Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я бы тоже модов понаставил , но хочу платину ( хоть одну ) . Оружия конечно хорошие там и шмот местами есть стильный (( .@iCake, + еще от перевеса ты постоянно теряешь ХР ( типа ножки у него трещат ) , так что , что найдешь лишнее или бросай или разбирай , или складывай в напарника ... ( кстати которого очень легко потерять со всем добром )Надежда только на себя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @iCake, тогда зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @iCake, + еще от перевеса ты постоянно теряешь ХР ( типа ножки у него трещат ) , так что , что найдешь лишнее или бросай или разбирай , или складывай в напарника ... ( кстати которого очень легко потерять со всем добром ) Надежда только на себя одного Причем у напарников переносимый вес подрезан существенно, много не унесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я бы тоже модов понаставил , но хочу платину ( хоть одну ) .Там ставить нечего, регулярно проверяю. Все давно забили на запилку новых модов из-за нереальный ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) @moff, спасибо за тест. Есть одно но, нужно кучу разных лечилок принять, при одинаковых лечилках плюсуется только общее время лечения. К примеру один стимпак лечит 5 оз в течение 10 секунд, 3 стимпака будут лечить также 5 оз в течение уже 30 секунд, и как ты заметил вкалывать долго каждый :) А если стимпак на 5 + какая нибудь хавка на 3, то будет уже 8 в секунду и так можно было до неприличного числа восстановление здоровья поднять. Изменено 17 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Причем у напарников переносимый вес подрезан существенно, много не унесут Напомнил, если сказать напарнику что-то поднять, то он сможет это сделать независимо от общего веса переносимого им груза, так в него можно бездонно грузить. Если не пофиксили с патчем каким. P.S. В том же Скайриме совершенно аналогичная ситуация и никто даже и не подумал это исправить, думается мне и в новом фолыче всё "на месте." Изменено 17 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @moff, спасибо за тест. Есть одно но, нужно кучу разных лечилок принять, при одинаковых лечилках плюсуется только общее время лечения. К примеру один стимпак лечит 5 оз в течение 10 секунд, 3 стимпака будут лечить также 5 оз в течение уже 30 секунд, и как ты заметил вкалывать долго каждый :) А если стимпак на 5 + какая нибудь хавка на 3, то будет уже 8 в секунду и так можно было до неприличного числа восстановление здоровья поднять.Пробовал миксовать: стимпак + еда + вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Пробовал миксовать: стимпак + еда + вода По одной из каждой категории? Что в статусах показывается? Эффекты от каждой принятой лечилки остаются? Просто от 3 лечилок ты вряд ли увидишь разницу сам, но от 10 разных можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Там ставить нечего, регулярно проверяю. Все давно забили на запилку новых модов из-за нереальный ограничений. Ну парочку интересных вещей , я все таки нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Меня очень напрягает в 4 Фаллауте это большое количество пустых локаций. Они красивые и интересные, но в них нету ни аудиодневников ни записок. В тройке и ньювегасе с этим по интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ну парочку интересных вещей , я все таки нашел ;)Ах, ты говноежка! Небось ящик со всем оружием себе поставил! Меня очень напрягает в 4 Фаллауте это большое количество пустых локаций. Они красивые и интересные, но в них нету ни аудиодневников ни записок. В тройке и ньювегасе с этим по интересней было.Тут их общее количество больше. А локаций со своей историей, точно не меньше, просто процентное соотношение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @moff, а какие моды можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @moff, а какие моды можешь посоветовать?щас с телефона неудобно, вечерком отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В каком-то паблике хватанул уточку, что на е3 возможно и ремастер предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В каком-то паблике хватанул уточку, что на е3 возможно и ремастер предложат. Ремастер чего? Что-то совсем не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ремастер чего? Что-то совсем не догоняю.Нью Вегаса, видимо.Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам, если б ее на движок фола4 пересадили, ещё куда ни шло, но тупо ремастер делать смысла нет, ведь щас в это с hd текстурами и графоном можно поиграть даже на древнем ПК, а покупать за фулпрайс на консолях после кидалова ввиде фола4 никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ...Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам... Графоном и стрельбой только если. Графон подтянут, ну и стрельбу пережить можно. А кидалово я так понимаю с модами? Не думаю, что Bethesda в этом плане можно винить, тут вопрос к Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Нью Вегаса, видимо.Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам, если б ее на движок фола4 пересадили, ещё куда ни шло, но тупо ремастер делать смысла нет, ведь щас в это с hd текстурами и графоном можно поиграть даже на древнем ПК, а покупать за фулпрайс на консолях после кидалова ввиде фола4 никто не будет.Скайрим до сих пор в топах продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Скайрим до сих пор в топах продаж. механика другая, да и после Скайрима ничего лучше не было в части механики.А после НВ был фол4, после которого стрельба в НВ выглядит совсем уж убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 механика другая, да и после Скайрима ничего лучше не было в части механики. А после НВ был фол4, после которого стрельба в НВ выглядит совсем уж убого. У Нью Вегаса много чего сделано лучше, чем в Фол4. Я лично считаю, что практически всё на самом деле, в 4 фоле только стрельба лучше. Эксплоринг практически на одном уровне, а об РПГ составляющей даже говорить не приходиться, тут победитель ясен как день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 механика другая, да и после Скайрима ничего лучше не было в части механики.А после НВ был фол4, после которого стрельба в НВ выглядит совсем уж убого.Ну несмотря ни на что, я уверен в продажах чуть слабее скайрима. А если запихнут туда и 3 и нв с длц всеми, то вообще пушка.Релизнут и на свитч, сразу за консолью побегу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У Нью Вегаса много чего сделано лучше, чем в Фол4. Я лично считаю, что практически всё на самом деле, в 4 фоле только стрельба лучше. Эксплоринг практически на одном уровне, а об РПГ составляющей даже говорить не приходиться, тут победитель ясен как день.Да я не спорю с этим, но это лучше для тебя, для меня, и для других олдфагов - фанатов "старого-доброго" фола, а массовый потребитель фол4 за обе щеки навернул и норм, с чего ему теперь башлять за ремастер игры с мудреной механикой, если ему уже шутерок нормальный предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Да я не спорю с этим, но это лучше для тебя, для меня, и для других олдфагов - фанатов "старого-доброго" фола, а массовый потребитель фол4 за обе щеки навернул и норм, с чего ему теперь башлять за ремастер игры с мудреной механикой, если ему уже шутерок нормальный предложили? Не гони коней, милый человек. Механика там практически такая же, как и в Фол4. Мы же тут не про совсем олдускульную РПГ с кучей статов, которые нужно ещё умно прокачать, говорим. Практически вся РПГшность в Нью Вегасе заключается в вариативности миссий, а это совсем не сложно. Плюс у всей серии огромное комьюнити, уверен, что ремастер примут очень хорошо. Изменено 17 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ах, ты говноежка! Небось ящик со всем оружием себе поставил!Не.. не .. пока не пройду игру как задумали разработчики , ставить ничего не буду . Потом .. когда просто буду бегать по пустоши , посмотрю как реализованы моды и все . Так .. это будет мимолетное влечение . В каком-то паблике хватанул уточку, что на е3 возможно и ремастер предложат. Третью/Нью Вегас , было бы не плохо . А фоллаут " Откровение " все смотрели ? Никак времени не найду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Скайрим до сих пор в топах продаж.Только скайрим перекинули на движок ф4, с нв все гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас