MuchDobro 805 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Заметил, так пишут только те, кто не играл.он хуанг купил, чтобы говница ,как мевед, так что мнения это не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 он хуанг купил, чтобы говница ,как мевед, так что мнения это не изменитДа нет,просто если я слышал "хуан шлак",я особо не верил,а сейчас оценил по полной и понял,что это говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) О чем и речь. Могу только посочувствовать покупке - деньги на ветер, остается только говница по поводу и без Изменено 5 июня 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 О чем и речь. Могу только посочувствовать покупке - деньги на ветер, остается только говница по поводу и безТы какой-то бракованный.Не нужен он мне будет-продам,нужен-куплю, глупо считать чужие деньги.Я не виноват,что из всех хуановских "экзов" меня вкатило только halo mcc и то все это уже перепройдено.Хуан взят сейчас только с прицелом на будущее и пробой "экзов" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Этот год на моем ящике ноугеймз, зато в следующем - Квантум, Скейлбаунд и возможно Гири 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А ведь бладборн сейчас не то что экз, он системселлер вообще.Ну так миллион копий же, а вот по д4 была вроде новость о тухлых продажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Ну так миллион копий же, а вот по д4 была вроде новость о тухлых продажахА я вот только что на сайте дуалшокерс нашёл новость, что в д4 миллион и выше людей сыграло на Хуане Изменено 5 июня 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А я вот только что на сайте дуалшокерс нашёл новость, что в д4 миллион и выше людей сыграло на ХуанеПосле того как его бесплатно всем золотым подписчикам дали, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 После того как его бесплатно всем золотым подписчикам дали, конечноСравнивать с блодборном вообще кощунство, ибо пропиаренная игра от фром софтвар против каких-то аксесс геймс лучше пойдёт в продажах и думать не нужно. А миллион для такой игры, хоть и с подпиской, но все же норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @mad8vad,@Sharkbless, Ничего, что вы сравниваете полноценную игру и огрызок, который дальше цифровых сервисов не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сравнивать с блодборном вообще кощунство, ибо пропиаренная игра от фром софтвар против каких-то аксесс геймс лучше пойдёт в продажах и думать не нужно. А миллион для такой игры, хоть и с подпиской, но все же нормТак это не я сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Мне больше интересно когда эта игра на ПК выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне больше интересно когда эта игра на ПК выйдет.darck dream dont die? Вроде на тапках лежала на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас