Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, кто ещё не играл, я бы на вашем месте вообще не играл до выхода полной, а то я вот уже два дня играю, оторваться не могу, если так и дальше будет продолжаться, то я боюсь она мне может порядком поднадоесть ещё до выхода, а это не есть гуд.

ну это только демка ) может ещё будут моря крови и порчащие кости из конечностей ))) но всё же моё мнение - крови там достаточно )

Как показывает практика демка 1в1 как полная версия игры :)

Ребята, кто ещё не играл, я бы на вашем месте вообще не играл до выхода полной, а то я вот уже два дня играю, оторваться не могу, если так и дальше будет продолжаться, то я боюсь она мне может порядком поднадоесть ещё до выхода, а это не есть гуд.

Блин как я тебя понимаю. Но хрен оторвешься же. Повторюсь. Случайно не нашел эффективного способа избегать болевых?

Как показывает практика демка 1в1 как полная версия игры :)

Не факт . Вспомня пёс 2009 можно убедиться , демка и оригинал разходились достаточно заметно.

Если честно игра чуток поднадаедать стала , с експертом всегда 1 результат , руа тебя заваливает и либо ломает либо садится тебе на живот и лупит по лицу до нокаута (

Блин как я тебя понимаю. Но хрен оторвешься же. Повторюсь. Случайно не нашел эффективного способа избегать болевых?

Верти правым стиком по часовой стрелке так быстро как сможеш, работает почто всегда, главное сразу начинай крутить, чуть тормазнул - пиши пропало

Побил свой рекорд до 6-ти секунд, повезло конечно на зато круто :biggrin:

Ну на эксперте надо уже натренероваться перед этим, по сути отточить реакцию, перехват, блок и выход из зажатия.

Бармалей крут. Надо однако попробовать побить твой рекорд. Правда фотика нет. Теоретически может повести и можно на Шогане с колена сразу сбить.

Ещё избежать болевой можно нажатием несколько раз X или Y, потом один раз B, получалось на advanced. Изменено пользователем Roteiro

Ещё избежать болевой можно нажатием несколько раз X или Y, потом один раз B, получалось на advanced.

на самом деле можно долбить любую ( XYAB ) кнопку , или вертеть правый стик по часовой , кому что больше нравится .

Ребят, а откуда вообще эта демка взялась, если в лайве она только 23-го должна появится?

На сколько "безопасно" в нее играть? Просто я стараюсь всякую непонятную и дорелизную шнягу в хуящик не совать, и пока тьфу-тьфу-тьфу. Но ждать еще 4 дня сил нет... :wacko:

Что, никто не знает? Или никто пустяками не грузится и после бана покупает новую консоль? :biggrin:

Изменено пользователем Antoine Reis

Что, ни кто не знает? Или ни кто пустяками не грузится и после бана покупает новую консоль? :biggrin:

Просто "ни кто"уже забанен, и ему на твой бан класть с высокой колокольни :biggrin:

Что, никто не знает? Или никто пустяками не грузится и после бана покупает новую консоль? :biggrin:

А за что собственно бан? Тут абсолютно никаких лиц. соглашений не нарушается.

Я как понял те люди которые предзаказ делали получили доступ к демо раньше(?). На официальном сайте говорится о Demo Download Key.

на самом деле можно долбить любую ( XYAB ) кнопку , или вертеть правый стик по часовой , кому что больше нравится .

Странно. Что-то не помогает. По кнопкам долбить умею, God of War ни один раз проходил. Может поздно просто начинаю. ХЗ

Изменено пользователем TonyHawk

Не факт . Вспомня пёс 2009 можно убедиться , демка и оригинал разходились достаточно заметно.

Если честно игра чуток поднадаедать стала , с експертом всегда 1 результат , руа тебя заваливает и либо ломает либо садится тебе на живот и лупит по лицу до нокаута (

К сожалению в Пса только в Дему играл :)

А насчет надоедать, то что ты хотел-то? 20 раз одними и теми же персами, анимацией и т.д.

В полной версии всего этого навалом будет, я больше про геймплей говорил :)

Странно. Что-то не помогает. По кнопкам долбить умею, God of War ни один раз проходил. Может поздно просто начинаю. ХЗ

Потому что нада не просто долбить, а так как я говорил.

С дурзьями часа 4играли против компа эксперта, всего раз 5 выйграли, один раз нормально, другие по случайности, игра жжет, нго демка уже надоела))

Что, никто не знает? Или никто пустяками не грузится и после бана покупает новую консоль?

во-первых демки запускаются на любой консоли, в т.ч. непрошитой - первая причина по которой не может быть бан. За что?

во-вторых демка распространяется бесплатно и для всеобщего пользования, о каких нарушениях авторских прав может идти речь

до этого можно было бы и самому додуматься, а не спрашивать на каждой странице

Блин,Чак на эксперте зверь просто,один раз только удавалось его завалить.

Потому что нада не просто долбить, а так как я говорил.

Т.е. ты имеешь в виду быстро нажимать что-то вроде Y,Y,Y,B, Y,Y,Y,B, Y,Y,Y,B...?

крутая игруха! Такое блин можно вытворять! куча захватов, ударов, выигрывай как хоч. Физика, графика конечно же супер. В управлении чуть надо роздуплится и всё будет норм. Туториал обязателен

Тоже демка начала надоедать а ждать так долго 16 мая будем надеяться что раньше выйдет !!! компанией в неё вообще супер играть на пиво

Демка не может не надоесть, поскольку тут всего 2 бойца и 1 режим...тем более если в неё шпилить часами... Могу сказать лично по себе, ни в одну демку я так долго не играл как в демку UFC :biggrin: Так что ждём полную версию

я вчера провел пару боев и всю тренировку,но так и не вкурил как заваливать соперника на пол...? :biggrin:

я вчера провел пару боев и всю тренировку,но так и не вкурил как заваливать соперника на пол...? :biggrin:

LT + RS->

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...