоит говорить...

Ну да, очень индивидуально) Я потому "имхо" и написал, ибо для кого-нибудь другого будут удобнее другие техники.

Федя, конечно, крут, но в игре его не будет, ровно как и самбо (( Кстати, мне всегда казалось, что Федя помимо самбо еще дзюдо практикует ) Ну да ладно, не столь важно.

Почему-то уже сейчас кажется, что в фулл версии Андерсон Сильва будет читером )

Емельяненко много что практикует,сначало он дзюдо занимался а потом на самбо перешел.+у него еще помоему какие то есть единоборства.В первых двух он вроде мастер или международник)Ну а ща он в боях без правил)

Просто если Емельяненко добавят в DLC - это будет не равный бой, нечестный против всех))) т.к. он всех вшатывает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...