Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже модов понаставил , но хочу платину ( хоть одну ) . Оружия конечно хорошие там и шмот местами есть стильный (( .

@iCake, + еще от перевеса ты постоянно теряешь ХР ( типа ножки у него трещат ) , так что , что найдешь лишнее или бросай или разбирай , или складывай в напарника ... ( кстати которого очень легко потерять со всем добром )

Надежда только на себя одного :yea: 

@iCake, + еще от перевеса ты постоянно теряешь ХР ( типа ножки у него трещат ) , так что , что найдешь лишнее или бросай или разбирай , или складывай в напарника ... ( кстати которого очень легко потерять со всем добром )

Надежда только на себя одного :yea:

Причем у напарников переносимый вес подрезан существенно, много не унесут

Я бы тоже модов понаставил , но хочу платину ( хоть одну ) .

Там ставить нечего, регулярно проверяю. Все давно забили на запилку новых модов из-за нереальный ограничений.

@moff, спасибо за тест. Есть одно но, нужно кучу разных лечилок принять, при одинаковых лечилках плюсуется только общее время лечения. К примеру один стимпак лечит 5 оз в течение 10 секунд, 3 стимпака будут лечить также 5 оз в течение уже 30 секунд, и как ты заметил вкалывать долго каждый :)

А если стимпак на 5 + какая нибудь хавка на 3, то будет уже 8 в секунду и так можно было до неприличного числа восстановление здоровья поднять.

Изменено пользователем iCake

Причем у напарников переносимый вес подрезан существенно, много не унесут

Напомнил, если сказать напарнику что-то поднять, то он сможет это сделать независимо от общего веса переносимого им груза, так в него можно бездонно грузить. Если не пофиксили с патчем каким.

P.S. В том же Скайриме совершенно аналогичная ситуация и никто даже и не подумал это исправить, думается мне и в новом фолыче всё "на месте."

@moff, спасибо за тест. Есть одно но, нужно кучу разных лечилок принять, при одинаковых лечилках плюсуется только общее время лечения. К примеру один стимпак лечит 5 оз в течение 10 секунд, 3 стимпака будут лечить также 5 оз в течение уже 30 секунд, и как ты заметил вкалывать долго каждый :)

А если стимпак на 5 + какая нибудь хавка на 3, то будет уже 8 в секунду и так можно было до неприличного числа восстановление здоровья поднять.

Пробовал миксовать: стимпак + еда + вода

Пробовал миксовать: стимпак + еда + вода

По одной из каждой категории? Что в статусах показывается? Эффекты от каждой принятой лечилки остаются? Просто от 3 лечилок ты вряд ли увидишь разницу сам, но от 10 разных можно вполне.

Там ставить нечего, регулярно проверяю. Все давно забили на запилку новых модов из-за нереальный ограничений.

Ну парочку интересных вещей , я все таки нашел ;)

Меня очень напрягает в 4 Фаллауте это большое количество пустых локаций. Они красивые и интересные, но в них нету ни аудиодневников ни записок. В тройке и ньювегасе с этим по интересней было.

Ну парочку интересных вещей , я все таки нашел ;)

Ах, ты говноежка! Небось ящик со всем оружием себе поставил!

Меня очень напрягает в 4 Фаллауте это большое количество пустых локаций. Они красивые и интересные, но в них нету ни аудиодневников ни записок. В тройке и ньювегасе с этим по интересней было.

Тут их общее количество больше. А локаций со своей историей, точно не меньше, просто процентное соотношение другое.

В каком-то паблике хватанул уточку, что на е3 возможно и ремастер предложат.

Ремастер чего? Что-то совсем не догоняю.

Ремастер чего? Что-то совсем не догоняю.

Нью Вегаса, видимо.

Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам, если б ее на движок фола4 пересадили, ещё куда ни шло, но тупо ремастер делать смысла нет, ведь щас в это с hd текстурами и графоном можно поиграть даже на древнем ПК, а покупать за фулпрайс на консолях после кидалова ввиде фола4 никто не будет.

...Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам...

Графоном и стрельбой только если. Графон подтянут, ну и стрельбу пережить можно. А кидалово я так понимаю с модами? Не думаю, что Bethesda в этом плане можно винить, тут вопрос к Sony.

Нью Вегаса, видимо.

Только не понимаю в чем смысл, игра безбожно устарела по всем фронтам, если б ее на движок фола4 пересадили, ещё куда ни шло, но тупо ремастер делать смысла нет, ведь щас в это с hd текстурами и графоном можно поиграть даже на древнем ПК, а покупать за фулпрайс на консолях после кидалова ввиде фола4 никто не будет.

Скайрим до сих пор в топах продаж.

механика другая, да и после Скайрима ничего лучше не было в части механики.

А после НВ был фол4, после которого стрельба в НВ выглядит совсем уж убого.

У Нью Вегаса много чего сделано лучше, чем в Фол4. Я лично считаю, что практически всё на самом деле, в 4 фоле только стрельба лучше. Эксплоринг практически на одном уровне, а об РПГ составляющей даже говорить не приходиться, тут победитель ясен как день.

Ну несмотря ни на что, я уверен в продажах чуть слабее скайрима. А если запихнут туда и 3 и нв с длц всеми, то вообще пушка.

Релизнут и на свитч, сразу за консолью побегу в магазин.

У Нью Вегаса много чего сделано лучше, чем в Фол4. Я лично считаю, что практически всё на самом деле, в 4 фоле только стрельба лучше. Эксплоринг практически на одном уровне, а об РПГ составляющей даже говорить не приходиться, тут победитель ясен как день.

Да я не спорю с этим, но это лучше для тебя, для меня, и для других олдфагов - фанатов "старого-доброго" фола, а массовый потребитель фол4 за обе щеки навернул и норм, с чего ему теперь башлять за ремастер игры с мудреной механикой, если ему уже шутерок нормальный предложили?

Да я не спорю с этим, но это лучше для тебя, для меня, и для других олдфагов - фанатов "старого-доброго" фола, а массовый потребитель фол4 за обе щеки навернул и норм, с чего ему теперь башлять за ремастер игры с мудреной механикой, если ему уже шутерок нормальный предложили?

Не гони коней, милый человек. Механика там практически такая же, как и в Фол4. Мы же тут не про совсем олдускульную РПГ с кучей статов, которые нужно ещё умно прокачать, говорим. Практически вся РПГшность в Нью Вегасе заключается в вариативности миссий, а это совсем не сложно. Плюс у всей серии огромное комьюнити, уверен, что ремастер примут очень хорошо.

Ах, ты говноежка! Небось ящик со всем оружием себе поставил!

Не.. не .. пока не пройду игру как задумали разработчики , ставить ничего не буду . Потом .. когда просто буду бегать по пустоши , посмотрю как реализованы моды и все . Так .. это будет мимолетное влечение :true_story: .

Третью/Нью Вегас , было бы не плохо .

А фоллаут " Откровение " все смотрели ? Никак времени не найду .

Только скайрим перекинули на движок ф4, с нв все гораздо сложнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...