bit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 18 апреля в Москве состоится турнир по UFC Undisputed 2009! Более подробно о турнире и регистрация по ссылке - http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=63&t=347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ох :( Я бы всё отдал чтобы поучавствовать в этом турнире, но немогу, живу очень далеко, а у нас в городе царит PC-вероисповидание, из всех знакомых, коих у меня не мало, обладателей каррент-ген приставаок 3-5 человека, компы то не у всех, что уж тут говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Barmalei, очень жаль что не сможешь(XBOX'еры совсем отреклись, лишь бы ачивки выбить и выкинуть игру... Ведь какой смысл играть в нее если все ачивки выбиты??? Эх... На ПС3 гораздо лучше в этом плане обстоят дела. Наверно потому что жалко покупать игру только ради ачивментов.... Изменено 3 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Турнир это хорошо :rolleyes: Жаль что на ПС3. Там про перехваты спрашивали, так вот надо нажать назад на правом стике в момент как соперник начинает движуху свою мутить. Приму участие в турнире :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Турнир это хорошо :rolleyes: Жаль что на ПС3. Там про перехваты спрашивали, так вот надо нажать назад на правом стике в момент как соперник начинает движуху свою мутить. Приму участие в турнире :good:Супер!! И друзей приводи!) Чем больше народу, тем круче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Да и больше призовой фонд :lol: Жаль что в лайтхеви категории, я больше по тяжам. Изменено 3 апреля 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Да и больше призовой фонд :lol: Жаль что в лайтхеви категории, я больше по тяжам.Голосованием выбирали весовую категорию.. 70% за лайт-хеви :) ты каким стилем дерешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Голосованием выбирали весовую категорию.. 70% за лайт-хеви :) ты каким стилем дерешься?Я Миром в основном, самый универсальный боец в игре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я Миром в основном, самый универсальный боец в игре :good: Ну низнаю, его Броком на раз два сложить, главное за стаминой следить и всё, у мира нет шансов, ну разве что шальной удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну низнаю, его Броком на раз два сложить, главное за стаминой следить и всё, у мира нет шансов, ну разве что шальной удар.Это вызов? ))) Вообще всё зависит от мастрства игрока, можно и Арловским нахлабучить Броку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) suppupНе знаешь, как быстро отцепиться от муай тай клинча? В обучении говорят, что нужно тыкать кнопки и стик в стороны жать, но я как минимум успеваю раза 2 получить с колена по лицу прежде чем отцеплюсь...( Пробовал против компьютера делать этот захват - он моментально отходит от меня... Изменено 7 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) suppupНе знаешь, как быстро отцепиться от муай тай клинча? В обучении говорят, что нужно тыкать кнопки и стик в стороны жать, но я как минимум успеваю раза 2 получить с колена по лицу прежде чем отцеплюсь...( Пробовал против компьютера делать этот захват - он моментально отходит от меня...Ну тут надо вовремя нажать направление противоположное тому, в которое толкает тебя противник( если противник тащит на себя, то на проавом стике надо нажать назад, если вверх, нажать вниз и так далее) С тайцами вблизи лучше на готове быть нажать назад, что бы захват не прошёл :aggressive: Изменено 7 апреля 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Начал в карьеру играть, боец Муай Тай- Дзюдо. Пока мало прокачан. Что надо прокачать, чтобы он с ноги по голове мог бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну тут надо вовремя нажать направление противоположное тому, в которое толкает тебя противник( если противник тащит на себя, то на проавом стике надо нажать назад, если вверх, нажать вниз и так далее) С тайцами вблизи лучше на готове быть нажать назад, что бы захват не прошёл :aggressive:Это я знаю! Только вот пока угадаешь с правильным направлением стика тебе как минимум раза 2 успеют влепить с колена... А комп как то сразу сбрасывает руки с головы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это я знаю! Только вот пока угадаешь с правильным направлением стика тебе как минимум раза 2 успеют влепить с колена... А комп как то сразу сбрасывает руки с головы(Ну это же комп))) А вообще иногда паника помагает))) Нажимаешь на всё подряд и отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я просто в блок вхожу и жду судью :)Или паникую, как уже писалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я просто в блок вхожу и жду судью :)Или паникую, как уже писалосьВ лайве быстрее чб экран дождёшся, чем судью :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну я по лайву-то не прикалываюсь. Не люблю по сети играть вообще. На мой вопрос ответ знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) У кого какие достижения в лайве? У меня пока не очень дела, 35 побед и 36 поражений :))) P.S. Напоминаю о турнире 18 апреля!! Вот ссылка - http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=65&t=347 Изменено 10 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да в лайве лещей всяких прес, нормально играть не умеют и фигнёй страдают, некоторые тупо выберают рестлера, делают дабл-лег тейкдаун, потом слэм, он снимает жизни, встают и по новой, по концовке все жизни сбивают, наносят пару ударов в корпус, противник падает без сознания и они добивают, с такими приходится по болгу играть, серию ударов пробил и отходиш с отведённым назад правым стиком, или в партер сразу лезеш, но зато если попадается действительно хороший противник, то играть очень интересно. suppup, я бы с тобой сразился, да только у меня прошивка NS в лайв идти с ней боюсь. Из клинчя муай тайца также можно выбираться путём перехвата его удара, если бьёт в голову, правй стик надо вверх нажимать, если в корпус, стик в низ, так и можно выбраться не пропустив ни одного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 если он в муай тай клинче будет тебя дергать ты его удар не перехватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 если он в муай тай клинче будет тебя дергать ты его удар не перехватишьточно Barmalei, жжешь на счет лайва!! я на 1,6 сижу уже хрен знает сколько, все ок!! Да и что случится то? Если забанят то лишишься лайва, которым ты и так не пользуешься!Подключайся, давай поборемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) точно Barmalei, жжешь на счет лайва!! я на 1,6 сижу уже хрен знает сколько, все ок!! Да и что случится то? Если забанят то лишишься лайва, которым ты и так не пользуешься!Подключайся, давай поборемся)) Ну у тебя просто 1.6 или нон стелс ? Если нон стелс и ты с ним сидиш то мож и я попробую, сёдня диск у друга заберу, вечером или завтра сыграем, акаунт новый сделаю и сюда напишу, кто хочет поиграть в уфц френдите, просто если забанят придётся с разбаном харда и профиля дрюкатся. А на счёт клинчя, точно, в голову удары не перехватывает, только в корпус, прогнал, давно ни играл уже, надо потренироваться будет малец. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Barmalei, ну начнем с того что профиль не банят.. Были случаи если народ в очень горячие игры за неделю до релиза играл...И второе - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606 С новым обновлением системы, майкрософт РАЗБАНИЛИ ВСЕ ХАРДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Если прошит-забанят! Так что не парьтес по поводу прошивок))) Придёт время-соберут инфу о прошитых консолях и в баню))) Есть возможность-играйте по лайву)) Изменено 11 апреля 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас