SKYL3R 59 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Scalebound - Хидеки Камия обещает грандиозное приключение, обновлена официальная японская страницаhttp://gamemag.ru/images/news/a/a06f44dcbcbde56d7d703114ccc2a80a.jpg Японская студия Platinum Games, известная по Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance, MadWorld и Wonderful 101, обновила официальную страницу Scalebound, передает Game Center Online. Об анонсированной почти год назад амбициозной игре за авторством геймдизайнера Хидеки Камии долгое время не публиковалось практически никаких новостей, поэтому все эти месяцы поклонники и журналисты обращали внимание даже на небольшие апдейты, и обновление японского сайта в преддверии E3 2015 может говорить о скором показе разрабатываемого эксклюзивно для консоли Xbox One проекта. В графе описания на странице, в частности, говорится о «грандиозном путешествии». http://i.imgur.com/0FF94OM.jpg «Хидеки Камия приглашает вас в новое приключение – «Scalebound». Неведомые доселе дальние края. Полное опасностей грандиозное путешествие... Сотрясая землю, возникает перед глазами тьма грозных тварей. И с мощью их полчища совладает лишь священный зверь диких земель – Дракон. Ваши с «ним» узы – единственный шанс выжить в этом мире…» http://www.youtube.com/watch?v=C7IxFtVuZwg В начале этого года Камия говорил, что ему уже просто не терпится представить общественности геймплей Scalebound. По его словам, эта игра не будет похожа ни на одну другую разработку Platinum Games. «Работая над Scalebound, я хочу создать совсем не похожую на мои прошлые проекты игру. Мы пытаемся придумать новый геймлей, и для меня это личное испытание. Ранее наша команда не выпускала ничего с фотореалистичной или просто более реалистичной графикой, но мне всегда хотелось поработать в этом направлении. Теперь у нас появилась такая возможность, и пусть это сложно, зато интересно. Мощность консоли тоже помогает в процессе», - объяснил Камия в январском интервью редактору IGN. Microsoft принимает активное участие в работе над игрой и всячески помогает японской команде. «Нам даже кажется, что разработка продвигается быстрее, чем могла бы», - подчеркнул Камия. http://www.platinumgames.co.jp/official/upload/2014/06/spec.png Источник: http://gamemag.ru/news/105359/scalebound-hideki-kamiya-obeschaet-grandioznoe-priklyuchenie Изменено 7 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хорошо бы с элементами РПГ, а не тупой слэшер. И побольше западных мотивов, не а типа анимешные мальчики и девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ох, если честно - главное чтобы не как Байонетта или Бладборн - на любителя экз. Хочется уже увидеть первый нормальный, "баттхертный" экз для 8 гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ох, если честно - главное чтобы не как Байонетта или Бладборн - на любителя экз. Хочется уже увидеть первый нормальный, "баттхертный" экз для 8 гена.Ванквиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ванквиш?Ну тут скорее да - я на ПС3 даже подзалипал в него. Но все равно - он тоже "на любителя" - местами излишне дёрганый и с бредовым сюжетом/миром. Хотя лично мне он понравился больше Байонетты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хочется уже увидеть первый нормальный, "баттхертный" экз для 8 гена.мейнстримовый что ли ? такого уг штампуют каждый год , бери колду не ошибешься тогда. Нужны игры,которые смогут приятно удивить среди серой массы штамповок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 мейнстримовый что ли ? такого уг штампуют каждый год , бери колду не ошибешься тогда. Нужны игры,которые смогут приятно удивить среди серой массы штамповок.Их игры всегда были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) мейнстримовый что ли ? такого уг штампуют каждый год , бери колду не ошибешься тогда. Нужны игры,которые смогут приятно удивить среди серой массы штамповок. Чёт чушь ты написал. Колда - не экз, начиная с 1 части. Лишь 3я была консолеэкзом, тащемта. И то - была 2/5.А удивить можно и качеством проработки, как та же ГТА. А я говорю за такие экзы, ради которых многие захотят купить именно приставку с ней, типа как Хало или Ластофас. Ну или JSR/Nights into Dreams/VF, если тебе так попонятнее будет Изменено 7 июня 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Их игры всегда были хорошиThe Legend of KorraПоехали GameRankings (PS4) 55.12%(XONE) 52.91%(PC) 63.00%Metacritic (PS4) 55/100(XONE) 50/100(PC) 63/100Review scoresPublication ScoreCVG 2/10Destructoid 7/10Eurogamer 4/10Game Informer 5.5/10GameSpot 3/10GameTrailers 6.5/10[IGN 4.2/10[23]PC Gamer (US) 63/100Polygon 5/10Hardcore Gamer 3/5https://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra_(video_game)#cite_note-12 Изменено 7 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 The Legend of KorraПоехали GameRankings (PS4) 55.12%[11](XONE) 52.91%[12](PC) 63.00%[13]Metacritic (PS4) 55/100[14](XONE) 50/100[15](PC) 63/100[16]Review scoresPublication ScoreCVG 2/10[17]Destructoid 7/10[18]Eurogamer 4/10[19]Game Informer 5.5/10[20]GameSpot 3/10[21]GameTrailers 6.5/10[22]IGN 4.2/10[23]PC Gamer (US) 63/100[24]Polygon 5/10[25]Hardcore Gamer 3/5[26]https://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra_(video_game)#cite_note-12Ты забыл указать, что в то же время и в той же вселенной у Ордера 63 на метакритике. При том, что Ордер скорее на imdb.com/movies вообще должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ванквиш?Божественная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Такое говно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты забыл указать, что в то же время и в той же вселенной у Ордера 63 на метакритике. При том, что Ордер скорее на imdb.com/movies вообще должен быть.Причем тут Ордер? Подорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Причем тут Ордер? Подорвался?Сравнение какой-никакой игры с интерактивным фильмом в духе Mega-CD.Есть такое, но ране на попе уже почти 4 месяца - заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) . Ванквиш? Божественная игруха Изменено 7 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если Экшн Адвенчура будет то вообще здорово.Платинум смогут однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 опять подросток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Интересно глянуть на игру, надеюсь крутая будет гамеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 То чувство, когда не знаешь точно нравится тебе игра али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) The Legend of KorraПоехали GameRankings (PS4) 55.12%(XONE) 52.91%(PC) 63.00%Metacritic (PS4) 55/100(XONE) 50/100(PC) 63/100Review scoresPublication ScoreCVG 2/10Destructoid 7/10Eurogamer 4/10Game Informer 5.5/10GameSpot 3/10GameTrailers 6.5/10[IGN 4.2/10[23]PC Gamer (US) 63/100Polygon 5/10Hardcore Gamer 3/5https://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra_(video_game)#cite_note-12Эту срань я не считаю:) А Байи, мгр и ванквиш отличные экшены Изменено 8 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хочется уже увидеть первый нормальный, "баттхертный" экз для 8 гена. Ванквиш?такой хардкор баттхурт, что одной рукой проходится. Ванквиш вообще самая херовая игра Платины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Ты забыл указать, что в то же время и в той же вселенной у Ордера 63 на метакритике. При том, что Ордер скорее на imdb.com/movies вообще должен быть. в той же вселенной? что за чушь ты пишешь? тебе написали про оценки игры от студии скалбаунда, а ты куда то тему уводишь... такой хардкор баттхурт, что одной рукой проходится. Ванквиш вообще самая херовая игра ПлатиныЦенитель, а сколько их игр ты вообще играл?Баенета ок, мгс тоже ниче, ванквишь.. хороший концепт но коротка ппц.А все остальное я уверен играло еденици(мед ворлд вообще только на ви)из того что я играл худшая Анарчи Рейн Изменено 8 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ценитель, а сколько их игр ты вообще играл?все. еще вопросы? другого Ванквиша у меня для вас нет http://www.youtube.com/watch?v=V4w9yJ7tfMQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 непонятная игруха пока что. В игромании писали, что там на онлайне всё , много игроков , мир открытый ,есть драконы друзья\враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 студия бомобовая. мылоящик они мне скорее всего продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас