Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто бросаешь папку Content на диск и пишешь

спс!

пошол пробовать :gamer1:

эм...извини, но в реале разве можно предугадать исход от удара? во-первых попробуй попади туда же и с такой же силой, во вторых - абсолютно один и тот же удар по одному и тому же человеку в одну и ту же точку может положить в нокаут, а может просто почесать. Ты хоть в жизни раз дрался? Или секции какие-нить? Кхм...да и даже этого не нужно чтобы понять что не может быть абсолютно одинакового удара.

и крови, опять же, ровно столько, сколько в среднем за реальный бой выливается. Это как-никак спортсим, а не слешер.

так что за критику незачод :nea:

а лежа очень просто, главное - тайминг и правильное движение правым стиком подобрать

ну какбы в игре там удары ногой в череп абсолютно одинаково анимированы и у них одна сила :) это же не симулятор, во вторых крови мало, пара капель выливается. В настоящем UFC всё намного кровавее

http://s43.radikal.ru/i102/0904/e3/f77dd5a85989.jpg

Часа 2 поиграл игра супер много крови и реализма ! жаль выходит тока 16 мая! единственно не понял че делать когда он на те сидит либо переворачиваться от него либо фиг знает хотя тренировку прошел за час можно освоить а так все на уровне прорисовано классно много приемов! Зрители не о чем сделаны может на других рингах по интересней

Нармэ там крови рассечение гематомы! это же те не мортал комбат что бы кровь как фонтан была даже на ринге остается

Уверен что к выходу игры врят ли что измениться ! обычно Коко в демки играл все так концу и выходит

ну какбы в игре там удары ногой в череп абсолютно одинаково анимированы и у них одна сила :) это же не симулятор, во вторых крови мало, пара капель выливается. В настоящем UFC всё намного кровавее

http://s43.radikal.ru/i102/0904/e3/f77dd5a85989.jpg

ну это только демка ) может ещё будут моря крови и порчащие кости из конечностей ))) но всё же моё мнение - крови там достаточно )

Столько прикольных комментов)) Многие открыли для себя америку?

Поменьше надо смотреть всякие рестлинги. Welcome to the real world, baby © Morpheus :biggrin: :dirol:

Кстати, вчера Руа отправил Чака на пенсию..

Portgas

читай внимательнее. я писал "в среднестатистическом бою", т.е. чаще всего именно так крови и выливается, как в игре. А твой этот скриншот...ну кхм, так может быть и Формула-1 это демолишн дерби? Или футбол на самом деле - микс файт? Я тебе таких скринов понаходить могу. И машины всмятку, и ноги на пополам.

Твой скрин - это редкость. Столько крови - это раз в 3-4 выпуска (читай = в полгода). Он показывает вероятность, а не закономерность.

Кстати мне не надо пояснять как и чего, я с mma и ответвлениями знаком прекрасно

Portgas

читай внимательнее. я писал "в среднестатистическом бою", т.е. чаще всего именно так крови и выливается, как в игре. А твой этот скриншот...ну кхм, так может быть и Формула-1 это демолишн дерби? Или футбол на самом деле - микс файт? Я тебе таких скринов понаходить могу. И машины всмятку, и ноги на пополам.

Твой скрин - это редкость. Столько крови - это раз в 3-4 выпуска (читай = в полгода). Он показывает вероятность, а не закономерность.

Кстати мне не надо пояснять как и чего, я с mma и ответвлениями знаком прекрасно

ну нет в игре столько много крови и не будет, вот и всё :) если бы она была - она была бы сразу, а так её просто нет и всё ) я про это, а не про то, что она редкость даже в реале

была бы тут такаяже кровища, игре бы влепили рейтинг 18+, продавали бы только в сексшопах как мэнхант 2 в своё время ^_^

Дема вообще майндфак, побыстрее бы полную поиграть хочется Леснаром против Мира или Арловским Андрюхой.

если бы она была - она была бы сразу, а так её просто нет и всё

да я и не сомневался) эт кто-т другой предполагал что в демке крови меньше чем будет в полной :P а я о том, что ее (крови) больше чем есть быть и не должно)

В пм кто-т писал и тут в топике тоже вроде о том, чтоб залить демку на какой-нить файлхостинг. Я её RAR'нул и пихнул на народ.ру. Скачиваете, распаковываете, папку content на двд кидаете, в бокс вставляете, играете, наслаждаетесь. Ссылко: UFC Undisputed DEMO (418mb, rar)

народ а зачем в exhibition моде еще 3 слота??

ну pvp я понял

то есть можно будет типо 2 на 2?

Да демка конечно ваще БОМБААА!

Все очень круто и мега реалестично сделано,тока пока не понял выход бойцов будут показывать или нет, просто в демке это нету.

Gazza

всмысле не читает? Ты двд вставляешь, он пишет mixed multimedia content (смешанный че-тоттам в русской версии)? Если да, заходи в game library и ищи демку там, все прекрасно работает :bb:

блин, на 3-ем уровне сложности (эдвенсд вроде или как он там) уже проблемно. На экспириенсд все почти как на бегинере с той лишь разницей что соперник грэплы проводит, а на эдвенсд уже чувствуется прирост скилла у энеми :(

Изменено пользователем Dimjke

Да, на эдвансд очень тяжело, особенно в нижнем бою.

Попробую! А писать один файл или его же, но в папке?

На диске у тебя должно быть такое:

Content/0000000000000000/5451884B/00080000/и тот файл, который у тебя.

Так и есть, но... опять облом.

Может попробывать в образе записать? Или типа "скачать" (включить скачку) в боксе?

да не, как udf то че писать...смысл. Чет не то. Закинь папку контент на флэшку какую-нить лучше и к боксу подруби и поищи демку в библиотеке

Столько прикольных комментов)) Многие открыли для себя америку?

Поменьше надо смотреть всякие рестлинги. Welcome to the real world, baby © Morpheus :biggrin: :dirol:

Кстати, вчера Руа отправил Чака на пенсию..

Аааа. Ну зачем же так?? Я ещё не посмотрел это PPV. Чувак ты сам знаешь как испортил мне удовольствие. Но зла не держу, ибо как я понял брат по разуму.

Да чел ,взял и сказал результаты))))

Испортил все ожидание мейн эвента((

Ну и ладно UFC всеравно в РЕСПЕКТЕ)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...